CyberX Community
Киберспортивный клуб
Новое игровое пространство: комфорт, качество, новое оборудование.
Узнать подробнее
ДГ
Даниил Гусев
Круто провели тут время!
сегодня, официальный ответ
Даниил, благодарим за отзыв! Рады, что вы круто провели время — для нас это лучшая похвала🥺🫶🏻 Приходите ещё🕹️
Д
Денчик
В восторге
Топовый компьютерный клуб. Администратор Ян очень отзывчивый и позитивный человек. Удобное расположение. Хорошее оборудование. Места все чистые. Вообще всё понравилось
сегодня, официальный ответ
Денчик, спасибо за тёплые слова!🔥 Очень рады, что оценил и оборудование, и чистоту Ян — действитель…
КБ
Кирилл Безденежных
В восторге
Очень хороший ПК клуб, очень добрые и отзывчивые администраторы, всем советую посетить данное место:))) Ян лучший администратор самый веселый и общительный
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим вас за приятные слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артём петахаев
В восторге
отличный клуб, позитивные и общительные админы, железо супер, атмосфера огонь
23 апреля 2026, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам еще 🤝
ИЖ
Илья Железняк
В восторге
Лучшее место в Томске, админы прекрасны
23 апреля 2026, официальный ответ
Илья, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё, мы всегда Вам рады!
НТ
Никита Тимофеев
В восторге
Хороший клуб, когда жил в бишкеке, ходил в эту сеть)
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады Вашим визитам 🤗
Ибрагим Ибрагимов
В восторге
Отличный компьютерный клуб , одни из лучших, для отдыха и комфорта от суеты вокруг самое то ) 🔥
21 апреля 2026, официальный ответ
Ибрагим, большое спасибо за ваш отзыв, приходите ещё, будем рады вас видеть 💛
Нурсултан Сахарьянов
В восторге
Недавно посетил компьютерный клуб и остался очень доволен. Современные мощные компьютеры, отличная графика и высокая скорость интернета позволяют комфортно играть и работать без каких-либо лагов. Атмосфера в клубе приятная: чисто, удобно, хорошее освещение и удобные кресла. Отдельно хочется отметить персонал — вежливые и отзывчивые ребята, которые всегда готовы помочь с настройками или ответить на вопросы. Цены вполне адекватные, есть разные тарифы и акции. Отличное место как для игр с друзьями, так и для киберспортивных тренировок. Обязательно приду ещё раз!
12 апреля 2026, официальный ответ
Нурсултан, спасибо вам большое за отзыв!!! Рады работать для вас 💛
…
В восторге
Хочу оставить отзыв в первую очередь про администраторов - это настоящие профи! В отличие от многих клубов, где сидят безразличные люди, здесь ребята всегда на связи: быстро решают любые технические проблемы, следят за порядком и очень вежливо общаются. Железо мощное, мышки и клавы чистые, но главное — атмосфера. Админы никогда не хамят, если просишь продлить время или помочь с настройкой игры. Создаётся впечатление, что ты не просто в "зале с компами", , а в месте, где ценят каждого гостя. Спасибо за ваш труд! Вернусь ещё не раз
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда Вам рады🙏🏼
хᴀᴄᴀн 13
В восторге
Очень хороший и комфортный компьютерный клуб, всё чисто и удобно,а также добрые админы, в общем советую!)
Хасан, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будет рады новым визитам 💛
Алижан Октаубаев
В восторге
Отличный компьютерный клуб, хорошее месторасположение и дружелюбный персонал)
12 апреля 2026, официальный ответ
Алижан, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады стараться для Вас 🤝
Олег Игнатов
В восторге
Классное место! Железо на высшем уровне. Приятные админы и комфортная атмосфера.
12 апреля 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Александр Иванов
В восторге
Отличный компьютерный зал: современное оборудование, быстрый интернет и комфортная атмосфера. Всё работает без сбоев, персонал вежливый и всегда готов помочь. Отличное место для игр и работы!
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйе, Александр. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь ❤
ДБ
Дмитрий Беркут
В восторге
бомбовые компы , бомба цена , хороший сервис , переезжаю сюда играть на постоянке
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое, что выбираете нас🤗
ТА
Тимофей Артемов
В восторге
Лучшие компы в Томске, админ Яни семен+реп. Лучшее место чтобы отдохнуть и по ценам все топчик
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼 Админу обязательно передадим приятные слова)
Дж
Давид житель
Крутой клуб. Семен просто крутой перец 🌶️🔥
Здравствуйте, Давид. Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Фарид Исмаилов
В восторге
Очень классно Вкусно Админы хорошие ребята 🤝🤝🤝 Очень вкусные сэндвичи Админ Ян заряженный чувак Атмосфера хорошая Буду постоянно ходить к вам
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Фарид, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Орхан Пашаев
В восторге
Отличный пк клуб , Ян отличный админ, вкусный бар , есть микроволновка , пк мощные и мышка хорошая , приду еще
5 посещений
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
leva
В восторге
Компьютерный клуб в отличном состоянии, стоят 5060 в стандарте что шик, админ Семён все показал все рассказал обслужил помог, отличный администратор клуб четкий советую
7 апреля 2026, официальный ответ
Leva, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤ наш клуб, мы стараемся сделать его ещё лучше! Ждем…
ЯН
Ярослав Назин
Было средне
Слабые девайсы
6 апреля 2026, официальный ответ
Ярослав, спасибо за Вашу реакцию! Но нам непонятно, что вы конретно имеете ввиду? Наши мышки: беспро…
В восторге
Все было очень,хорошо взяли пакет на ночь,хорошо проверили время,админ Евгений при любой возникшей проблеме помогал очень,хороший сотрудник все досконально объяснил и помог приду в следующий раз
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем Вас снова и всегда вам рады ❤
В восторге
Все было очень круто! Взяли пакет ночь, досидели до конца, все понравилось. Приходим уже второй раз, минусов нет. Админ Евгений все объяснил, помогал
9 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Фикрет Гусейнов
В восторге
Евгений просто бомбово встретил тигр брат все понравилось хороший компьютерный клуб
9 апреля 2026, официальный ответ
Фикрет, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас вновь 🤗
Илья Афанасьев
В восторге
Очень приятное место, новые компьютеры с лучшими девайсами. Хороший доброжелательный администратор Ян.пришёл и не пожалел!
Илья, огромное спасибо за теплые слова! Приезжайте ещё 😉
КИ
Кирилл Исаев
В восторге
Я пришел сюда первый раз. Место очень понравилось. Цены приятные и расположение тоже. Так же хочу рассказать про администратора Яна который прекрасно выполняет свою работу.
Здравствуйте, Кирилл. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 ❤
Матвей Сах
В восторге
Отличное заведения, администратор Ян профессионал, знает свое дело! Хороший клуб
5 апреля 2026, официальный ответ
Матвей, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады Вашему визиту 💛
Александр Коноваленко
В восторге
Все очень понравилось, дружелюбный персонал, отличные компы и перефирия
4 апреля 2026, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады видеть Вас в гостях!)
ТК
Тимофей Колчин
В восторге
Отличное заведение придем еще замечательное место чтоб провести вечер и большой и маленькой компанией. Администраторы отличные ребята спасибо им за работу)
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
НШ
Наташа Шалимова
В восторге
Место классное, поесть сбегать рядом. Mafia room самая классная комната, особенно для большой компании, кто-то играет в PS, а кто-то в настолки. Вобщем нет слов одни эмоции🔥🔥🔥
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа, спасибо вам за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Ванс Факов
В восторге
Это разрыв фляги! Лучший сайбер из всех, в котором я был!! Приехал в командировку, забежал поиграть, а тут такая красота. Ценник очень демократичный, клуб просто вылизан. По сравнению с другими франшизами, тут однозначный фаворит. Что порадовало, на каждом пк стоит тарков!! Это очень большая редкость для пк клуба, я считаю) Приятная девушка-администратор, отличный ассортимент напитков по такой же демократичной цене))) Спасибо огромное) Загляну в следующих поездках к вам, обязательно)
4 апреля 2026, официальный ответ
Ванс. Спасибо вам, что оценили!!! Будем обязательно Вас ждать в гостях и при следующих командировках…
ИМ
Игорь Мухибов
В восторге
Замечательное место, вежливый персонал, приятная отмасфера. В общем место для релакса
4 апреля 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
буя туя
В восторге
Был там первый раз, все понравилось, администратор вежливый, все рассказал показал, в общем здесь круто 👍👍
1 апреля 2026, официальный ответ
Zaharka, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Женя Корженко
В восторге
Отличное место, всем рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
Влад Радивилов
В восторге
Очень крутой компьютерный клуб!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 😌 Всегда вам рады.
C
Chalyas
В восторге
Диана и Арина топчик, компы тоже ничего
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 🙌 Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось оборудование и работа наших администрат…
СН
Семён Н
В восторге
Были в этих компах с друзьями Очень понравилась атмосфера Также понравилось периферия Большое спасибо девочкам админамам Диане и Арине очень отзывчивые и добрые Помогли со всеми вопросами, также подсказали с выбором еды и напитков Обязательно ещё раз вернемся в это заведение
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что заглянули с друзьями! Очень рады, что наша атмосфера и железо зашли по душе. 🔥 И отде…
ИВ
Иван Востриков
В восторге
Посетил данное заведение, атмосфера очень приятная, гостеприимные администраторы, лучшее железо в городе, так же отмечу удобное расположение, и то что находиться под рестораном Chiko, что позволяет поесть не уходя далеко
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады видеть Вас вновь!
В восторге
Пришел погикал ушел лучший пк клуб приходите пока все новое а не закаканое советую всем так еще и Чико сверху это просто люкс качество
28 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще!
Георгий С
В восторге
Просторное помещение, удобные кресла и мощные компьютеры - всё сделано для максимального комфорта) Отдельно хочу отметить атмосферу: стильный дизайн, приятное освещение и дружелюбный персонал. Видно, что владельцы вложили душу в это место)
6 посещений
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, спасибо вам большое за доверие! Ждем вас в гости снова и снова😊
ВБ
Валерий Бабич
В восторге
Замечательный клуб, приятные администраторы. Достойные компьютеры и приятная атмосфера. Был только в соло комната, но остался доволен. Хотелось бы мониторы дюймовкой побольше, но клуб только открылся, поэтому всё впереди 😊 Удачи Вам, развития, процветания и роста! 🙏😌
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Благодарим вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь ❤
С К
В восторге
Приятный клуб и атмосфера. Отдельное благодарность админам
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады видеть Вас вновь ❤
Игорь Коркин
В восторге
Вкусный чай, приятная атмосфера, классное место
Спасибо, Игорь, будем ждать вас снова 💛
Дмитрий Казаченко
В восторге
один из самыйх лучших из компьютерных клубов. Самый лучший старший админ.
Дмитрий, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ТИ
Тихон Ивашковский
Отзывчивый персонал,хорошие компы
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Роман Важенин
В восторге
Прекрасное место, находиться в подвале и это дает нереальный вайб
18 марта 2026, официальный ответ
Роман, благодарим за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Богу Стыдно
Клуб кайфарик
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое! 😎🔥 Рады, что вам у нас понравилось. Обязательно приходите еще, всегда вам рады!😉
ДИ
Дарья Иванова
В восторге
Заходили поиграть в Ps. В целом всё понравилось, правда игр довольно мало.
3 марта 2026, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв о PlayStation! 🙌 Рады, что понравилось. И спасибо за честность про игры…
RoseVelt
Совсем не понравилось
Посетил клуб второй раз, т.к. после первого посещения не сохранил чека и отзыв удалили. Основная проблема никуда не делась: Программное обеспечение клуба не позволяет зарегистрироваться без подписки на рекламу. Во-первых это противоречит законодательству РФ (ЗОЗПП - навязывание услуг, и Закон о рекламе - согласие на получение рекламы), а во-вторых в целом странно заставлять клиентов подписываться на рекламу. Но ещё больше поразило отношение компании к своим клиентам. Это уже второе посещение. После первого я также написал о проблеме с ПО и, что оно навязывает рекламную рассылку. Но указал, что может это технический баг и следует его поправить. Но по жалобе представителя компании отзыв удалили. Судя по такому поведению, компанию больше беспокоят не проблемы с ПО, а то, что эти проблемы освещают. И это удивляет. Если раньше ещё была надежда: исправят баг с ПО, можно будет играть в клубе, то с таким отношением к клиентам, когда отзывы о сервисе важнее, чем сам сервис, - желания играть в таком клубе вообще нет. Итого: в клубе невозможно поиграть без подписки на рекламу, и клубу не столько важны их недостатки, сколько, чтобы о недостатках умалчивали. Заслуженная единичка.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день 🤗 Понимаем ваше замешательство по поводу подтверждения при регистрации и сожалеем, что…
Степан
В восторге
Зашел на шару и остался в восторге. Клуб только открылся, там чисто и приятно находится. Очень круто, что продумали зоны: можно уединиться в соло-комнате и не слышать соседей, или прийти с другом в уютный Дуо-зал — для командных замесов идеально. Отдельный респект за акции! Маленькое пожелание для администрации: ребята, связь внутри реально «0». Телефон висит в офлайне. Если добавить пару QR‑кодов на столы с простой инструкцией, как ловить местный Wi‑Fi (без танцев с бубном), цены вам не будет. Место шикарное, хочется, чтобы и технические мелочи не подводили.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за развернутый и внимательный отзыв. Нам очень ценно, что ты по достоинству…
Анна Селезнёва
В восторге
Классное место! Осень доброжелательный персонал, всё показали, всё рассказали. Красивое и атмосферное пространство, много места, хорошее оборудование. Все понравилось, рекомендую! 💓
14 февраля 2026, официальный ответ
Ого, спасибо за обратную связь! 🔥 Нам особенно ценно, что ты отметила пространство и оборудование…