iMN
Торгово-сервисный центр
ДХ
Дарья Хлюпина
Лучший сервисный центр:) Всегда все сделают быстро качественно и по ценам приемлемым и в придачу всегда кучу полезных советов дадут. За ремонтом только к ним!
Nastya Kabankova
История о том, как я передумала продавать мак бук) Решила я продать свой старенький мак бук и думаю, сброшу как ли я его до заводских настроек. Ну конечно же я не учла тот момент, что он слишком старый и могут быть не очень хорошие последствия. И в итоге он мне показал черный экран с крестиком и больше не включился😂 Приношу его в сервис к Артуру, на что мастер мне говорит, что я вообще всю (прошивку вроде) всё короче снесла под 0 🥲 Оставила мак бук. И что могу сказать, мне его так прокачали, так обновили, слов нет, пользоваться им одно удовольствие!🤩 Хотя мой стареньк мак бук с года наверное 2014 что ли не обновлялся Вообщем так я и передумала его продавать😁 И в целом мастер, работает с большим опытом работы, проводит обширную консультацию, объясняет все подробно По ремонту замены АКБ на 11про Макс и АКБ мак бука обратилась в том числе. Наконец то нашла достойный сервис по ремонту Apple техники, теперь только сюда и всем советую! 👍🏻👍🏻👍🏻
Антон Пасечник
Качественный и быстрый сервис! Обтянули айфон пленкой и наклеили стекло - идеальный результат. Артур мастер своего дела, всем настоятельно рекомендую!
RS
R S
Мастер своего дела, Спасибо 🤝
КУ
Кирилл Утвенко
Давно знаю данного мастера, лучший в своём деле! Теперь стало еще удобнее приезжать! Всем рекомендую Артура! Ремонт любой сложности👍🏻
Анна Быкова
Прекрасный сервис ,быстро разобрались с проблемой и устранили ,советую! Прекрасный интерьер ,зона ожидания,и очень хороший мастер!
НО
Никита Овсиенко
Спасибо мастеру, забыл имя:) Все качественно, советую!
Спасибо компании, оперативно, и качественно выполнили ремонт айфончика разбитого.) Поменяли корпус, батарею и стекло!👍🏽 Пользуюсь как новым.😊 Знаю Артура давно, мастер своей профессии!🤝
Александ Нохрин
Все добра. Обращался не раз, по починки телефонов. Делаю быстро качественно, говорят все по делу без воды. Так же относил аймак, который носил по сему Томску и мурыжили со сроками ремонтом, но никто в течении месяца его не починил и в известные всем компании носил толку ноль. Принес к ребятам за неделю все сделали, по цене не обидели. В общем и целом, спасибо парни. По больше б таких спецов.
Анастасия Васильева
Лучший сервис! Обращалась с ремонтом (не понимаю в технике), мне дословно все объяснили и проконсультировали. Сделали все очень быстро. Так же помогли с выбором нового телефона. За общение и обслуживание огромное спасибо! Всем советую!!!!!!
Алексей Макаров
Шикарный магазин, всё товары высшего качества, персонал очень вежливый и профессиональный, делают всë в лучшем виде, советую всем и сам буду обращаться ещё!!!
YY
Yeldar Yeleu
Очень быстро, профессионально и совсем не дорого. Ребята знают свое дело. К таким только уважение! Спасибо!