8/76
Студия
Вакансии
Анастасия Субач
Приятная атмосфера,вежливый администратор,очень расслабляющее место,самое то после работы💕
8 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте🌷 Спасибо за отзыв😊 Ждём вас снова 🤗 С уважением,студия 8/76🩷
Юлия
Все супер, понравилось🩷
5 посещений
1 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо,что посетили нашу студию,наша команда стремиться сделать каждый с нами м…
Александра Петрова
Была на классическом массаже, полный релакс и море удовольствия! Прекрасный массажист, приятная девушка, волшебные руки 😍 В студии красиво, современный новый ремонт, чисто и уютно, все располагает к отдыху! Все понравилось, рекомендую 👍
6 апреля 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас снова🌷 С ува…
Была сегодня в студии 8/76, впечатления просто превосходное! Очень вежливый администратор, приятная обстановка! Отдельное спасибо девочкам массажитам! Ходили с сестрой на расслабляющий массаж, остались очень довольны 🤗фитобочка это просто бомба😍после всех процедур,попили очень вкусный чай на травах!привлек ещё один мамонт, что можно приходить вместе с подругой и нам одновременно делали массаж, вместе были в фитобочке и потом пили вкусный чай с вкусными конфетами☺советуем сходить ☺
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте🌹Благодарим вас за тёплые слова😍Приходите к нам ещё❤️🔥 С уважением, Студия 8/76💌
вС
владлена Савинова
Прекрасное место для отдыха Отличные массажисты👍 администратор очень приветливая! Уютно и комфортно 😍
1 апреля 2026, официальный ответ
Владлена, здравствуйте🌷 Спасибо за тёплый отзыв☺️Будем рады видеть вас снова! С уважением,Студия 8/76💌
Марина Алексеевна
Была в данной студии в первые, приятная обстановка , вежливый администратор, воспользовалась услугой фитобочка и массаж, подобрали комфортную температуру в бочке, спасибо девочкам, это бы лучший массаж в моей жизни ,Мастер Алёна, профессионал своего дела, руки потрясающие! Получила большое удовольствие от массажа! Рекомендую посетить данную студию ❤️
26 марта 2026, официальный ответ
Марина Алексеевна , здравствуйте.Благодарим вас за теплые слова,мы рады , что вам понравилась наша с…
ЯШ
Ян Шумила
Сходил на стрижку , всё понравилось, мастера работают быстро и качественно
сегодня, официальный ответ
Ян, добрый день! Благодарим вас за отзыв🤗 Ждём вас на новую стрижку🙌 С уважением, Студия 8/76.
Савелий Громов
Сам посетил данную студию, подстригли отлично, всем советую!
1 апреля 2026, официальный ответ
Савелий, здравствуйте! Благодарим за отзыв,ждем вас снова🤗 С уважением, студия 8/76💌
ВБ
Владимир Былин
Посетил студию, подстригся чëтко быстро, рекомендую!
27 марта 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв ждём вас на новую стрижку🙌! С уважением, студия 8/76.