Керамик Кэмп
12+.
Записаться онлайн
Анастасия
В восторге
Очень понравилось место! Атмосферная и уютная студия. Приятная девушка Василина. Доходчиво все объясняет, помогает, не торопит🩷 Ходили компанией, понравилось всем. Местоположение тоже удобное
Софи Сердий
В восторге
Представилась возможность посетить мастер-класс по гончарному делу. Благодаря Василине и ее уютной мастерской осуществилась мечта моей подруги. Место волшебное, наполненное творчеством, со своей историей. На мастер-классе вы можете изготовить любое угодное вашей душе изделие, Василина - мастер своего дела и душевный собеседник, поможет сделать уникальную посуду для уюта и кайфа Большое спасибо, Керамик Кемп❤️
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Софи, это лучшая похвала для нас! Спасибо, что вы с нами)
ОИ
Ольга Исакова
В восторге
Студия керамики — must‑visit для всех, кто любит творчество! 💫 Уютно, профессионально, вдохновляюще. За пару часов создала свою первую керамическую солонку— и это было волшебно. Доча сделала кружку с котиком внутри, теперь пьет чай только из неё!!! Мастер терпеливо отвечала на все вопросы, показывала приёмы, помогала скорректировать форму — при этом не навязывала своё видение, а поддерживала наши идеи. Спасибо Василине за чудные выходные!❤️
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо! Всегда ждем вас в гости снова))
МП
Мария Покровская
В восторге
Очень уютное место. Интересный опыт был, в качестве подарка очень оригинально.
Добрый вечер, Мария. Благодарим за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
ИТ
Ирина Трифонова
В восторге
Лепка здесь — настоящий антистресс. Уютная студия доброжелательный мастер Василина . Место где забываешь обо всех заботах и создаешь что‑то своё. Результат порадовал, эмоции — бесценны. Рекомендую всем, кто хочет перезагрузиться!
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
Валентина Прахт
В восторге
Очень уютное и творческое место. Для любителей попробовать что-то новое - самое то) Василина во всем поможет и подскажет
29 марта 2026, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Tatiana Lapina
В восторге
Побывали всей нашей дружной командой Кофе-Шоп на мастер-классе по созданию кофейных и чайных пар — это было невероятно атмосферно, уютно и, самое главное, увлекательно! Время пролетело незаметно, работа шла на одном дыхании, а Василина просто потрясающе удерживала фокус внимания всей группы. Благодарю за этот прекрасный опыт и возможность для нас стать еще ближе; теперь с нетерпением ждем обжига наших «изобретений», чтобы поскорее насладиться результатом в деле. Спасибо!
29 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 были рады познакомиться с ва…
Рина Дон
В восторге
Офигенно провели время в Керамик Кэмп! Столько эмоций и от лепки, и от прекрасной основательницы Василины, которая учила и помогала нам в лепке! А также атмосфера студии такая ламповая, очень уютно, забываешь, что ты находишься в реальности😍✨ Однозначно рекомендую, еще и цены очень вкусные, огромное спасибо за такой первый опыт в лепке, хочется прийти еще🫶 И вот примерно спустя неделю получила свою тарелочку, она уже покрыта глазурью, такая красиваааяя, я в восторге!!!😍😍😍
29 марта 2026, официальный ответ
Рина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
Богдан Хибинский
В восторге
Раньше занимался лепкой, но, тут выпала возможность сходить и в живую попробовать своё «мастерство». Какого было моё удивление, что именно ceramic camp, а именно Василина предоставляет такую шикарную возможность, так ещё и забрать(чуть позже) то, что вы сделаете своими руками! Особенно понравилось то что маленькая группа, все индивидуально и даже наливает чай/кофе с печеньем - это очень добавляет атмосферы) Будем приходить ещё и другим советую!
29 марта 2026, официальный ответ
Богдан! Без вашего таланта и усидчивости такой красоты бы не получилось! Спасибо за доверие, за отзы…
Полина Васюшкина
В восторге
Сегодня впервые посетила Ceramic Camp. Ходили туда с парнем и свидание получилось идеальным! Слепили милые тарелочки. Василина нам во всем помогала и подсказывала на каждом этапе. Объясняла как замешивать цвета и параллельно рассказывала про разные техники. Видно, что она мастер своего дела, поскольку мне есть с чем сравнивать ( ранее был опыт в лепке на мастер-классах). Однозначно придем еще, спасибо за приятно проведенное время!❤️🌸
Полина, огромное спасибо, что выбираете нас! Рады стараться 😁
Dana Alkenova
В восторге
Сегодня впервые посетила Ceramic Camp. Супер! Всё очень понравилось. 2,5 часа пролетели незаметно. Профессионал 🔥 Было безумно интересно, а результат просто огонь! 🔥 первый боул ☺️ Однозначно рекомендую всем! Буду всем показывать, рассказывать и, конечно же, приду ещё сама.
29 марта 2026, официальный ответ
Дана, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Алина Кудоярова
В восторге
Впервые побывала в Ceramic Camp☺️ Это просто любовь с первого касания глины! Я лепила свою первую в жизни чашку и чувствовала себя настоящим скульптором. Очень уютно, стильно и душевно. За чашечкой кофе с печеньками время пролетело незаметно. Огромное спасибо Василине! 💖 Это не просто мастер, а человек с большим сердцем. Она так увлекательно рассказывает о глине, о процессе и помогает на каждом этапе, заряжает позитивом и вдохновением. Сразу видно, что она профессионал высокого уровня и очень приятный собеседник. Это лучший способ отдохнуть душой и создать что-то красивое своими руками. Так и цены приятные, у других смотрели, дороговато( А здесь самое то👍 Спасибо за этот чудесный день, приду еще🫶
29 марта 2026, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать ❤
Дм
Дмитрий м
В восторге
Приходили с девушкой на мастер класс свидание в студию Керамик Кэмп, слепили классные тарелочки, очень понравилось что студия камерная, уютная, нам было максимально комфортно. Мастер очень доброжелательная и внимательная! Придем еще)
29 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались!
Елена Мусина
В восторге
Вчера чудесно провела время на мастер -классе по керамике в студии Ceramic Camp. Уютно! Душевно! Классно! ❤️Слепила своими руками кружку, о которой давно мечтала.💪Я в восторге от мастера и от себя😄
17 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку, очень рады что вам у нас понравилось))
ЯГ
Яна Гарбуз
В восторге
Однажды пришла на мастер класс в студию Ceramic Camp и меня затянуло… Увлеклась так, что пошла на обучение к Василине. Изучали разные техники лепки, глазуровки, процессы обжига. Василина все четко и понятно объясняла, отвечала на все мои интересующие вопросы. Благодаря ей я открыла свою студию 😍
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Яна, Рада быть причастной к развитию ваших навыков в керамике и открытию студии 🫶