Проспект Фрунзе, 20 · улица Белинского, 7
Службы
3.1
ОТ
Ольга Тарасова
Ни когда не обращайтесь к этим недоюристам с 413 кабинета. Заплатила 50 тысяч просто так да и ещё проиграла все суды и ещё должна осталась. Юрист который ходил со мной на заседания всегда со всем соглашался, а на последнем даже на вопросы судьи ответить не мог. Нужно обратиться в прокуратуру для того чтоб проверили их.
Грачик Еремян
15.02.2025 на 12:00 был записан на консультацию юриста в кабинет 413 по миграционному вопросу. В итоге мы втроем прождали 30 минут, вышел юрист и просто сказал «Нужно ещё 10 минут подождать, когда закончу с предыдущим клиентом». Ждали еще 20 минут, ноль реакции, просто иногда выходил и заходил, без слов. Потом я задал вопрос, сколько ещё ждать. В ответ грубость и хамство. Нам предъявили, что «вы на бесплатную консультацию пришли, что вы хотели, надо ждать». Это некорректное и неуважительное отношение к людям, которым твоя профессия призвана помогать. В итоге мы ушли, не стали ещё ждать бесконечно. Девушка там стоящая ничего не знает, колл центр у них отдельный и тоже трудно дозвониться. Ещё и спорят в ответ и грубят. Ни в коем случае не рекомендую обращаться к этим людям в кабинет 413. Юрист был относительно молодой, лет 27-35, рыжеватый.
Сильно навязчивая юридическая помощь. Свои услуги навязывают. Не советую туда обращаться.
Z1
Zakhar 1507
Огромное спасибо за профессионально оказанную услугу! Помогли с предоставлением льгот моему брату Слибка.В. Обязательно обратимся ещё если будет новое юридическое дело.
РЦ
Роман Цыганков
Спасибо большое юристам, очень доволен работой, помогли получить выплаты касаемо военной тематики, действовали в интересах моего сына. Работой доволен.
ЕВ
Евгения Викторовна
Отвратительно с самого порога. Клиентоориентированность отсутствует. Сами позвонили, сами пригласили. На мой отказ снять верхнюю одежду, сказали что « у нас тут нет хочу или не хочу». Что простите? Вы в своем уме? Я в шоке от такого отношения и гонора. Жаль потраченного времени
ЗТ
Заркокул Ташмаматова
Юристам из 413 кабинете хочу выразить огромную благодарность. Профессионалы своего дела, опытные специалисты, помогли разобраться в моём вопросе. Особенно выражаем благодарность Екатерине Владимировне за помощь с моей пенсией, которую не могла получить целых 2года.После обращения адвоката нам всё вернули что накопились за 2 года. Всегда на связи, всегда выслушают и скажут в каком направлении двигаться, провели полное сопровождение как документальное так и устное. Выражаю благодарность за помощь в моём деле. Спасибо большое, мы остались довольны тем что обратились к вам! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Евгений Ким
01.12.23 Для будущих клиентов юридического агенства ИП Брычеев М. Г. Фирма отстояла мои водительские права благодаря высокому уровню профессионализма в процессе по обжалованию решения суда
Елена Стародубова
Мое обращение в юридическое агентство было впервые, записали меня на консультацию к Даниилу Владимировичу. На консультации я получила подробную информацию по документам и действиям в моей ситуации. Работу Даниила Владимировича могу оценить на 10 баллов, по шкале от 1 до 10. Всегда на связи, если занят обязатедьно перезвонит. В моей ситуации все решилось в мою пользу. Огромное Вам СПАСИБО. РЕКОМЕНДУЮ.
Даниил Карягин
Обращался в юридическое агентство, полностью устроила работа юристов, довольно оперативно, помогли получить жильё в обмен на мое аварийное. Недавно так же решили мой вопрос, касаемо списания долгов по ЖКХ, спасибо большое!
ЕГ
Елизавета Гордон
Пришла на бесплатную консультацию с вопросом оспорить отцовство, юрист всё доступно объяснил, я приняла решение начать работу с юристом. Вопрос мой решился в течение месяца, за что благодарна юристу, который работает в организации ИП Брычеев М.Г. офис 413 Если четко действовать по наставлению юриста, то не будет никаких проблем .
К
Кэт
Обещали одно, на деле вышло другое. Ценник башенный, на телефон не отвечают никогда и не перезванивают. За работу берут огромные деньги (суд отказывается возвращаться такую сумму) по факту получается все равно будет минус. Суд возвращает дело в 3 раз, говорят, что куча ошибок. 413 каб. Пожалела 100 раз, что к ним братилась.
Сергей Заводин
413 кабинет, доволен работой юристов полностью! Работа была кропотливая но решили все оперативно!!! Спасибо большое! Всегда на связи, всегда выслушают и скажут в каком направлении двигаться, провели полное сопровождение как документальное так и устное!!! Ребятки супер!!!!!!
Анатолий Никифоров
Юристам из 413 кабинета хочу выразить огромную благодарность! Профессионалы своего дела, опытные специалисты, помогли разобраться в моём вопросе быстро и понятно, уточнили все нюансы и дали ценные рекомендации и советы в дальнейших действиях, и дополнительно сопроводили документацией. Всем рекомендую! Ещё раз огромное спасибо за Вашу работу!
Екатерина Черина
Обращалась в юридическое агентство, для составления иска по установлению факта отцовства, юрист Вероника Викторовна мастер своего дела, всё решили быстро и иск удовлетворили,всегда была со мной на связи и на любой вопрос был предоставлен ответ,большое спасибо вашему агентству и конечно же Веронике Викторовне ❤️
Наталья Сергеева
Обращалась в кабинет 413 за услугой в оформлении судебного иска морального вреда здоровью . Выражаю благодарность за помощь в моем деле . Дело было выиграно .Благодарю Веронику Викторовну и ее команду . Рекомендую .
Анна Кухаренко
Каб 413 "В указанную организацию больше никогда не обращусь. Так, отдав по делу 60000 рублей, договор на оказание услуг был составлен таким образом, что суд отказал в возмещении в нашу пользу судебных расходов. Кроме того, противоположная сторона взыскала с нас судебные расходы и так как представитель наш не явился в процесс, никаких возражений относительно этого не поступило."
НБ
Наталья Бойко
Обращалась в юридическую компанию в 413кабинет, в этом 2023 году,с вопросом смогут ли они мне помочь, так как в другом месте юрист сказал, что время ушло и помочь не сможет. На мою радость юрист Захаров Никита Анатольевич провёл консультацию, расспросил обо всех нюансах дела и сказал, что шанс есть... Мы заключили договор,подписали доверенность на ведение всех дел,я оплатила и больше меня никто никуда не дëргал... 24 октября было заключительное заседание суда, после которого Никита Анатольевич позвонил мне и поздравил с победой! Я действительно ооочень благодарна ему за помощь, так как это касается моего будущего. Ещё раз благодарю Захарова Н. А. за помощь и советую тем, кто нуждается в юр. помощи обращаться и проверять свою информацию на себе, так как все мы разные и сами относимся ко всем и ко всему по разному...
Яна Козич
4️⃣1️⃣3️⃣ кабинет‼️‼️‼️‼️ Не вздумайте туда даже ходить!!!! Трата вашего времени!!!! Непонятного вида молодой человек в пиджаке читал решение суда первой инстанции!!!! Даже не понял о чем читает!!!! Из разряда - смотрю в книгу- вижу фигу!!! Заманили на оказание бесплатной юр консультации!!!!!! Ни о каком юридическом образовании и нет речи!!!!! Даже кольцо обручальное бутафорское!!!! Я представляю, если на моем месте были бы пожилые люди с проблемой!!!! 100% вынудили бы что-то подписать. И да!!! После моего отзыва, прилетела претензия!!!!🤦🏻♀️ До чего же люди обнаглели и перестали боятся правосудия!!!! Ещё мне что-нибудь напишите!!! Пойду в прокуратуру, благо она через дорогу😂😂😂
Святослав Андреев
Добротное юридическое агенство, простенько все оформлено но это нет главное, вышел молодой человек, опоздал минут на 10, хорошо, подождал. Познакомились мы значит, рассказал что да как, задавали как мне кажется много уточняющих вопросов но оно и понятно почему, но вначале я этого не понимал, как понял по итогу, вопросы встречные были не просто так а для лучшего понимания проблемы, ну с самого порога понимал, что одной консультацией не обойдётся и что нужно решать вопрос документально, заключились и с этого момента взялись за мое дело. Кто бы мог подумать что с земельным вопросом можно так быстро разобраться, за полтора месяца все разрешилось, чему я крайне рад. Меня очень устроила работа юриста за исключением того, что порой поздновато перезванивают, порой приходилось ждать до вечера.
ТТ
Татьяна Третьякова
Люди!!!! Кабинет 413!!!! Не в кое случае не обращайтесь к данным услугам! Мошенничество. Навязывают услуги, хотя бесплатная консультация! Разные ситуации бывают у людей, а они навязывают, обещают и дерут деньги! После сбора денег не отвечают на звонки! Столкнулась с одной из их юристов, Анастасия Дмитриевна! На звонки не отвечает, так же не перезванивает. Деньги возьмёт, и больше не ответит! Берегите свои нервы и деньги. Обходите данную контору стороной. Поверьте. И поверьте мне, если вы не закроетесь, я буду писать везде отзывы про вас. Вы лживые люди готовые заработать на несчастье людей. Это не бесплатная консультация! Это вымогательство денег! В состояние эффекта, мы готовы люди на все! А они готовы заработать на нас деньги! Почитайте и услышьте!
YG
Yana Gorod
кабинет 413!!!!!! Каким-то волшебным способом узнают о проблемах пенсионеров после обращения в гос.услуги , приглашают на бесплатную консультацию, эмоционально вынуждают оплатить 14000 рублей за то, что они напишут заявление, которое в принципе не нужно писать! Копируют паспорт человека и преследуют непонятные цели! Будем писать заявление на данную организацию! Сложилось впечатление , что работают мошенники
ЮР
Юлия Рысева
Обращалась в Юридическое агентство, кабинет 413 на бесплатную консультацию, где в итоги переговоров, на эмоциональном фоне, согласилась на их услуги, которые в принципе были не нужны. Но по их рассказам все выглядело совсем наоборот. За обычное заявление, которым я не воспользовалась было оплачено 14000. Дальней какой-либо деятельности от них не присутствовало. Считаю, что просто так потратило свое время и деньги на данную организацию. Не рекомендую!!!!
Алексей Трубачев
Отвратительное обслуживание грубят посетителем закрываются в16:30