iMN Аймэн
Торгово-сервисный центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Анна Абушаева
Отдала в ремонт телефон сына даже не надеясь что починят. Битый экран, задняя панель, утоплен в луже- вследствии чего батарея вздулась. В итоге- получила через 5 дней телефон как новый! Я в шоке, сын счастлив что ему не ходить с Никией 3310! Довольна как слон, мастер Артур- я ваши руки цэлавал атвичаю!
ЛП
Лаврентий Павлов
я считаю главное это отношение не только к работе хорошее , но и к окружению людей которое нуждаются во внимании от специалиста Артура. мастерство рук и знаний Артура поражают и самое главное душевное и теплое отношение. заменил батарею на айфон 13 про макс, и от души сам Артур решил заменить защитное стекло( бесплатно). удачи и зеленой дороги в ваших начинаниях
Vladislav Kim
Утром надулась батарея и срочно нужно было поменять батарею. Позвонил, мне рассказали какие есть варианты, плюсы и минусы тех или иных батарей. В течении несколько часов все сделали. Все очень понравилось, рекомендую. Человек свою работу любит и делает все круто.
ИТ
Ирина Теренина
Отличный сервис. Компетентный мастер. И подсказать , какое приложение лучше, и по ремонту неоднократно обращалась. Рекомендасьон
Nastya Kabankova
История о том, как я передумала продавать мак бук) Решила я продать свой старенький мак бук и думаю, сброшу как ли я его до заводских настроек. Ну конечно же я не учла тот момент, что он слишком старый и могут быть не очень хорошие последствия. И в итоге он мне показал черный экран с крестиком и больше не включился😂 Приношу его в сервис к Артуру, на что мастер мне говорит, что я вообще всю (прошивку вроде) всё короче снесла под 0 🥲 Оставила мак бук. И что могу сказать, мне его так прокачали, так обновили, слов нет, пользоваться им одно удовольствие!🤩 Хотя мой стареньк мак бук с года наверное 2014 что ли не обновлялся Вообщем так я и передумала его продавать😁 И в целом мастер, работает с большим опытом работы, проводит обширную консультацию, объясняет все подробно По ремонту замены АКБ на 11про Макс и АКБ мак бука обратилась в том числе. Наконец то нашла достойный сервис по ремонту Apple техники, теперь только сюда и всем советую! 👍🏻👍🏻👍🏻
Татьяна
Спасибо большое, Артуру что сделал мне телефон ☺️☺️
Нина Гоголева
Большое спасибо, Артуру ! У него золотые руки,приехали сразу показал,объяснил что да как. Телефон это мое самое дорогое,что есть из техники … За сутки все сделал🙏 Очень хорошие отношения к клиентам,в самом салоне чисто и уютно. Спасибо еще раз !!!!
КУ
Кирилл Утвенко
Давно знаю данного мастера, лучший в своём деле! Теперь стало еще удобнее приезжать! Всем рекомендую Артура! Ремонт любой сложности👍🏻
Анна Быкова
Прекрасный сервис ,быстро разобрались с проблемой и устранили ,советую! Прекрасный интерьер ,зона ожидания,и очень хороший мастер!
Андрей Кудрин
Отремонтировал здесь два телефона - все устраивает: и качество работы, и срок выполнения, и стоимость ремонта. Для меня этот салон-мастерская очень удобно расположен. Всё говорит о том, что обращусь сюда ещё не раз.
Влад Листьев
Очень оперативно заменили аккумулятор на iphone 11, есть гарантия. Также хотелось бы отметить компетентность и отзывчивость мастера Артура.
Дмитрий Елисеев
Хорошее место, быстро заменили батарею на телефоне, а так же дал несколько советов по улучшению работы телефона. Однозначно приду ещё👍
Анна Андреева
Хочу поблагодарить Артура за такую кропотливую работу . Восстановил айфон , который не смогли сделать ни в одном сервисе города . Двое суток работы и телефон как новый . Качество работы , отношение к клиентам , очень приятные цены - все сошлось в этом сервисе . Артур, спасибо Вам большое
Ульяшка Гуляй
Сервис просто лучший! Восстановили телефон взломанный мошенниками,везде отказывали а тут приняли,и за хорошую сумму) Все сделали быстро,за пару часов,рекомендую!!!!!
Владимир Савельев
Недавно менял аккумулятор на IPhone 11 в сервисе по адресу пер. Мариинский 44. Был приятно удивлён уровнем обсуждения! Инженер Артур внимательно осмотрел телефон и предложил несколько вариантов решения вопроса. Попутно рассказал что ещё необходимо сделать, чтобы аппарат работал Лодзи без проблем. Договорились об объёме работ. Все работы выполнил в срок. Мало того, поскольку я пожилой человек, предложил бесплатную доставку. Вечером привёз телефон домой, рассказал и показал выполненные работы. Я остался ооочень доволен. Рекомендую
Александр Кабанков
В сервис обращался по ремонту и обслуживанию айфона и MacBook(а). Спасибо Артуру. Сделал быстро и главное качественно. А я ещё получил много полезных советов по эксплуатации гаджетов.
ДР
Дмитрий Рожнёв
Хотел бы выразить благодарность, и сказать о достойном качестве , и обслуживание , все четко сделали , и во время ! Очень благодарен
Юрий Бехтгольд
Обращался за ремонтом, думал помочь нечем телефону, мастер руки от бога, спас мой телефон, не отличить от нового. Все работает как из магазина. Большое спасибо.
ДХ
Дарья Хлюпина
Лучший сервисный центр:) Всегда все сделают быстро качественно и по ценам приемлемым и в придачу всегда кучу полезных советов дадут. За ремонтом только к ним!
Антон Пасечник
Качественный и быстрый сервис! Обтянули айфон пленкой и наклеили стекло - идеальный результат. Артур мастер своего дела, всем настоятельно рекомендую!
Спасибо компании, оперативно, и качественно выполнили ремонт айфончика разбитого.) Поменяли корпус, батарею и стекло!👍🏽 Пользуюсь как новым.😊 Знаю Артура давно, мастер своей профессии!🤝
Александ Нохрин
Все добра. Обращался не раз, по починки телефонов. Делаю быстро качественно, говорят все по делу без воды. Так же относил аймак, который носил по сему Томску и мурыжили со сроками ремонтом, но никто в течении месяца его не починил и в известные всем компании носил толку ноль. Принес к ребятам за неделю все сделали, по цене не обидели. В общем и целом, спасибо парни. По больше б таких спецов.
Анастасия Васильева
Лучший сервис! Обращалась с ремонтом (не понимаю в технике), мне дословно все объяснили и проконсультировали. Сделали все очень быстро. Так же помогли с выбором нового телефона. За общение и обслуживание огромное спасибо! Всем советую!!!!!!
Алексей Макаров
Шикарный магазин, всё товары высшего качества, персонал очень вежливый и профессиональный, делают всë в лучшем виде, советую всем и сам буду обращаться ещё!!!
YY
Yeldar Yeleu
Очень быстро, профессионально и совсем не дорого. Ребята знают свое дело. К таким только уважение! Спасибо!
Серёга Иванов
Очень хороший салон делают всё качественно мне очень понравилась
НО
Никита Овсиенко
Спасибо мастеру, забыл имя:) Все качественно, советую!
RS
R S