Иркутский тракт, 78
Недвижимость
Службы
ТК
Татьяна Камейша
Здравствуйте, покупали лакомства для собак, не могли выбрать какое подойдёт нашей собачке. У вас их много !) Нам помогла Светлана продавец . Большое спасибо, хорошая консультация и обслуживание ! Однозначно придём ещё!
Анэт Васильева
Отличный магазин 👌Купили сегодня два велосипеда🚴♀️ девушка продавец всё хорошо рассказала, показала, пожелала хорошего дня👍помогли загрузить даже в машину, выбор хороший по отличным ценам💯
Ирина Сергеева
Очень понравился ассортимент в магазине и обслуживание консультанта!Рекомендую магазин!
Ольга Силич
Купила в данном магазине горнолыжный костюм и осталась очень довольна. Продавцы приветливые и внимательные! Большой выбор костюмов, комбинезонов и термо-белья☺️
ЛФ
Л Ф
Если планируете снимать/покупать здесь жилье, то будьте готовы, что во 2 подъезде на 3 этаже , живут такие свиньи, которые будут пить орать каждый день, ор их детей будете слушать каждый день, и разборки . Шансон, отборный мат, и все в этом стиле. Маргиналы, каких поискать еще надо
Александра П
Большой выбор костюмов , шапочек и термобелья . Очень удобный магазин :)))
Диана Скороходова
объехали весь томск, нашли только в этом магазине экипировку, оделась вся семья,спасибо большое Елене
John A
Тёплый приём, персональное оьслуживание