Пролетарская улица, 7
Ярослав
отличная сауна , добрые сотрудники , все очень нравится
ВВ
Виктор Викторович
Отдыхали компанией в сауне и были в шоке от такой картины в парилке нарушения правил безопасности открытая Эл проводка оплавленная это очень опасно, перед входом в парилку в зоне где бассейн открытый Эл щит такие строго запрещено устанавливать в сырых помещениях
ЕТ
Евгений Титов
Отдыхали компанией, супер просто эмоции классные сама сауна одекватная было чисто прибрано, поиграли в бильярд, парилка хорошая 5 звезд. Советую
Полина Игоревна
Тысячу раз подумайте, прежде чем бронировать здесь номер. Картинка красивая, по факту грибок, сломанные лестницы в бассейне, хамам, судя по отзывам с 2020 года не работает. Вонь сыростью и сигаретами. Простыни не принесли, пока не попросили, гейзер не включили, пока не попросили. Посуды нет, хоть и попросили))) пришлось покупать одноразовую. Душ уникальный с какими-то дополнительными функциями видимо - на фото. Вода только холодная в душе. Бонусом было, когда зашли в сауну, и подняли ведерко, чтобы налить туда воды. Из под него побежали какие-то странные насекомые с хвостами)) останки насекомого на пеленке. амплуа красивых фото в виде золоченой плитки с узорами - лишь обертка. В целом видна работа руководства 🔥🔥🔥 - точнее нет, её нет тут от слова совсем. Ценник выше среднего за такое убожество. Не рекомендую. Upd: да, не ушли сразу, потому что изнанку увидели в процессе, когда уже все собрались и было поздно что-то менять..
Надежда Ремнёва
Ужасная сауна. Грязь везде. Стены черные, потолок весь в черных пятнах, даже в бассейне плавал бинт. Вода холодная. Нас приглашали на день рождение, сама туда бы не пошла ни когда.
GA
Georgy Akenshin
Бронировали сауну заранее! Вчера 1 января 2024 года позвонили уточнили цена была 2000р за час! Сегодня перед тем как идти звонят и говорят 2500 за час!
Екатерина Александровна
Таких отвратительных заведений еще не видела. И отношение персонала тоже оставляет желать лучшего. Забронировали за неделю, по приезду оказалась что бронь слетела. Предложили ужасные варианты. В итоге осталось брать номер люкс- за который нам пришлось доплатить. Ни какой скидки. От люкса только название. Прокуренный номер. Рваные и грязные халаты. Даже чайника не было- объяснили что они часто ломаются, поэтому не хватает на все номера. Когда пришли на ночлег в гостиницу- конечно чайник уже нашли, но всё же изначально впечатление было испорчено. Спасибо хоть, за чистое постепенное бельё.
Али Алдамазов
Не в коем случае не надо идти туда!! Ужаснее места нет в Томске! Ничего общего с фотками НЕТ!! Все стены в плесени, воняет ужасно, даже освещения нет сидишь в потёмках
Анастасия А
Данное заведение ужасное. Постоянно ломается Хамам. Испортили новый год всей семье, заказали сауну 16 декабря, на 1 января 1:00 ночи, сама администратор сказала, что у них завтра 1 января (то есть 2 янв. как у нормальных людей) не нашла никаких решений. Сама кричала в трубку телефона, когда спросили про посуду. Объяснила тем, что у них другой часовой пояс. 31 декабря звонили нас ждали. Данная сауна не может заслуживать даже одной звезды. Заплатили на лапу девушке больше,чем мы.
Максим С
!!!ЛЮДИ, НЕ ТРАТЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ НА ЭТО УЖАСНОЕ МЕСТО!!! Это самое стремная сауна, в которой я был. Ужасно все: начиная с персонала, заканчивая предоставленными условиями для клиентов. Вода в бассейне, джакузи и даже в душевых кабинах холодная! Караоке не работает, хамам не работает в самом помещении холодно, сильно пахнет хлоркой, цена НЕ РАВНО качество! Деньги на ветер. Картинки красивые, но по факту ни о чем.