Проспект Ленина, 121а
В здании
Службы
2.4
Исаев Георгий
Это стало просто отстойное заведение,там было и обслуживание и вкусно, сейчас там нет не того и не другого... Сегодня пришол все пуста, шашлычик на грубил, никого нет в праздники... Удачи вам, из лучших вы стали самыми худшими... Больше не поеду и вам не рекомендую заведение стало отстой ставлю вам 0 по пятибальной
Евгения Зиннер
Разочарование полнейшее!!! ооооочень много лет приезжали и брали шашлыки с собой, любим и заказываем одно и тоже. Сегодня приехав домой мы были в шоке, контейнеры не проверяли никогда, всегда все было замечательно, но сегодня, мясо было жирное и сухое, вообще как никогда!!шок и очень жаль, что так теряются постоянные гости и одно из вкусных мест превратилось в то, что мы больше никогда не посетим!!!
ТК
Тамара Кузнецова
Случайно для себя открыли это кафе. Еда вкусная, цены демократичные. Порции большие Обслуживание приятное. В общем место, куда хочется зайти ещё
Марина Гордеева
Я в восторге, превзошло мои ожидания! Были здесь на новогоднем корпоративе с коллегами, очень вкусно, программа очень хорошая, веселая. Дед Мороз и Снегурочка невероятной красоты, никогда таких шикарных нарядов не видела. Душновато в помещении, но думаю это легко решается.
ДЕ
Денис Ефимович
Очень вкусно!
Дарья Кокутенко
Тараканы в еде, на стуле. Позорнота, а не заведение
Александра Твердохлебова
Тараканы !!!
Анастасия Прокина
Прекрасное место! С друзьями 7 и 8 мая заезжали) были проездом из Новосибирска! И на наш взгляд, это одно из лучших заведений в Томске! Недорого и очень вкусно)) особенно блинчики! Все почти съели 😄
МР
Мария Рыбалова
Была сегодня с детьми,мне очень понравилось отношение персонала. Еда вкусная,цены очень демократичные.Спасибо вам большое!Я очень давно у вас не была.
Дмитрий Усов
Простая тошниловка побухать)
Ч
Читатель
Ферганка стало дном полным! За те деньги которые берут могли бы посуду не ронять на пол,персоналу одежду постирать и не приносить еду с волосней! В центре Томска такое днище,куда смотрит Роспотребнадзора !?
Роман Корф
Ублюдская кухня, уют 0.:(
Mk F
Ужасный запах! Отвратительные супы! Уют нулевой! Заведение для людей после хорошей попойки которым все равно что есть!
Александр Ремсот
Зашёл - в нос ударил запах гнилого тухлого мяса - сказал об этом официантке - она спиной сказала -не нравится пересядь !!! Я в шоке
Mike Gasstove
Просто сказали, что кухня не работает. Тогда чего двери оставлять открытыми?