Ференца Мюнниха, 17
Службы
1.8
МФ
Маргарита Фатеева
На весь город и район работает одна стоматология и в ней 2 врача🤦♀️🤦♀️ это дно просто. Можно приехать с острой болью, но тебе ровным счетом ничего не сделают, а записаться на дальнейшее лечение невозможно, после 30 минут непрерывных звонков - ответ «талонов нет». И так каждый день 🤦♀️ врач общается неохотно, если бы не задавала вопросы, то ничего бы и не сказала. В регистратуре дерганые женщины отвечают резко. Это ужас.
Алексей Потапов
Идите на 3 буквы, самая худшая в мире стамотология
Анна Белявская
Специалисты делают на отвали,пломбы чуть ли не на следующий день отваливаются,полный беспредел,надо проверку на них отправить!!!! записаться вообще не возможно!!!!с ночи надо приезжать и стоять ждать очереди!!!!
ДелоТехники -70
Хорошая государственная детская стоматология! Огромное спасибо врачам, которые там работают, за верность профессии и терпение к маленьким пациентам.
Евгения Томская
Минус только в том, что невозможно записаться на лечение.
АЖ
Алена Жаркова
Мне нравиться
Д
Дымка
Об анестезии тут не знают, зубы лечат без нее , соответственно дети плачут. В последний раз даже не шлифовали, в итоге рот не до конца смыкается у ребенка!
Google User
Здравствуйте врачам спасибо за всё. А вот не помешало б гардеробщицой поговорить потому что она женщина грубо и хамство. Отдала две куртки детскую чтоб не спатели бирку не дала потом я свою куртку отдал кинула на вешалку на моих глазах упал куртки хорошо что я забрал с кармана брелок ключи машины Куртку кинула на вешалку куртка упал поднимает и говорит что нету крючок я говорю есть надо смотреть сначала потом говорит а есть смотрю потом начила переправлять куртку детей очень грубо работает если не нравится работа не кто не держит за это деньги получает будьте добры пусть работает нормально