Уход за животными
ТГ
Татьяна Герман
Сегодня были у Евгения на экспресс-линьке собака крупная, никогда на такой процедуре не была ,я честно сказать думала ничего не получится ,но Евгений просто профессионал своего дела. Все сделано очень качественно с душой и любовью к животным, это чувствуется и видно, что человек занимается своим любимым делом. Всем рекомендую Евгения, как истинного профессионала.Мы со своей собакой в восторге
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤝
ME
Marina Eisen
Хочется выразить огромную благодарность Евгению за прекрасную работу с нашим любимцем — йоркширским терьером. Мастер продемонстрировал профессионализм: аккуратно обработал шерсть, сохранив природную красоту питомца, проявил заботу и внимание к собаке во время процедуры. Отдельно хочется отметить доброжелательность и внимательность мастера. Все прошло комфортно и спокойно, питомец остался доволен визитом и доверился рукам настоящего специалиста. Спасибо большое за вашу любовь к животным и высокое качество услуг! Теперь мы знаем, куда обращаться за профессиональным уходом за нашими четвероногими друзьями. ✅ Рекомендую груммира Евгения всем владельцам йорков и других породистых собачек!
Грум Ярд, Уход за животными
сегодня, официальный ответ
Marina, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, нам очень приятно 😉
НЦ
Наталья Цыганкова
Спасибо большое Евгению это был наш первый опыт и конечно не последний. Очень рекомедую. Мы обязательно к вам вернемся
2 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё ❤
Валерия Полякова
Я очень довольна . Все мои пожелания по стрижке были учтены . Красиво , аккуратно . Рекомендую Грум Ярд .
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь!
Василина Морозова
Лично для меня ,плюсы со всех сторон! 1. Рядом с домом, для меня это очень важно. 2.Цена очень приятная, качество ухода очень хорошее! 3. Собака спокойно и без стресса идет мыться, т.к. знакомое лицо всегда приятней видеть чем незнакомое. ( знакомы с прогулок с собаками, собаки периодически встречаются и играют) 4. Всегда с добром и заботой встречают, что конечно тоже очень приятно🙏🏻 Есть место где вы можете посидеть и подождать вашего друга,думаю и оставить так же возможность имеется. Огромное спасибо за заботу 🙏🏻, и однозначно рекомендую к посещению 👍 🌸
27 марта 2026, официальный ответ
Василина, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Дарья Манохина
Первый раз были на груминге, и очень рады что выбрали именно Евгения. У нас очень активный и прихотливый щенок, но на удивление Евгению доверился сразу. Всё прошло замечательно,в дальнейшем будет обращаться только сюда.
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Евгения Кузьмичева
Снова благодарим за чудесную процедуру «экспресс‑линька»! Мы уже второй раз к вам приходим — и каждый раз уезжаем с улыбкой. В этот раз наш малыш вёл себя намного спокойнее: видимо, запомнил место и мастеров, сразу расслабился. Результат порадовал: шерсти дома стало ещё меньше, чем в прошлый раз, а шубка пса выглядит просто шикарно — блестящая, аккуратная, без колтунов. Видно, что регулярный уход даёт накопительный эффект. Спасибо за теплоту, профессионализм и заботу — теперь это наш постоянный груминг‑салон!
22 марта 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое за доверие 😉 Мы старались ❤ Тимоша всегда наш желанный гость…
Анастасия Кизилова
Сказать что я в восторге от услуги Евгения-это не сказать ничего) Уважаемые владельцы домашних питомцев, если вы в поиске не просто высокопрофессионального специалиста, а ещё и отзывчивого и умеющего найти общий язык с животным человека, то вам однозначно к Евгению. При всей своей мужественности невооруженным глазом видно, с каким трепетом и любовью он относится к животным. Справился на УРА 👏 с нашим характерным йоркширским терьером. Очень благодарна Евгению и девушке которая помогала, успокаивала нашего не спокойного малыша. 1000 Вам спасибо 🙏
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся 💛
Надежда Сафронова
Делали экспресс-линьку второй раз в Грум Ярд. Результат как всегда просто шикарный! Качественное вычесывание, никакого дискомфорта для животного, использовали хорошую косметику. Мы довольны. Мастер Евгений— профессионал своего дела. Рекомендую!
9 марта 2026, официальный ответ
Надежда, большое спасибо, что оценили 😌 Рады видеть вас с Ясей снова ❤
Елена
Думаю, по довольной мордахе кота понятно, что он остался доволен процедурой! 😅 Котика профессионально вычесывали первый раз. Честно, переживала, но когда зашли в помещение, увидела спокойного мастера Евгения и очаровательную помощницу (к сожалению имя не спросила). Со спокойной душой оставила котика. Через два часа довольная мордаха спокойно ждала меня на столе. Дома вел вполне себя адекватно, каких - то последствий в виде стресса не заметила, как и бесконечно летающую повсюду шерсть. Студию однозначно рекомендую! И сами придем ещё 🤗
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
ип
ирина пилипенко
Сегодня посетили груминг . были у Евгения первый раз . результатом очень довольна . специалист с большой буквы , вся работа сделанная качественно , большое спасибо . принесла котика , оставила , через 2часа сообщили , что можно забирать , когда увидела своего красавца была очень довольна . котик длинношёрстный . шёрстка после процедуры шелковистая , у меня просто не хватает слов . одним словом . советую пользуйтей услугами Евгения и еще ему помогает девушка не знаю ее имени, ей тоже большое спасибо молодци. 100 баллов
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Кропачева
Прекрасный грумер, добрый и спокойный. Мой кот боится фена и его сушили в спец боксе. Где тихо и не страшно. привожу кота каждые два месяца на экспресс линьку. Вычешут его и дома нет шерсти. В салоне чисто, тепло, доброжелательные люди. Спасибо большое за ваши услуги.
9 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
Ульяна Буйницкая
Кошка начала сильно линять, я обратилась в Грум Ярд, с просьбой подстричь кошечку, но Евгений проконсультировал меня о том, что необязательно выполнять стрижку, иначе может сильно испортиться качество шерсти и предложил альтернативу - экспресс линьку (вычесывание), если честно я даже не знала, что есть такая услуга)) Привезла, оставила на 2 часа, в течении процедуры мне высылали фотоотчет практически на каждом этапе, за счет этого я совсем не переживала за своего питомца, после процедуры Ириска чувствовала себя хорошо) а перед процедурой дали рекомендации, все понравилось ❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и сно…
Ирина Гусева
Все прошло отлично Евгений хороший мастер. Отлично относится к животным (как к ребенку) А от стрижки мы вообще безума Спасибо большое теперь только к вам)
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше!
ТТ
Татьяна Турунова
Все прошло отлично) очень бережно для нашего котика,впервые попробовали процедуру экспресс-линька,результат пока не могу оценить,только сегодня сделали,но котик вкусно пахнет,и вычесали шерсти прилично ☺️подстригли коготки и почистили ушки😄рекомендую этого мастера🙌
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть красавца Расти снова у нас!
Катерина Алтынцова
Первый раз посетила груминг-салон,очень сильно переживала,но осталась в полном восторге! С первого момента, как зашли с собачкой, нас встретила дружелюбная команда профессионалов, которые сразу же произвели хорошее впечатление. Процесс стрижки прошел быстро и без стресса для питомца(а это очень важно,Евгений быстро нашел подход к собачке). Салон чистый и уютный, а атмосфера располагает к расслаблению. Как итог,я в восторге,очень приятное место,отличные сотрудники,прекрасно оказанная услуга,довольный питомец,так ещё видео и фотографии получила!😍😍😍 В результате моя собака выглядит просто великолепно! Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую этот салон всем владельцам домашних питомцев. Спасибо ещё раз огромное❤️❤️❤️
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой душевный отзыв! 🫶🏻 Очень рады, что первое знакомство Габи с грумингом…
Александра Александровна
Первый раз привели своего малыша на полную стрижку. Огромное спасибо Евгению, за его любовь, заботу и индивидуальный подход к каждому хвостику! Евгений с осторожностью выполнил всю процедуры, мы остались очень довольны результатом🤗
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, нам очень приятно получить такую высокую оценку! Ждём вас с Ричардом сн…
ЭВ
Элина Воробьева
Процедуры мастер выполняет качественно, все очень понравилось!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам ещё 🤗
ЕЛ
Евгения Ламанова
собачка у меня беспокойная , в Грум Ярд справились со стрижкой на все 100%, рекомендую
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда рады вам ❤
нк
наталья к
Марусе понравилась процедура, а мне результат
21 февраля 2026, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите ещё!
Анастасия Чекалкина
Евгений - мастер своего дела. Отлично ладит с питомцем , качественно выполняет работу. Придем еще обязательно 😉
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Лиза Деева
Отличный салон, сняли процесс стрижки Всё понравилось
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Очень приятно 😉