Verba
Цветочная лавка
По промокоду «2 гис» скидка 30% на самовывоз
ИП Гринчук Г. Д., ОГРНИП 326700000000206.
Заказать цветы
Таисия Гладкова
Очень приятная и внимательная девушка собрала этот прекрасный букет🥺 Обязательно приду еще раз💕
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ББ
Биг Бро
Урааа !!! Наконец-то в нашем доме цветочный магазин 😍 Добрался сегодня до вербы:)
6 посещений
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно!
СТ
Сила Томска
Спасибо за шикарные тюльпаны🌷💖
Спасибо большое, что выбираете нас! Успехов вам 😉
Дарья Мануилова
Теперь частый гость в этом цветочном. Брали букеты на 8 марта для мам, на выписку к подруге. Всегда свежие цветочки и хорошие флористы ❤️
8 посещений
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДФ
Данил Федоренко
Все супер,цветочки свежие,красивые,девочки отлично упаковывают!
2 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ОШ
Ольга Шавенкова
Спасибо за отличные цветы и прекрасное настроение. Ещё очень важно, что человек может поздравить своих близких дистанционно, заказав доставку.Букеты замечательные 🔥 букеты, родные довольны❤️. Эмоции били через край. Доча побежала делать сторис.. Мама плакать от радости. Спасибо за ваш труд.
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Олеся Кулешова
Отличный цветочный магазин. Большой выбор свежих, красивых цветов. Работают приятные девушки, помогают выбрать и собрать букетик 😊
2 апреля 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🙏🏼
Анна Баранова
Получила в подарок от мужа прекрасный букет, цветочки очень долго простояли и радовали своим ароматом и красотой😍букет получился очень нежный, цветы свежие🌸 Спасибо большое магазину Verba, процветания и успеха!❤️
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Михаил Муругов
Цветы свежие, яркие, без повреждённых лепестков. В целом впечатление положительное, магазин произвёл хорошее первое впечатление. Надеюсь, будет процветать, так как расположение очень удобное :)
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛
ОС
Олег Садовский
⸻ Заказывал букет в цветочном магазине Verba — осталась в полном восторге! 🌸 Композиция получилась очень нежной и стильной: красивые альстромерии в розово-малиновых оттенках, аккуратная упаковка и элегантная лента. Букет выглядит изысканно и со вкусом, идеально подошёл для подарка. Отдельное спасибо за внимательность к деталям и эстетичное оформление.
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Вадим Смоляков
Белые раскрываются невероятно
Вадим, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Всегда вам рады 🤝
Александра Соколова
Не знаю почему не любят желтые, они просто 😍
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Р
Руслан
Сегодня взял тюльпаны в данной локации и таких больших бутонов я не видел , отличная атмосфера, очень приятные и отзывчивые флористы - сразу видно знают свое дело
2 апреля 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Ребята вы просто лучшие ❤️ Очень рада вся семья вашими цветочками,за это короткое время вашей работы вы уже смогли заставить улыбаться весь женский состав семьи чаще,спасибо вам 🙏❤️
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в ч…
Спасибо ребятам, большие красивые и ровные тюльпаны. Оформили очень красиво😍👍
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
РА
Рамазан Абдулаев
Заказал доставку, привезли быстро Желаю успехов магазину
2 апреля 2026, официальный ответ
Рамазан, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Будем вас ждать.