Улица Интернационалистов, 33
Службы
2.8
ИФ
Иван Фролов
Само по себе отделение не очень, ладно хоть банкоматы стоят, можно там и положить и снять. Есть парковка на против отделения.
Владислава Мальцева
Впечатление не очень от посещения банка , взяла талон на получение карты , большее количество сотрудников сидят болтают , 30 минут ожидания талон так и не вызвали . Не нужна мне ваша карта
VS
Vot Slot
Вопрос в поведении сотрудников. Ощущение будто на базаре, а не в ведущем банке. Собираться чуть ли не в кружок и очень громко обсуждать с гоготом только что ушедшего клиента - вообще нонсенс. «Залипать» в телефоне на рабочем месте - тоже непозволительно, я думаю. Дата посещения - 17.04, центральный зал, около 16:00.
ВГ
Валентина Грачева
Доброжелательный работник, очень внимательная к клиентам. Быстро справилась с моими вопросами по обслуживанию в сбербанке. Мартюкова Аля спасибо большое
Артём Гурин
Не плохо работает
ЕИ
Екатерина Иванова
Купила телефон, скачать приложение Сбербанка через playmarket сейчас нельзя, пришла в банк с меня запросили 499 руб за услугу, я отказалась. Пошла в другой банк, там сказали как это сделать и за это денег не взяли, попробовала так же установить и Сбербанк - получилось. Сбербанк вы с ума сошли за 1минуту работы брать такие деньги. С каждым годом все хуже и хуже мнение о вас.