Сундук
Таверна
Пиратская таверна «Сундук», путешествие по разным странам
Забронировать столик
МЛ
Мария Легостина
Выбран компанией
Была на открытии, атмосферное место, приветливые ребята! Хочется попробовать всю ромовую карту и разнообразие хмельных закусок 💅🏻 Обязательно загляну еще, чтобы рассмотреть все детали интерьера и попробовать новое)
27 января 2026, официальный ответ
Мария, благодарим за теплый отзыв⚓️ Будем рады встретиться вновь!
Наталья Силина
Отличное заведение, стильный интерьер, вкусные коктейли и конечно красноречивый бармен Никита расскажет про все коктейли и их историю. Вернемся не раз! 🥂 Спасибо
сегодня, официальный ответ
Наталья, нам очень приятно получать от вас такие добрые слова🖤 заходите вновь🏴☠️
Анна Иванова
Бар сильно хорош! Антураж, атмосфера!!! Но главное сокровище - это бармен Никита 👍♥️
сегодня, официальный ответ
Анна, передали Никите ваш восторг 🖤 Заходите ещё!
Nataly Shaxova
Классная концепция заведения, как будто побывала в пиратском корабле)
Наталья, спасибо! До встречи вновь на нашем корабле 🏴☠️
Diana K
Интересный и стильный интерьер, приятная атмосфера, дружелюбный персонал! Из кухни оценили только десерты- ромовую бабу и чизкейк. Невкусно. Слишком размоченная баба и резиновый чизкейк. Чай был хороший.
сегодня, официальный ответ
Диана, спасибо, что поделились отзывом! Мы проведем дегустацию ромовой бабы, возможно что-то могло п…
Ульяна Савченко
Нам очень понравилось это заведение, были с подругами. Кухня прекрасная и необычная, коктейли крепкие и вкусные. Приводили подругу из Питера, она тоже осталась в восторге. Атмосфера в баре приятная, очень компетентный персонал, могут посоветовать и рассказать. Вернёмся ещё попить и покушать :)
сегодня, официальный ответ
Ульяна, мы рады, что вы и ваша подруга, гостья нашего города оценили таверну 🏴☠️ обязательно заход…
Виталий Полстяной
Камерный бар в стиле пиратской таверны с широким ассортиментом крепких напитков и настоек, безалкогольный выбор конечно скуден. Особенно отмечу профессионализм официантов — вовремя подадут кувшин воды, когда литраж настоек будет уже зашкаливать. Вытяжка — при полной посадке было комфортно. Громкую музыку убавят, если будет мешать общению.
сегодня, официальный ответ
Виталий, отдельное спасибо за фото 🖤 Заходите ещё к нам такой классной компанией!
Мария Красноусова
Отличное место!) Антуражно, вкусно и качественно 🔥🔥🔥 Мне очень понравилось)
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь 🏴☠️
В.
Валерия .
Отличное заведение, атмосфера соответствует описанию, отзывчивый и внимательный персонал
3 марта 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо, что поделились обратной связью ❤️🔥 заходите ещё
Анастасия И
Были с подругой, интересное заведение , красивое , понравилось придём еще ! Официанты очень внимательные и вежливые
Анастасия, рады были встрече 🏴☠️ заходите вновь ☺️
ИР
Ивника Рябиченко
Заведение очень понравилось, атмосфера классная, персонал дружелюбный) Меню и интерьер креативные, рекомендую)
Благодарим за отзыв! Заходите к нам вновь 🏴☠️
Анастасия Анастасия
Новое шикарное , веселое , интересное место в Томске с очень вкусной кухней и просто крутым интерьером 👍бармены- огонь , официанты - супер. Все оооочень понравилось . Обязательно к посещению 😉
17 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, какие аппетитные фото❤️🔥 заходите к нам вновь!
kkkat
Ну, в Кабинете редкостей мне понравилось во много раз больше. Коктейли здесь довольно крепкие, так как почти все на роме, еда тоже для меня была гораздо вкуснее и интереснее в Кабинете. Официант подходил редко, приходилось вылавливать его или других официантов, чтобы дозаказать (были 31.01.). Ромовая баба, честно, ужасна, хуже я не ела нигде. Просто невкусный хлеб с невкусной пропиткой, которой перебор. Хумус подали на неподходящей для этого блюда тарелке, есть было неудобно. У всех вокруг нас на столах стояли кувшины с водой, а нам даже не предложили, пришлось просить самим, да и то, нам почему-то по стакану только наливали. В Кабинет вернусь обязательно, а Сундук, к сожалению, не мое
17 февраля 2026, официальный ответ
Согласны, некоторым гостям комфортнее где-то в одном месте 🖤 Мы проведем контроль качества указанн…
Arina Barieva
Отличный новый бар от крутой команды)) Настойки из раздела кисло-сладкие - просто супер)) и сало с гренками!
17 февраля 2026, официальный ответ
Какой классный коллаж 🖤 приходите ещё☺️
Наталия Зайцева
Атмосферно, вкусно, доброжелательно! Ребята встречают всех как родных и даже если ты пришел один, чувствуешь себя сразу комфортно и уютно! Рекомендую от души!
17 февраля 2026, официальный ответ
Наталия, спасибо, что делитесь обратной связью о работе нашей таверны 🏴☠️
Виталий Ф
Шикарное и атмосферное место. Всё очень вкусно. Необычные авторские настойки и коктейли. А музыка реально переносит в ту самую эпоху. Всем рекомендую
17 февраля 2026, официальный ответ
Виталий, рады, что вам у нас понравилось! До новых встреч🏴☠️
R
Revan
За лучший грог в этом порту. Бросим тут якорь и не раз. Ахой!
30 января 2026, официальный ответ
Ахой, друг! Как радостно получать такие отзывы 🏴☠️ Пришвартовывайтесь вновь⚓️
Прокопий Максимов
Очень рекомендую это место! Только что были на техническом открытии — и сразу влюбились. Здесь потрясающая, продуманная атмосфера, в которой приятно находиться. А главное — интересное и разнообразное меню. Есть что попробовать и мясоедам, и любителям морепродуктов, и тем, кто ищет необычные сочетания. Обязательно вернемся, чтобы изучить меню основательнее.
27 января 2026, официальный ответ
Согласны, чтобы оценить кухню и бар, нужно посетить нас несколько раз 🏴☠️ рады предложить вам разн…
Марина Худяева
Хорошее заведение, сидела за барной стойкой, приятно провела время за беседой с попугаем!
27 января 2026, официальный ответ
Марина, спасибо, что зашли познакомиться🏴☠️ У нас много разных героев, заходите общаться ещё, а особенно с пиратами за баром ❤️🔥
Arina Muravskaya
Бармен сделал сальто!!!! 10/10🔥🔥🔥🔥🔥
Вау! Такое увидеть дано не каждому🏴☠️ Заходите ещё☺️
Михаил Сергеевич
Вкусно, красиво и очень прикольная команда
Михаил, благодарим! Будем рады новым встречам 🏴☠️
Alena Z
10/10. Такого в Томске еще не было. Все продумано до мельчайших деталей: от интерьера, который хочется разглядывать и разглядывать, до потрясающе вкусных напитков. Отдельно хочу отметить салат «зелень подкильная» (типо греческого) - овощи как летом на даче, заправка обалденная. Возможность поесть вкусных, не пластиковых овощей даже зимой за адекватный ценник.
27 января 2026, официальный ответ
Алёна, рады слышать! Заходи ещё, будем открывать новые вкусы и горизонты вместе 🏴☠️
АЯ
Александр Яцковский
Однозначно лучшие кухня и сервис в городе, хотя таверна, а не бистро или ресторан.. единственное место, где в Томске подают Московский мул (великий коктейль) Закажите кролика и камбалу, не пожалеете P.s. не нашедшим вход в заведение - ребят, ну, значит локация не для вас, идите в Поли бистро и ждите 60 минут ваш сан себастьян)
27 января 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку, что рекомендуете наши блюда и напитки🏴☠️ До новых встреч!
Artem Sess
Отличное заведение с великолепной атмосферой и антуражем. Очень крутой дизайн помещения и внимание к мелочам. Свежее пиво на кранах на любой вкус, большой выбор закусок, коктейлей, настоек и что немаловажно - горячих блюд. Буду заглядывать часто, успехов ребятам !
27 января 2026, официальный ответ
Артём, рады, что нам удалось подружиться🏴☠️ будем рады новым встречам!
Ю🌻
Юлия 🌻
Атмосферное заведение в пиратской тематике, приятная музыка и демократичные цены. Оч вкусное пиво, успели попробовать 4 позиции. Сковорода Кока блаженство, картошечка🤌, а какой идеальный лучок. Из настоек попробовали с клюквой, самое то для любителей в меру сладких настоек. Сами работники открытые и приятные ребята, побольше им моральных сил🥹
27 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой подробный отзыв🏴☠️ обязательно будем ждать вновь ❤️🔥