Иркутский тракт, 12
В здании
Недвижимость
Службы
Милана Жарова
одни дикари живут в этом доме
Пы Ль
7 прилипших жувачек из 10. Отвозил жену на ногти не далеко от этого здания , решил зайти в ярче (удобные магазины и парковка) и возвращаясь к машине заметил бумажку на стене: косметология для мужчин. Подумал , а почему бы и нет , подошёл крайний подъезд , позвонил , поднялся на этаж около 8 точно не помню,а дальше все как в тумане. Встречает мастер , предложил чай. Предложил педикюр , но говорит штаны надо снять , ну я без задней мысли снял , сел в кресло , началась процедура довольно быстро и аккуратно, заметил множество инструмента, на моё удивление фаллической формы(может таким и делают ногти , я хз). И тут начинает меня мутить похоже из за чая , странный привкус был. Мастер выдаёт неожиданную фразу : " А ещё у меня слюна целебная , всякие венерологические болячки лечит" я конечно не понял , но переспросил , а он повторил тоже самое. Я говорю "здорово" и он выдаёт " вам вылечить" . В этот момент я отключился может от усталости ,может от чая. Проснулся часа через полтора , педикюр сделан на ура. И с чувством облегчения в паховой области, как будто , выкачали жидкость. Спросил его из за чего это , он потерая рот говорит :чай такой расслабляющий. Взял не дорого , чай крутой.
Артём Ершов
Довольно удобное расположение дома относительно транспортной доступности, но поблизости практически нет адекватных столовых и баров, а стены такое ощущение что сделаны из картона - разговор двух человек просто обычными голосами, а не полушепотом уже вызывает истерики соседей - звукоизоляция отвратительная
Саня TheJackpot987
Бешеный лифт в 1 подъезде
НП
Николай Пономарев
Был записан на 8.45, пришел раньше, чтобы раздеться, приготовится и в регистратуре постоять, на дубльгисе указано, что филиал работает с 9.00, работники пришли в 8.30, запретили заходить, сказали открывается в 8.45
Макс Щуров
Как везде не очень хорошо с парковкой, но квартиры хорошие, планировка удобная, зимой тепло
Кирилл Федянов
Напишу пожалуй отзыв о доме) Он относительно свежего года постройки, внутри поддерживается чистота и порядок. Соседей не слышно, до момента врубания музыки на всю катушку. В самом доме есть все что душе угодно: и супермаркет и парикмахерская и даже суши с кондитерской. Единственное, что огорчает, это стремная детская площадка и «лобное место» в центре двора🤦♂️ НО, зато рядом есть стадион. В целом, плюсов получается больше, чем -