Набережная реки Ушайки, 18а
Глеб
Идеальная больница советую на 100%
СГ
Сергей Гермизеев
Хирург Долгушин Семён Александрович,приём прошёл хорошо, очень хорошо обслуживают. Большое спасибо
М.
Марго .
Спасибо Назизаде Наиле Ахмедовне за быстрый и качественный осмотр
ЮК
Юлия Колтунова
Отличная стомотология. Внимательные врачи и медецинский персонал. Рекомендую 100%
Дарья Авхимович
Очень красиво. Спасибо что удалили два зуба и вы терпели мои крики.
Светлана Алещенко
Замечательная клиника, хожу сюда с малых лет. Все пломбы в моем рту дело рук специалистов из клиники Св. Луки. Отдельное спасибо за сервис, качество пломб и анастезии. Советую всем, кому необходимо качественное лечение на долгие годы !
сд
светлана довыдова
Ребёнок был на гигиенический чистке зубов у Левандовской Юлии Владимировны. Очень внимательный и чуткий доктор. К ребёнку нашла подход сразу и процедура прошла без нареканий. Показала и рассказала ребёнку все недочёты при чистке зубов и как этого в дальнейшем избежать. Ребёнок доволен!!!
Даниил Куликов
Удалял два зуба мудрости, кто знает - тот знает что это за ад. Удалил мне их Шифанов С.Д. - врач от Бога! Сделал все быстро и четко. Рад что в нашем городе есть такие Специалисты, низкий вам поклон!
ВШ
Виталина Шек
Была впервые на приеме у гигиениста Оксаны Николаевны Осталась очень довольна приемом! Работа выполнена качественно, очень доступно разъяснили при уход за зубами Обязательно приду еще раз!
Елена Климецкая
Сегодня ходила на лечение к доктору Селиванова Т. С. очень вежливый врач, все спросили что беспокоит, все подробно рассказали про лечение, а главное вылечили зуб совершенно безболезненно.
НЛ
Николай Лихачев
Аскарова.О.Е. хороший хирург все сделали без боли. На вопросы мои ответила подсказала мне как лучше что сделать. Спасибо.
Никита Литвинов
посещал Мавлюкееву Л.Г на клининг зубов. Всё понравилось соответственно . Хочу отметить вежливость и внимательность. Всё очень понравилось, вышел с белыми зубами.