Улица Пушкина, 5
Октябрьский район, Томск
В здании
Службы
Катерина Бутина
Сначала предлагают, навязывают, расписываю как все прекрасно, и можно частями оплатить и дополнительное соглашение составить если вдруг не получится вовремя оплатить, но потом срочно нужно оплатить всю сумму или расторжение договора в одностороннем порядке, без оплаты за моральный ущерб. Зачем навязываете если не даёте возможность купить. Зачем эта нервотрепка!? Зажрались! Ну так компаний много и у других купим без ваших подводных камней!
Маргарита Соловьева
Лучшая организация в Томске ! Качество работ на высшем уровне , хороший отзывчивый персонал !
ВА
Валентина Алиткина
Обслуживание на высоте,все качественно
Ольга Фирсина
Очень вежливые менеджеры. По телефону все объясняют и в живую. Качественно, быстро, чисто. Вы лучшие
Елена Б
Заказала окно. По телефону сказали сколько будет стоит окно по моим размерам. Приехала в офис, подписали договор. Всё быстро и оперативно.
Анастасия Маликова
Не один раз обращалась в компанию регион дск, клиентоориентированность на 100 балов , по возникшим вопросам, быстрые решения, качество 10/10 спасибо
LM
Larisa Makarova
Заказывала двери и окна, все сделали в срок окна по качеству понравились.
ЕД
Евгения Дегтярева
Заказывали окна и двери, все выполнено в срок и качественно, остались очень довольны, рекомендую!!!
ВГ
Владимир Горбачёв
Очень долго искал теплицу,нашёл ту которая мне нужна крепкую ,надёжную.
ВХ
Валентина Холманская
Очень долго и тщательно выбирала теплицу. Было много критериев: надежная, крепкая,просторная. Нашла такую теплицу компании Регион ТДСК. Арочная усиленная 3м х 8м выполнена из трубы 40х20, шаг 0,65 м. Я в нее влюбилась с первого взгляда. Хочу выразить слова благодарности менеджеру по продажам Евгении (г. Томск, ул. Пушкина, д. 5) за четкие и ясные ответы на задаваемые мной вопросы,за профессионализм и подход к обслуживанию клиентов. Приобрела даже две теплицы!!! Огромное спасибо и большая благодарность. Осталась очень довольна. 24.12.2021г.
vb
vany baygul
Большое спасибо за оперативное и качественное выполнение заказа.