Ивана Черных, 123

ВА
Владислав Абросимов·4 отзыва
Señior Dudohka·30 отзывов
Совсем не понравилось
Самое ужасное общежитие Октябрьского района г.томска из всех имеющихся. В доме в основном проживает разношёрстный контингент маргинальных личностей всех мастей в виде алкоголиков,наркоманов, гопаты и бесконечных квартирантов на короткий съем. В доме каждый день пьянки, драки и гульдеж. Подъезд весь загажен мусором. Ремонта там безусловно не было ни когда. Управляющая компания в доме ни чего не делает,так как 70 процентов жильцов дома не оплачивают коммуналку. Дом в ужасном состоянии. Крыша течет, с фасада дома отваливаются кирпичи и плитка. В доме стабильно 2-3 раза в год случаются пожары, так как проводка в подъездах ужасная и на ладан дышит. Плюс к всему часть жильцов в своих комнатах-секциях провели обсалютно незаконно собственные сан.узлы и сливы которые там не предусмотрены. Регулярно топят этим соседей снизу. В подъезде и комнатах черная плесень. Не советую покупать или арендовать здесь жилье.Читать целиком
Тёма Шрейдер·54 отзыва
Совсем не понравилось
НИКОГДА НЕ СНИМАЙТЕ И НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ НЕДВИЖИМОСТЬ! Не ребят, этот дом - это сцена хоррор фильма, только к сожалению не постановка, а действительность, созданная контингентом этого дома. Снимал ~20м2 квартиру в этой общаге на время ремонта в своей квартире, с 10.01 по 15.01 — это «…», с 23:00 до 5:00 играет музыка у всех соседей, в 5:00 синяки начинают ходить по всем этажам, ругаться, стучать в двери всем и по трубам. В подъезде (1) наблевано в лифте, воняет блевотой, табаком, бомжами и мусором, валяется мусор в мешках, шприцы. В секции черная плесень, сантехника ржавая с грибком и слизью, бежит вода. В ЖК специалисты набраны с улицы по предложению видать жителей этого дома — не реагируют на жалобы, явно не справляются с обязательствами, раз дом в таком состоянии. Также, дом кишит тараканами и КЛОПАМИ - пришлось абсолютно все вещи отвезти в химчистку, поскольку клопы имеют свойство мигрировать. Снимая разные помещения с 2001 года - это самое жуткое место из всех, когда инфраструктура дома негодна, все соседи aлкаши, наркоманы и психически неуравновешенные люди, но при этом тут живут дети и пожилые люди.Читать целиком
Частый гость
Частый гость
Карина Кулябина·5 отзывов
Артём Кушнаренко·5 отзывов
Даниил Каламитов·23 отзыва
́。• ᴗ • 。`·6 отзывов
Совсем не понравилось
Прожила в этом доме почти полгода. Дом старый и давно нуждается в ремонте. Подъезды в ужасном состоянии: всегда очень грязно, жильцы постоянно выбрасывают почту из ящиков на пол, а на лестнице выше первого этажа можно найти все от остатков еды до шприцев и окровавленных салфеток и бинтов. Большинство соседей - малообеспеченные или находящиеся в тяжелом положении люди, ведущие себя соответственно. Рядом с домом и в подъезде всегда есть выпившая компания, кричащая о своих проблемах или громко слушающая музыку. Способствуют этому и два бара, находящиеся с разных сторон дома. Здесь часто крадут вещи, устраивают скандалы и совершают преступления. Рядом с домом практически каждый день стоят машины полиции и скорой помощи. Один из полицейских, с которым мы общались, сообщил, что это самое криминальное общежитие в районе, а может и в городе. Крайне не рекомендую находиться рядом с этим домом в поздние часы, а уж тем более покупать или арендовать здесь жилье.Читать целиком
Юра Июньский·30 отзывов
В восторге