Советская улица, 68
Службы
2.2
ОШ
Ольга Шайер
Отвратительное отношение к гражданам сотрудниками ОМВД. На двери указаны дни и часы приема граждан. Граждане в указанные дни и часы не применяются, отправляют записываться через портал госуслуг! По факту живые очереди у граждан с имеющейся записью через портал!.
НБ
Надя Боброва
Хотела сказать огромное спасибо сотруднику отдела по оформлению в свидетельствах о рождении ребёнка гражданства. Люди работают добросовестно, быстро и с пониманием. Спасибо большое приятно что такое приветливое отношение к людям. Все вовремя и быстро сделано. Спасибо спасибо и ещё раз спасибо)))
ДН
Дмитрий Никитин
Грубое обращение с людьми !!! Представитель закона начинает повышать голос ,после того как ему отвечают тем же , в ответ услышали слова : - Ты где находишься ? В МВД !!! Некомпетентный представитель власти ! Ужасное отношение к людям ,указывают что и как делать ,вместо того чтобы служить !!!
Сергей Розин
График работы сменился, в 2гис неправильно указано. Приехал и поцеловал двери
Ганя Антонов
Пунктуальность это не про них, стоял ждал час пока они откроются, с одной стороны ладно с кем не бывает но с другой это не круто :( хотя записывался в 10:00
ЕИ
Елена Илющенко
Ставила штамп о регистрации и снятии с регистрации, все быстро, девушки доброжелательные, на все вопросы ответили! Спасибо)
Елена Погонина
Замечательные женщины работают! обращалась уже много раз и всегда все в хорошем настроение,очень вежливые и добрые, никогда не грубят ! Редко встретишь в государственных учреждениях хороших, отзывчивых людей! Спасибо вам большое
Дашка Мирная
Все отзывы - правда
Булочка Маньтоу
Замечательное отделение! Девушки-сотрудницы все красивые и очень доброжелательные, очень приятно было приехать именно сюда. Все понятно разъяснили, очень оперативно делается паспорт. Небольшой офис в удобном районе, есть чистая новая уборная. Если вы пишете какой-то негатив, задумайте, а не вы ли сами его сеете.
Владислав Каримов
Люди просто не хотят делать свою работу, причины чему просто нет
Oleg Abd
Прочитав отзывы был готов к абсолютному ужасу. На деле все оказалось быстро, сотрудники приветливые. Электронной очереди действительно нет, но обычных очередей тоже не было, свободных сотрудников много. Возможно, повезло со временем, но в моем случае ниже пятёрки поставить сложно
Ира Стасенко
Спасибо за испорченный паспорт и лишнюю родинку которой у меня нет , на мое обращение почему мне испортили фотографию в 4 кабинете сказали « ну какие фотографии приносите такие и делаем» , приносила хорошую фотографию без дефектов , еще услышала «ну попала соринка под ламинат, исправлять не будем», огромное спасибо за паспорт на 20 лет …….
Аня Пономаренко
Не уведомляют о готовности документов, хотя говорят что вам придёт сообщение, ладно бы сказали приблизительные даты когда будет готов документ, но нет, вас уведомят и не уведомляют! Звонишь по 6 раз на дню, никто невозмет трубку, звонила три недели и не дозвонилась, не выдержала и просто пришла! Откуда обычные люди могут знать сколько готовятся документы, вы хотя бы говорите приблизительные даты или банально, берите трубки! Ужасная работа с людьми.
Софья Косенко
Ощущение, что при устройстве на работу здесь проходят специальный отбор. Иначе не могу объяснить, почему от сотрудников такой негатив, возмущения и закатывания глаз)
~
~М
Отвратительное поведение сотрудников. Грубые, недовольные, кричат на клиентов. Особенно в кабинете номер 1. Откуда таких понабирали?? Примите меры, почему мы, приходя туда, должны получать с их стороны порцию го*** на лопате? Никакого человеческого отношения. Как с собаками общаются. Была бы возможность поставить меньше 1 звезды - поставила бы.
Varvara Mosina
Сотрудники отвратительно себя ведут. Советую принять пустырничка им, или мужа найти, чтоб настроение немножко поднялось.
Алиса Богатых
Не смогла дозвониться. Пришла в приёмные часы. После обеда. Поставить отметки в свидетельствах о рождении детей. Приняли.но лучше записываться. Хорошо народа было мало в этот кабинет. Спасибо
Время работы на момент 31 июля 2024
Алина Куйдина
Ужасное обслуживания, записывались по электронной очереди на 12:30, было написано вход по талонам. В итоге терминала нет, очередь живая. Работники работают очень медленно, с 12:30 ждали свой приём до 15 в живой очереди.
Максим Носков
Я понимаю, в чем состоит ненависть к данному месту, но люди, которые хоть раз посещали данные государственные учереждения, должны понимать всю прелесть данного обслуживания, лично мне всё понравилась, встретили три замечательные женщины, понятно и разборчиво всё объяснили и сделали как надо, всё замечательно
Женечка Высоцкая
Сегодня, 13.06.2024 г., я волею судеб оказалась в УМВД и оказалась в шоке. Такого хамства и негатива давненько не приходилось мне встречать! Итак, пару недель назад я обратилась в МФЦ для замены паспорта в связи с браком. В заявлении чётко указала - поставить всего 2 (две) печати: о регистрации и о браке. Приходит паспорт, и в нём стоит ещё одна печать, о ранее выданных паспортах. Напомню, я не просила её ставить. Я отказалась забирать паспорт, его отправили переделывать. Сегодня пришёл паспорт повторно и что вы думаете, сколько печатей в нём стояло? Две? Нееет, одна! Я не знаю, куда смотрит мадемуазель, которая печатает эти штампы, но как можно дважды не посчитать до двух? При личной встрече сегодня она была груба, недовольна моим посещением и отвлечением её от работы. Я ей объяснила, что я не несу ответственности за то, что штампа о браке в паспорте нет, а она сначала обвинила в этом именно меня. Швырнула мне бланк заявления, сквозь зубы цедила, что нужно написать. В общем, нужный штамп я получила, но впечатление от посещения сего заведения на ул. Советской, 68, кабинет 4, у меня остались резко отрицательные, в наше время на работе необходимо вести себя как специалист, а не базарная баба. Кстати, вы не подскажете мне, почему паспорт криво напечатан? Ей не понравилось переделывать свою работу или она просто не умеет ровно класть документы?
Дельфинчик 4
Толком ничего не хотят ответить. Грызутся и отправляют за копией. За что тогда мы платим госпошлину 350 рублей? За зарплату за таких девушек как на первом кабинете?
ЮК
Юлия Колесова
Очень грубые инспекторы!!! Ощущения, что только на работе чувствуют себя королями и отрываются на людях. 10 раз переписывали заявление, потом еще погоняли по кабинетам. По итогу провели здесь 3 часа! А это просто поменять данные в паспорте🤦♀️
Мария Брунгарт
Почитав отзывы, была удивлена! Приехали вчера с мамой. Были записаны на 3 часа, приехали в час ( так как находились поблизости ) Работники вежливые, приняли без проблем, все объяснили, работу сделали на 5+! Спасибо вам огромное, добрых и порядочных клиентов вам!)
Самый-Грешный Смертный
Девушки работники этой конторки, не нравится работать, ливайте с этой работы, что за хамское отношение к людям, слишком многое о себе возомнили. Запись на 17:45, успел вовремя, а по факту явки слышу слова, цитирую-"а без 5 минут прийти не мог?" Это что за бред, вам доработать считаные минуты, вы бедные чуть не плачите. Не нравится-не работайте.
ЗАКЛЯТЫЙ КОМУНЯКА
Пипец конторка не дозвонишься
Катятя 👻
Грубый персонал, и на весь отдел не имеется ручки! Всего им хорошего
Аня Аня
Ноль звезд! Еще когда приходишь получать паспорт-просят оставить отзыв, оставляю. Персонал-дикий, непрофессиональный, грубый. Это просто какая-то забегаловка, очень жалею, что выбрала это место для замены паспорта, в других местах паспорт делают сразу и отдают в этот же день, в этом месте делают паспорт несколько суток, никому не советую посещать это место!
Карина Сапёлкина
Вообще работать не хотят, отправляют туда сюда, а вы там зачем сидите ? Вечно нет на рабочем месте. Вообще не дозвониться, а потом спрашивают что не пришли, как? Если даже записаться не возможно
CP
Cosmos Pain
Ужасное обслуживания.
Олег Погодаев
Умудряются создать очередь из желающих записаться в очередь на регистрацию! Очередь в очередь Карл!
Светлана М
Это что, розыгрыш какой-то? Я два дня звоню утром, днём и вечером и НИ РАЗУ не подняли трубку? Как к вам записываться то, уберите вообще тогда информацию про телефоны, если не умеете ими пользоваться
Marina Rakhimzhanova
Оформляла документы для получения паспорта РФ, в отделении работают замечательные женщины, которые объясняют и помогают в сборе документов! Спасибо
Роман Турнаев
Самое конченое ведомство. Звонил на протяжении 2 часов, при чем в разные кабинеты. Ответа нет, либо занято
Елизавета lisapavlovaa
Дозвонилась сами видите с какого раза, трубку взяла недовольная жизнью женщина, нахамила, и сказала записаться к ним по ссылке (которая не работает) потому что у них все расписано и куча работы. Приехала туда лично, тишь да гладь, никакой очереди нет )) Сидят болтают.
Tata D
Второй день не могу дозвонится. То занято, то трубку не берут. Все в делах, конечно же. 🤬
НО
Наталья Овчинникова
До обеда ещё 10 минут, телефон не берут вообще. Да им зарплату платят и ладно, на людей плевать
_ Rattefänger _
Фмс отвратительно работает, стояли в очереди человек 6, просто прошла молодая девушка села там и работник к которому все стояли просто напросто разговаривали о чьей-то свадьбе, о том, что кого-то там покусала собака и другие темы и они не кого не пускали минут 60-70. Отвратительное место
spottka .
На балконе 4го этажа этого дома висят рога. Уже ооооочень давно они там. Больше 20 лет точно! 👍