Енисейская улица, 4
Недвижимость
Службы
3.8
Дмитрий Папин Сибиряк
Великолепная планировка, свежий ремонт и потрясающий вид из вашего окна! Любая квартира отлично подойдёт как безупречный подарок молодой семье после свадьбы.
Надежда Будакова
Отличная работа,быстрая доставка! рекомендую!
Лися Х.
Не понимаю, почему люди оставляют плохие отзывы об этом доме. Купил здесь пентхаус с выходом на крышу и остался доволен. Три санузла, десять комнат, кухня и просторная терраса с бассейном и панорамой на город. Кому не нравится мой пентхаус – начните с себя. Постскриптум: пожалуйста, не ставьте автомобили возле подъезда. Мне некуда ставить свой новенький Лексус...
𝑘𝑠𝑒𝑛𝑖𝑎
заходя в лифт, вы становитесь геем. по крайней мере, так гласят надписи на стенках. (сделайте подъезд закрытым.)
W
WвikaW
В этом доме проходят самые лучшие вписки!
ИС
Иван Смольников
Шикарное место, а самое главное мясо в лифте огонь🔥🔥🔥🔥🔥
Сергей Громов
У меня была очень ужасная жизнь, но после посещения данного здания, я стал алкаголиком и наркоманом. Спасибо! 🤩🌹
Николай Панчук
Классное место можно отдохнуть с друзьями
Mosin 2-5
Отвратительное место эвэр. Рассадник алкашей и наркоманов. Заходя в подьезд встречает унылая картина обшарпанных стен и запахом мочи. Про лифт говорить вообще не стоит, исписан, соседи постоянно орут по ночам. Цыгане таскают вещи в дом толи с помойки, толи фиг пойми откуда.
Кристина Васильева
Приезжали к друзьям регулярно по данному адресу. Подъезд постоянно открыт и все завалено мусором,почтовые ящики сломаны,лифт изрисован и вырваны кнопки. Между лестничными пролетами выбиты окна и все это только часть общей картины.
Николай Хрыкин
Если вы когда-либо хотели посетить гетто, то просто зайдите в этот дом