BeautyBalance
Студия фигуры и питания
Алина Халатян
В восторге
Записалась к мастеру Полине на персональные консультации по питанию и разработке плана питания. Первые пару дней подумала, что эффекта особо не будет, так как мастер подстроила полностью график питания под моей режим и и мне не было особо сложно это соблюдать. Но вот прошел уже месяц как я питаюсь по составленному для меня плану, минус 6,5 кг!! Такого результата я не ожидала. Все-таки индивидуальный подход дал о себе знать, плюс я хожу в этот же салон на комплекс процедур по телу. Возможно, все вместе дало такой результат и только усилило положительный эффект. Не могу не оставить положительный отзыв о данной студии и мастере, так как такого результата в своем теле я давно пыталась добиться, и только БьютиБаланс это получилось! Однозначно рекомендую.
ЕЩ
Елена Щелканова
В восторге
После прохождения курса процедур для лица принимаю комплименты от друзей, соседей и коллег. Неожиданный и приятный эффект омоложения кожи лица и подтяжки контура лица. Думала, что уже ничего не поможет, но брыльки подтянулись, форма лица стала более четкой. Спасибо волшебным ручкам мастера Полины! Продолжаю курс на поддержание молодости. А еще соблазнилась на курс по телу. Думаю к лету буду в полном порядке😉. Всем рекомендую! Редкое сочетание приятных процедур и видимого эффекта.
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, всегда рады помочь!
ღஐ♥ღஐ Valentina ღஐ♥ღஐ
В восторге
Всем рекомендую посетить салон Бьюти- Баланс.Вышла из салона с кучей положительных эмоций,как от результата проделанной работы,так и от атмосферы салона в общем.Низкие цены меня приятно удивили. Я сделала свой выбор. Только этот салон !!!
10 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Ирина Матвеева
В восторге
Мне подарили сертификат в салон BeautyBalance на СПА программу для лица Экспресс преображение. Это совершенно новый салон, сначала отнеслась с опаской, но желание быть ухоженной и просто расслабиться сделало своё дело и я естественно воспользовалась. В салоне меня приветствовала очень приятная молодая девушка и я не пожалела, что сходила, время пролетело быстро. Рекомендую салон🔥
15 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв 😊