Речевая палитра
Логопедический кабинет
Сахарный Крем_оК
Обратился к Алене Андреевне с проблемой картавости. На самом деле скептично к этому относился, думал, что во взрослом возрасте уже проблематично заниматься исправлением звуков. Однако на консультации Алена убедила меня, что это возможно, и я решил попробовать. Сейчас мы еще продолжаем работу, но я уже вижу результат и это круто! Самое главное это регулярность и ответственное отношение к процессу, тогда все обязательно получится🤝 Благодарю Алену Андреевну за помощь!
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв!
ЕД
Елена Данилова
Хочу от всего сердца поблагодарить Алёну! Это настоящий профессионал своего дела! Мы ходим к ней уже не первый месяц, и я просто в восторге от того, как изменился мой сын. Раньше он только мычал, а теперь начал повторять слога! Алёна не только учит его говорить, но и помогает ему правильно вести себя на занятиях. Я на 100% довольна и уверена, что дальше будет только лучше!
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю Вас!
ША
Шахзода Аслонова
Обратились к Алёне Андреевне за помощью для ребёнка. Была каша во рту. Специалист объяснила нам в чём заключается проблема, рассказала о коррекции. Занимаемся несколько месяцев - динамика положительная видна, будем дальше работать, нам очень нравится!
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку моей работы!)
Виктор Решетников
Алёна - не только отличный логопед, но и прекрасный человек, знает подход к нашему ребёнку, умеет найти с ним общий язык. Поставила нам букву "Л" и впереди еще много работы, с которой она нам помогает. Спасибо ей за большой труд и правильное отношение к детям, а также приятно осознавать, что педагог её второе имя.
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы!
Яна Давидович
Водили к Алене Андреевне ребенка, грамотный специалист, помогла с запуском речи, ребенок с удовольствием ходит за занятия и видно, что Алена Андреевна очень любит свою работу. Благодарим Вас!
30 января 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за обратную связь о моей работе!)
‘n weiss
Ходила сама к Алене Андреевне, помогла улучшить дикцию и поставить звук «р». Спасибо!
30 января 2026, официальный ответ
Благодарю за обратную связь!
сп
савелий павлов
Спасибо Алене Андреевне, хороший педагог, помогла улучшить дикцию
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы)
Юлия Демидова
У дочки стала западать слоговая структура слова. Постоянно переставляла местами слоги, говорила не понятно, каша во рту. По рекомендации друзей пришли на диагностику к Алёне Андреевне. И мне так хорошо и понятно объяснили в чем же проблема, рассказали над чем будут работать, каждое занятие давали на дом рабочие листы для закрепление результатов, а логомассаж так сильно помог дочери, видно что ей стало проще и удобнее разговаривать. От всей души рекомендую данного специалиста, Алена Андреевна горит своим делом и это видно по глазам.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за обратную связь и хороший отзыв о моей работе)
ВЗ
Валентина Закабунина
У нас очень проблемный ребёнок с рождения. Речь до 4х лет отсутствовала полностью, нарушено мышление. Перебрали много специалистов, в том числе и логопедов. Хотелось бы выразить благодарность Алёне Андреевне, которая смогла найти подход к ребёнку) Ребёнок начал говорить, просто в восторге от занятий, нет строгих шаблонов по их проведению, достаточно гибкий подход к работе) занятия проходят, как в школьном формате, так и в игровом) Ребёнок в восторге от занятий, а мы - от их эффекта)
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас!
Елизавета Е
Ещё в 2024 году мы ходили к Алене Андреевне с сыном на запуск речи, только в другое место, а сейчас ходим сюда к ней в частном порядке на автоматизацию звуков и развитие речи. Замечательный специалист! Работает с разными детьми, в том числе с особенными, такого логопеда непросто найти
14 января 2026, официальный ответ
Благодарю!