Проспект Ленина, 62
В здании
Службы
D
Doomguy
Отличное заведение, я считаю. Очень понравилась неоновая атмосфера ночного города. А также Приятные цены
Andrei Skorohod
Каждые выходные тут . Нет места лучше
Иван Жуков
Заведение супер, узнал случайно, зашёл не пожалел, кухня вкусная очень, блюда приходят вовремя, котельная карта обширная на любой вкус, от слабо алкогольных до пикантный, не пожалел что зашёл, персонал вежливый, на входе контроль- парни грамотный все рассказали вежливые, в общем рекомендую к посещению, по ценам могу сказать одно все в пределах нормы сильного завышения не вижу.
Kseniya Vashchenko
Красивое заведение, приятные сотрудники, кухня супер!
ВН
Валентина Некрасова
Супер, весело, хорошее обслуживание, отличная музыка, красивые люди. Прямо позитивный позитив Коктейли 🔥
Валентина Борискина
Заведения просто офигенное. Кухня просто шикарная все вкусно. Приходите всем советую