Gastrobox70
Кейтеринг
НВ
Наиля Виноградова
Очень красивая подача и очень вкусно!!! Доставили вовремя. Собирались девочками, готовить не хотелось, решили попробовать что то новое, вместо суш и пиццы) Все были в восторге) Спасибо огромное) Теперь мы только к вам 🤗
Диана Синичкина
Пользовались услугами данной компании, остались очень довольны 🙌🏻 Все на высшем уровне, очень вкусно и красиво 😍 Рекомендую от души 🙌🏻 обязательно обратимся еще
ОВ
Олег Виноградов
Неожиданно прикольная закуска))).Заказывали для девчонок в коллективе, а в результате начали ими закусывать . поняли конечно поздно что промахнулись с количеством.Огромное спасибо *Лена если не ошибаюсь*по вкусу и качеству прям я бы сказал (и не только я весь коллектив) на твёрдую 5.следующий заказ точно у вас. Единственное доставка подвела на 20 минут ну это скорее всего наш косяк была пятница да ещё и 13.
Яна Крицкая
Всё очень вкусно, советую🔥
Мария Б
Заказывала закуски на день рождения, очень вкусно, аккуратно и красиво выглядят, привезли вовремя, мы очень довольны 😊 спасибо ❤️
МП
Мария Петкунова
Заказывали закуски на 8 марта,весь коллектив был в шоке от красоты закусок!еще дали в подарок подарочный бокс!!! спасибо вам!
Алёна Кухоренко
Закуски очень вкусные, заказываю не в первый раз 🫰🏻👍🏻🔥
Алина Кляшева
Спасибо за закуски, все было очень вкусно и красиво 😍