Kurysheva art hair
Парикмахерские
Милана Кочегурова
Мастер Маргарита, профессионал своего дела, обязательно еще приду к ней на оформление бровей🫶🏻
СП
Софья Петрова
Посетила процедуру «оформление и окрашивание бровей» у мастера Риты. Просторное светлое пространство, приветливые мастера, качество и время услуги на 10/10. Рекомендую!
Кристина Васильева
Мастер бровист Маргарита-лучший мастер в чудесном городе Т Делает брови любой сложности, очень внимательно подходит к процессу, учитывает все предпочтения⭐️ Общительная и внимательная к своим клиентам☺️ Хожу делать брови только к ней, рекомендую 😍
ИШ
Ирина Ширинова
Очень понравилась атмосфера салона , персонал всегда на высшем уровне. Хожу к Галине 7 лет, ни за что никогда ее не променяю !
Елизавета Джалилова
История наша с Галиной началась больше 5ти лет назад❤️ До прихода к ней, обошла кучу мастеров, то не держится процедура,то волосы сожгут🥴 И вот нашелся тот самый бриллиант 💎 Это просто сногсшибательный результат😍 Пришла с длиной по плечи,никак не могла срастить длину, ломались волосы, бесконечные стрижки, но Галина нашла подход к моим волосам настолько, что я хожу уже с длиной по пояс, еще и блондинкой❤️👏 Однозначно рекомендую посетить это волшебное место, команда очень сильная, все девчата любят свое дело и работают на качество!💪
ЕЦ
Евгения Циблакова
Ходим к Гале и Томе всей семьей уже 5 лет! Не могу нарадоваться волосам!! Девочки уже как родные ❤️ Я как человек дотошно выбирающего мастеров однозначно рекомендую девочек!! Одним словом - любовь 🥰
Татьяна Немцева
Лучший салон! Хожу к Галине не первый год! От работы, сервиса и атмосферы в восторге🫶🏻 Лучшие мастера в городе!
К Ольге хожу уже не первый год. Всё прошло ,как всегда на высшем уровне. Особенно порадовал осветляющий порошок — абсолютно без запаха, что сделало процедуру комфортной.Волосы всегда окрашены именно так, как я хотела. После осветления были в отличном состоянии! Идеальное попадание в ожидания. ОЛЕЧКА, настоящий профессионал и приятный собеседник. С ней очень комфортно и спокойно, общение лёгкое и живое. Не навязчива, но при этом внимательна к деталям. Получила много полезных советов по домашнему уходу. Чувствуется, что мастер заботится о клиентах и результате своей работы в долгосрочной перспективе. Однозначно рекомендую и буду возвращаться!
Арсений Козловский
Лучший салон города Томска
Анна Богачева
ВОСТОРГ! Вот слово, которое описывает мои чувства после каждого визита к Ольге! Я уже несколько лет доверяю свои волосы только заботливым и волшебным рукам Олечки, и каждый раз это — восхитительно! Это не просто окрашивание, это высший пилотаж. Качество работы всегда, без исключений, на высшем уровне. Она не просто красит волосы, она создает живой цвет, который идеально подходит именно мне. Ровный тон, плавные переходы, безупречная техника — это ее конек. Но что меня радует невероятно — так это состояние моих волос после окрашивания! Благодаря профессиональным средствам и бережному отношению Ольги, мои волосы не просто не портятся, они выглядят здоровыми, блестящими и ухоженными. Это дорогого стоит! Ольга — не просто мастер, она настоящий художник и чуткий профессионал. Она идет навстречу любым пожеланиям, но при этом честно подскажет, что будет лучше. Я обрела не просто парикмахера, а своего личного мастера, которому могу довериться на все 100%. Спасибо тебе огромное, Олечка, за мастерство, заботу и прекрасное настроение после каждой встречи! Ты — лучшая!
Герман -
Большое спасибо Оле! Хожу к ней не первый год) Стрижка у этого мастера — настоящее преображение! Она не просто подстригла, а внимательно выслушала, учла форму лица и структуру волос)
Алёна Водрецкая
К Ольге хожу не первый раз. После первого окрашивания поняла, что это и есть та моя феечка моей головы. Очень довольна ее результатом. PS кофе, конфетки и хорошее настроение обеспечены..👍🥰
Дарья Казьмина
Огромное спасибо мастеру Ольге за волшебное преображение! К Оле хожу уже не первый год и всегда её золотые ручки творят чудеса! Цвет невероятно красивый, а волосы здоровые, напитанные и блестящие! Мастер внимательный и всегда даст совет по домашнему уходу. Атмосфера в салоне приятная и уютная! Рекомендую!
ЕГ
Екатерина Грузимова
Хожу к Галине уже 9 лет ) всегда очень довольна результатом )) сервис и мастера на высшем уровне . Всем своим подружкам советую только салон Галины , так как все мастера лучшие в нашем городе
Маргарита Филатова
Прекрасный салон с приятной атмосферой. Ходила на кератин к Галине - осталась довольна. Локация тоже удобная!приду еще
Была на процедуре кератина волос, осталась в полнейшем восторге! Тут работают мастера своего дела 👍 спасибо огромное за Ваш труд 🌸
А А
Очень приятный салон. Внутри красиво (хотя я не особый эстет), все ухоженно и оборудованно. Ходила перед новым годом к мастерице Галине, так вот могу сказать вам, что с ней ваши волосы точно будут шикарными. Спасибо, вернусь обязательно!
Ю.
Юлия ..
Хожу к мастеру Галине уже более 7 лет и могу с уверенностью сказать, что это ТОП-1 в городе. Волосы всегда в идеальном состоянии, гладкие и красивые. Приятно, что Галина переехала в новое, красивое помещение с приятным дизайном, который радует глаз. В общем, однозначно рекомендую к посещению, девчонкам желаю развития 🙌
ГС
Галина Ситникова
Хожу к Галине более 5 лет 💚 шикарные волосы после процедур 😍😎я блондинка 👱🏼♀️ и очень благодарна 🥹 никогда не накидывают дополнительных услуг - какую стоимость изначально назвали, та и остается .
Елена Кутузова
Галина - основатель студии, просто золото🔥 Хожу к ней уже 5 лет, отрастила волосы своей мечты👌 Замечательное место, которое я не променяю! Искренне рекомендую! Вы попадёте в надежные руки👌