Проспект Фрунзе, 120а
Недвижимость
Службы
3.2
Снежана Эккерт
Смотрела квартиру для съёма. Цитата хозяйки: недавно потравили тараканов для вашей уверенности , что всё чисто. Я подняла глаза, увидела таракана размером с мой мизинец и ушла от туда.
JS
Jane. S
Снимали квартиру посуточно на 5 этаже. Подъезд не грязный,ремонт в подъезде свежий. Шумных соседей нам не попалось, живности тоже 🤭 В квартире было тепло. Есть места где припарковать автомобиль. Очень быстрая доставка от Додо Пиццы)
Алексей
Прожил тут 2 года. Примерно год назад сделали ремонт в подъезде и обработали - сейчас подъезд чистый, а был прям уставший. Мне повезло снять полноценную квартиру на 1 этаже с собственным душем и туалетом. Воду летом отключают на месяц и я так понял это так везде в Томске. Бойлер спасал. Удобно, что рядом остановки трамвая и автобусов. На трамвае дешевле:) а еще лайфхак - вход в магазин абрикос со двора, через магазин для домашних животных. Ненадо обходить дом:)
hy
hdhdh yshur
снимал квартиру квартиру в этом доме,не знаю,что хуже, соседи @лкаши или тараканы,которые лезут со всех щелей,в добавок постоянное отключение света за полгода около 7-8 раз, летом отключили горячую воду на целый месяц, ужасная общага, не рекомендую здесь жить
Алёна Данилевич
5 из 10 Если бы можно было шуметь, и кухня с туалетом были в квартире вообще 10
Виктор Р.
Часто выкидывают мусор из окон. Слышно нецензурную брань. Посиделки с алкоголем у дома нормальное явление.