Красноармейская улица, 31
K
Ket
Вау пицца вкусная
🌀Светлая🌀 …
Харди Гарди-отличное место, прекрасный выбор настоек и хорошее вкусное меню на любой вкус. Официанту Надежде отдельное спасибо за душевное отношение и приятную беседу. Сервис на высочайшем уровне! Всем сотрудникам огромное спасибо за атмосферу, которую вы создаёте. С огромным удовольствием вернёмся к вам снова. Процветания вам! 🫶🫶🫶
ТВ
Тимофей Вавилов
Недавно посетил ресторан "Харди-Гарди", и у меня остались только положительные впечатления! Интерьер заведения очень уютный и стильный, с приятной атмосферой, которая располагает к отдыху. Меню разнообразное, и каждый найдет что-то на свой вкус. Я попробовал несколько блюд, и все они были приготовлены с высоким качеством. Особенно понравились осетинские пироги – они были невероятно вкусными и свежими. Обслуживание на высшем уровне: официанты дружелюбные и внимательные, всегда готовы помочь с выбором. Также стоит отметить приятную музыку и комфортное освещение, что создает расслабляющую атмосферу. В общем, "Харди-Гарди" оставил у меня только самые приятные впечатления, и я с удовольствием вернусь туда вновь!
Ольга Умарова
Всегда свежие продукты отличное обслуживание , приятная обстановка , вкусные десерты напитки отличный приветливый персонал . вкусные алкогольные коктейли можно прийти как парой так и семьей . спасибо за такой персонал !