Проспект Фрунзе, 103/2
4.1
В здании
4.1
Виталий Гришанин
Мылся дважды. За 300₽ нормально. На Второй мойке хотел пропылесосить не нашёл где включить пылесос и к сожалению от пылесоса был только шланг и он был без какой либо насадки. Место #6
РТ
Роман Т
Отличный робот! Быстро, качественно.
ЮТ
Юля Т
Робот работает отлично!
ЕШ
Елена Штылева
Машину моет отлично, грязи нет, советую эту мойку всем! Цена — качество — отлично
Наталья Сердюкова
Очень хорошая автомойка, очень чисто, обслуживание хорошее. Всем рекомендую
ИФ
Иван Филиппович
Все очень удобно
СФ
Станислав Фурсов
Это автомойка для людей любящих свои машины, чисто уютно, светло. Предоставляют химию, дополнительные насадки. Забили дома тряпку, можно сразу докупить. Рекомендую всем и спасибо коллективу за внимательность к клиентам.
Елена Куваева
Очень хорошая удобная автомойка в боксы заезжать удобно боксы светлые самое главное хорошее напор воды и приемлемые цены А ещё возле дома🤗
Илья Хуснутдинов
Отличная автомойка, тепло, светло, комфортно) химия растворяет грязь отлично, хорошее давление воды в пистолетах. Девочки администраторы вежливые, приятные в общение. Всё очень понравилось, всё супер. Рекомендую!
Михаил Горбатиков
Робот моет отвратительно
РВ
РФ Военная прокуратура
Очень грязное мойка, под пылесосом грязное, 👈🏻 и внутри пылесоса грязное!👈🏻 и сам бокс грязный! 👉🏻очень грязно!, не чистят сам бокс, 👈🏻
Grisha Klim
Все отлично!)
Вилкинс .
вода есть что ещё надо, шампунь с собой помыл всё прекрасно
Алексей Н
Качество химии оставляет желать лучшего, как будто не мыл….