World of Comp
Компьютеры
Евгений Мировский
В восторге
Сломался ноутбук, искал срочный ремонт, в 2гис после множества положительных отзывов связался с Александром. На следующее утро уже была установлена и устранена причина поломки и заодно обслужен ноут. Александр всё подробно рассказал, дал дельные рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Могу утверждать, что по мимо очень адекватной стоимости ремонта, Александр работает, что называется «не на раз», а делает свою работу очень качественно, так, что при любых следующих вопросах возникших по компам - точно обращусь к нему. Смело рекомендую!
Евгений Курченков
В восторге
Обратились к Александру по рекомендации знакомых для сборки игрового компьютера - о чём не пожалели. Сборку произвел в указанный срок и запланированный бюджет, с гарантией Рекомендуем!!!
ЗА
Закия Амришева
В восторге
Я познакомилась с Александром в 2021году и с 2021года являюсь постоянным клиентом. Сначала был ремонт моего компа с высокой степенью надежности. Потом меня перестала устраивать скорость работы компа и тогда Александр собрал мне новый комп под ключ. Я была очень довольна своим новым компом. Когда приходило время очередного ТО, то по рекомендации Александра производилась модернизация компа. Я написала так подробно, чтобы новые клиенты поняли, что Александр работает на долгосрочную перспективу с ВЫСОКОЙ СТЕПЕНЬЮ НАДЕЖНОСТИ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ за выполненную им работу и по вполне демократичным ценам. Кроме его высоких профессиональных навыков мне очень нравятся его дружелюбие и отзывчивость. РЕКОМЕНДУЮ Александра всем, кто ищет ОТВЕСТВЕННОГО, НАДЕЖНОГО МАСТЕРА С ПЕРСПЕКТИВОЙ ДОЛГОСРОЧНОГО ПЛОДОТВОРНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА. Александру желаю расширения и процветания его бизнеса!
Д
Денис
В восторге
Всем доброго дня! Хочу выразить благодарность за ремонт моего ноутбука, сделали все профессионально и быстро , чему я был очень удивлен, ведь в наше время не всегда можно отыскать профессионалов своего дела, в данном сервисе не навязывают лишнего, всё по человечески! Рекомендую!!!
Анастасия Белова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность сервису по сборке компьютеров! Обратилась с задачей собрать игровой ПК под конкретные задачи — специалисты сразу включились в работу: помогли подобрать оптимальные комплектующие в рамках бюджета, подробно объяснили плюсы и минусы разных вариантов. Сборка была выполнена аккуратно и в оговорённые сроки. Отдельно отмечу кабель‑менеджмент: провода уложены грамотно, ничего не болтается, внутри корпуса порядок. Также приятно удивили дополнительные услуги: установили ОС, обновили драйверы и помогли настроить базовые параметры BIOS. Компьютер работает стабильно, без сбоев, все компоненты раскрывают свой потенциал. Общение с мастерами было комфортным: отвечали на все вопросы, шли навстречу по мелким пожеланиям. Однозначно буду рекомендовать этот сервис друзьям и сама обращусь снова при необходимости апгрейда!
ЕЩ
Егор Щербаков
В восторге
Здесь работает отличный мастер, профессионал своего дела! Без проблем заменил мне процессор в компьютере, дружелюбен и всегда готов пойти навстречу! Советую!
НХ
Наталья Харлан
В восторге
Сломался ноутбук, обратилась к Александру. Очень быстро и качественно все починили!
Серёжа Пестов
Люди знающие своё дело ,советую 😉
Виталий Пестов
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность Александру за отличную работу! Процесс покупки прошёл максимально комфортно: Александр подробно проконсультировал меня по комплектующим и помог подобрать конфигурацию под мой бюджет. Сборка была выполнена в оговорённые сроки. Все комплектующие — новые, с гарантиями, все чеки и коробки были приложены. Перед передачей компьютер прошёл тщательное тестирование — никаких проблем не выявлено. Отдельно отмечу вежливость и готовность ответить на любые вопросы даже после покупки. Компьютер работает стабильно, производительность полностью соответствует ожиданиям. Очень доволен результатом и с уверенностью рекомендую Александра как высококлассного специалиста!
Александр Савельев
В восторге
Ну что могу сказать. Очень давно сотрудничаю с Александром. Собирал у него компьютеры для всей семьи. До сих пор все работает без нареканий. Так же удобно, что на диагностику и чистку всегда можно привезти ему же. Все сделает быстро и четко. Желаю дальнейшего продвижения бизнеса. Филиал очень удачно расположен не далеко от меня. Прошлый был на улице Тверской. Успехов и процветания 🤝👍 Рекомендую👍 Если нужен честный и надежный мастер, то вам точно к Александру.