Прожарка
Елизавета A
Самая вкусная шаурма 🔥
Здравствуйте,Елизавета! Спасибо за ваш отзыв😊
holy laurel
Очень нравится здесь шаурма, сочная, хрустящая и просто обалденная, а теперь еще и открылись рядом в университетом,что очень удобно бегать на обед🥰
Частый гость
Мадина Миягашева
Шаурма вкусная, понравилось атмосфера (спокойно и не шумно). Быстро приготовили.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте,Мадина! Спасибо большое за высокую оценку🫶 Мы очень стараемся, чтобы у нас было спокойно и вкусно. До новых встреч☀️
ЮМ
Юля Малина
Хорошее заведение, вкусно, доброжелательный персонал
сегодня, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ками
очень вкусная шаурма и приветливый персонал, всем советую!!
Частый гость
Здравствуйте,Ками! Спасибо вам за отзыв 🫶
ЮС
Юрий С
Прекрасное место! Шаурма самая вкусная🤤
8 посещений
24 февраля 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Очень рады что вам все понравилось🫶 Спасибо что нашли время написать это❤️
ГЖ
Городской Житель
Гуд🤟
Здравствуйте,спасибо за отзыв💪
Евгений Прохоров
Отличное место, чисто, уютно, а самое главное вкусно готовят! Порции радуют желудок! Цены приемлимые, по карману даже студентам! Наконец-то в Томске появилось достойное заведение !)
24 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв. Очень приятно, что вы оценили атмосферу, вкус…
Анжелика Михайлова
Добрый день, обожаем шаурму ! Решили попробовать в не проверенном месте для себя. Откуда такие отзывы не понятно🙄 Шаурма как на вокзале, взяли сырную и острую! Внутри просто холодная, сыр не расплавился от слово совсем, соус просто кетчуп с майонезом, который вытек практически сразу! НЕ ВКУСНО!Спасибо
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Анжелика! Спасибо, что нашли время написать нам. Нам очень жаль, что ваш визит оставил…
ВП
Василиса Пластинина
Мы в восторге!Очень вкусно,уютно,чисто Прекрасный персонал,спасибо!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Василиса! Спасибо вам за отзыв☺️ Очень рады что у вас было время и сделать такие фото❤️
l g
оч вкусно, сытно, после пар самое то, как раз рядом с 19 корпусом тпу
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв☺️ рады что вы оценили😊
Понравилась новая локация,очень уютно,быстрое обслуживание,вкусно.Спасибо!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое😊 ждем вас снова!
Если вы думаете, что пробовали вкусную шаурму, то вы просто еще не были в „Прожарке“. Это заведение — просто разрыв шаблонов! Ребята, честно, это не просто „уличная еда“, это гастрономический восторг. Главное отличие — это мясо. Оно действительно чувствуется как мясо: сочное, идеально прожаренное (название оправдывают на все 100%), без лишнего жира и жил. Овощи всегда свежие и хрустящие, а лаваш — тонкий и поджаристый, не размокает до самого конца. Но их соусы — это отдельная история, никакой дешевой смеси майонеза и кетчупа, вкус очень сбалансированный и авторский. „Прожарка“ на голову выше всех сетевых заведений и тем более обычных палаток. Чистота, качество продуктов и подача — на высоте. Теперь за шаурмой только сюда!
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 😁
Что-то новое и изысканное нашли для себя, шаурма сочная, свежая, прям тает во рту, спасибо за открытие новой точки в нашем городе
Здравствуйте! Очень приятно это читать☺️ Спасибо вам за отзыв🫶
Мария Мазай
очень вкусная шаурма и бургеры,замечательный персонал и уютная атмосфера,для студентов очень удобно и выгодно
4 марта 2026, официальный ответ
Мария,здравствуйте! Спасибо за теплые слова и отзыв🫶
Ekaterina Lav
Очень вкусная шаурма по приемлемым ценам, классный доброжелательный персонал! 👍Процветания вам и адекватных гостей😊
24 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за тёплые слова и пожелания 😊 Очень ценим, что вы отмечаете и вкус…
О
Ольга
Брали бургер и шаурму, было очень вкусно , обязательно вернемся еще , удобно , что еще можно заказать домой👍🏻
24 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова в гостях или среди наших заказов с доставкой🫶
ЕK
Егор KFC
Это не шаурма — это произведение искусства, завернутое в лаваш! 🔥 Сочная, ароматная, соуса столько, сколько нужно (а не “по настроению повара” 😄). Каждый укус — как маленький праздник. Теперь знаю, где живёт моя гастрономическая любовь😃😉😉
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Егор! Спасибо огромное! 🙏 Очень приятно, что вы так оценили. Ждем вас снова💪
Елизавета Солдатова
Шаурма в "Прожарке" просто великолепна! Мясо нежное и сочное, а соусы придают блюду отличный вкус. Лаваш свежий и тонкий, а начинка щедрая. Очень рекомендую попробовать!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Елизавета! Спасибо за теплые слова! 🙌 Очень рады, что вам всё понравилось. За мясо и…
Андрей Поляков
Самая вкусная шаурма в Томске, наверное. Но я разочаровался один раз, когда взял две шаурмы, сырную и сытную, они протекли через дно. Если бы шаурма была в целлофановом пакете, было бы некритично, но сытная шаурма впиталась в бумажный пакет и потекла сквозь него, два наггетса оказались в пакете, а не в лаваше. Доедал лаваш без начинки в конце. Уважаемая Прожарка, исправьте эти недочеты. Начинка должна оставаться в лаваше, а на случай протечки должна быть герметичная защита! В каких-то видах шаурмы, что тут подаются, соуса больше, что очень опасно, так сказать.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Андрей! Благодарим за обратную связь и детальное описание ситуации. Приносим извинения…
Иван Фролов
Очень вкусная шаурма! Среди конкурентов я бы сказал лучшая! Бургеры сочные, аж сок с котлетки бежит) Молодцы ребята Интерьер правда скучноват, пустовато. Не хватает молодежного взгляда.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Иван! Спасибо за высокую оценку! 🙌 Очень рады, что шаурма и буреры зашли — сок с котл…
Татьяна Моликер
Самые вкусные, сытные, большие бургеры Тают во рту
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
О
Ольга
И снова обрадовали! Очень вкусно, фирменная моя Любимка)
Здравствуйте,Ольга! Очень рады что вам все нравится❤️ Спасибо за отзыв😊
ЮШ
Юлия Шинкевич
Все супер гуд, вкусно, вежливый персонал, чисто, приятное заведение
Здравствуйте,Юлия! Очень рады что вам нравится😊 Спасибо вам за отзыв❤️
skr skr
вежливый персонал, шаурма вкусная, всё понравилось!
Здравствуйте! Рады это читать☺️ Спасибо за отзыв🫶
juna avie
атмосфера приятная, все вкусно, время приготовления тоже радует
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв🫶 Мы старались!
r
rwfeak
очень вкусная шаурма и персонал (особенно виктория ( кассирша кареглазая)) очень радует глаз
Алексей Ромащенко
Рядом проходила милая девушка
Данил Дворко
Отличное место
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Данил! Спасибо за оценку😊 В карточке в разделе контакты все указано верно. Или вы про что-то другое?
ника 🤍
отличная шаурма, вкусная, сочная, всем советую
24 февраля 2026, официальный ответ
Ника,Здравствуйте,спасибо за отзыв! Рады, что вам так нравится наша шаурма 😊 всегда вам рады🫶 приходите еще❤️
васька 🐈⬛
Отличный персонал,здесь самая вкусная шаурма!!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Очень рады, что вы цените и нашу кухню, и команду 😊 Ждём вас снова🫶
КР
Ксения Розыграева
Самая вкусная шаурма! 😍
24 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😊 Очень рады, что вам так нравится наша шаурма. Приходите ещё🫶
АУ
Аркадий Усачев
Всё вкусно!
Здравствуйте,Аркадий! Благодарим вас за отзыв❤️
Снежа
вкусная шаурма, персонал вежливый, всё супер!
Здравствуйте,Снежа! Спасибо за отзыв❤️