Улица Вавилова, 14
Недвижимость
Службы
1.4
Анюта Левандовская
Хочу выразить благодарность приставу Корнеевой Ирине Анатольевне. По стечению обстоятельств был долг по кредитам и, соответственно, наложен арест на все счета в банках. После оплаты задолженности Ирина Анатольевна оперативно направила документы в банки о снятии ареста. На все про все ушло три дня. Да, дозвониться не просто, но возможно. Ирина Анатольевна всегда отвечала вежливо и тактично. Вопреки представлениям о грубых и хамоватых приставах. И даже переплата вернулась быстро, через два дня. Только из-за Корнеевой И. А. не снимаю звезды за "пытки" дозвониться.
А.
Анатол .
Я уже месяц дозвониться не могу по номеру 615941. Наверное телефон не работает
Екатерина Евдокимова
Шёл 3й день как я пытаюсь до них дозвониться, но вообще без результата. Прилетел арест на счета с указанием что был не оплачен налог.Что за налог, почему о нем меня не уведомили, а просто арестовали счета - тайна покрытая мраком.
Антон Берсенев
Не дозвонишься
Вероника !!
Пришли к приставам с вопросом почему у человека который ушел на сво по контракту продолжают списывать задолженность, хотя по закону обязаны приостановить. Дежурные пристава сидят в косынку играют и семечки щёлкают. При этом говорят , что мы ни чего не приостанавливаем. Даже если документы предоставите , и то сначала будет запрос , который продлиться в течении месяца и то это на усмотрение пристава. По ходу придётся обращаться в прокуратуру , на бездействие приставов.
vs
vfs sfvsfv
1 рабочий день недели. Накинули мне на гос услуги чужих долгов с чужими паспортными данными, на 10к рублей. К слову, нахожусь совершенно в другой области нежели эта контора. Ищут проблемы на голову. До скорой встречи в судах
НР
Наталья Реффер
Отвратительная компания,через юристов узнали о неправильной работе пристава, а именно Олавишникова ,даже если не правильно написала фамилия совсем не жаль,найдите нормальных сотрудников,а не этих людей с авито
BG
BERKUT GOCASES
Самое бесполезное здание находящееся в городе, помощи никакой, не тратьте время
Отдел Креативный
Оплачена месяц назад госпошлина через гоуслуги. Сейчас эту же сумму сняли с моих карт еще 2 раза((не жирно ли будет? Что за колхоз? И как вернуть эти деньги,не понято.С заведением нет связи от слова совсем.Работа в одни ворота и откровенный грабеж, не контролируемый никакими органами( в смысле вы будете снимать с наших карт деньги и не нести за это ответственность???.
Дмитрий Филатов
На телефон никогда невозможно дозвониться. Приходит какой-то штраф (не понятно за что) - выяснить нельзя, оплачиваю его тут же через госуслуги, проходит неделя - штраф не исчезает. Проходит ещё немного времени и с банковской карты взыскивают сумму, которую я уже оплатил. Какие-нибудь меры будут применены к этой шараге?
Александр Кравцов
Рабочий телефон видимо у них для красоты
John Wick
Может кто нибудь обратит уже внимание на работу данного заведения, хотя работой это назвать сложно)
ЕИ
Евгений Иценко
Невозможно дозвониться до судебных приставов, надели короны на головы и на людей пох...
Ольга К
Невозможно дозвонится судебным приставам вообще . Зачем тогда телефоны. И попасть на приём целая проблемма. С документами работают отвратительно не организованно,
Семен Ларкин
Не возможно дозвониться в любой рабочий день, приставов постоянно нет на месте, причем в те ограниченные часы приема (2 раза в неделю по 4 часа). Сотрудники просто поднимают и ложат трубку. И это сфера услуг, оплаченная нашими налогами. Такой сервис является абсолютно неприемлимым! Горячая линия должна быть свободна Всегда, а оплатить задолженность должно быть Удобно.