Ремонт компьютеров
AE
Alevtina Efimovskaya
В восторге
Большая благодарность Константину, что взялся за работу со старым ноутбуком! Все сделал в идеальном состоянии и за маленькие сроки! 100% рекомендую)
23 апреля 2026, официальный ответ
Alevtina, добрый день! Благодарим вас за доверие 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Богдан Асадуллин
В восторге
Всё сделали быстро и качественно. Внимательно отнеслись к просьбам.
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
Алина Шелудякова
В восторге
Пролила на компьютер воду, отнесла на диагностику. Разобрались в проблеме и починили все в течении 5 дней. Все работает отлично! Общение было приятным, цена тоже. Обязательно в случае проблемы с техникой обращусь сюда снова:)
7 апреля 2026, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова…
Александр Д
В восторге
Мне очень понравилось, Константин не отказался отремонтировать электромахокрыла, сразу выявил не испраность и оперативно устранил!, дал рекомендации по улучшению!
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
СМ
Сергей Мелешко
В восторге
Быстро, качественно все было сделано, получена квалифицированная консультация по дальнейшей эксплуатации. Очень рекомендую
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё!
Анна Н
В восторге
Обратились в данный сервисный центр. Т.к ребенок сломал ноутбук. Молодой человек сделал все очень быстро. Цена и качество очень порадовала. Рекомендую!!!
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за высокую оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
Екатерина Стажилова
В восторге
Советую сервис, оперативно и профессионально работает мастер. Починили телефон (замена камеры на хоноре 10i) в течение дня, цена ремонта приятная. Спасибо за работу
31 марта 2026, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам!
Н
Наталья
В восторге
Муж разбил телефон, починили в течении дня, быстро и качественно, рекомендую 👍
31 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова!
Кн
Кирилл найков
В восторге
Очень хороший сервис отдал айфон работает отлично,есть горантия,цена не большая,советую
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ЕШ
Евгения Шеф
В восторге
Молодой человек быстро поченил телефон, профессионально и понятно объяснил в чем проблема. Не дорого. Диагности бесплатно. Обращаться буду ещё. Советую.
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё ❤
МХ
Маргарита Ханбекова
В восторге
Константин быстро нашёл проблему и устранил неисправность,кроме того, мастер подробно ответил на все возникшие вопросы и дал очень детальные и полезные рекомендации , остались очень довольны результатом. Спасибо большое!
21 марта 2026, официальный ответ
Маргарита! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады.
ПК
Павел Криворотов
Хороший человек 👍 приятно иметь дело 🤝 Сделал быстро качественно!рекомендую
Павел, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤝
Акакий Акакевич
В восторге
Недавно мой ноутбук вышел из строя, и я обратился в этот сервис. Диагностика была проведена быстро и точно, все проблемы были объяснены доступным языком. Ремонт занял всего пару дней. Ноутбук работает отлично, как новый! Цены адекватные, персонал вежливый и компетентный. Однозначно рекомендую!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Акакий, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!