23/7
Уютная фотостудия в центре Томска
Забронировать
Елена Кайзер
В восторге
Студия очень удобно расположена-в самом центре города.Идеальна для любителей минимализма-светлая. Белые стены и отдельные яркие элементы создают совершенно не обычные кадры! А фотограф Наталья Барова поможет сделать фотосессию приятной, непринуждённой и время в студии проходит незаметно, и хочется продолжения. Очень рекомендую и фотостудию, и фотографа!
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Будем ждать вас снова)
Рамиль Мисбахов
В восторге
Прекрасная уютная студия в центре города, удобна как и расположением так и пространством которое там можно использовать, был там как на индивидуальной сессии так и с группой людей, сотрудники студии всегда доброжелательны и помогут с обустройством кадра, да и просто ждать пока фоткают других очееь комфортно, есть где быть не мешаясь кадру. Очень советую место!
8 апреля 2026, официальный ответ
Рамиль, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Вячеслав Станкевич
Совсем не понравилось
Не могу воздержаться и не оставить отзыв. Приходил в студию 26.03.2026, до этого был в ней когда ею управлял еще другой владелец. Вот что меня разочаровало: 1. Я не был предупрежден о том, что один из импульсников был сломан. Хотел поработать с двумя источниками света, но увы и ах.. Мне предложили совместить постоянный свет и пилотный на Godox SV300. На этом моменте у меня уже глаза на лоб полезли. 2. Студия захламлена. Абсолютно не ясно для чего бьюти-столик переместили в основной зал, а внутрь забросали какие-то каменные блоки. При, примерно, 20 квадратах всего, это ужасное решение. 3.День святого Валентина прошел, а студия еще его не прошла. Студия по прежнему имеет оформление ко дню святого Валентина. 4. Цена неоправданно высокая за такое вот все. 2400Р за 1.5 часа, при сломанном освещении, уменьшенном пространстве из-за хлама Мой совет владельцам студии: выбросьте весь хлам
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением и подробно описали опыт посещения ст…
О
Оля
В восторге
Замечательное место! Очень красивая локация, светлая и просторная, много различного реквизита и замечательный вид из окна. Это моя первая фотосессия, и все прошло очень комфортно. Фотограф Наталья бережно подсказывала и помогала, вышло очень здорово. Фотографии получились волшебные, очень советую к посещению ❤
27 марта 2026, официальный ответ
Оля, благодарим вас за добрые слова. Нам очень приятно 🤗
ЕА
Елена Алексеева
В восторге
Были у фотографа Натальи Баровой в студии ,нам с мужем очень понравилось. Нам было комфортно и уютно с Наташей,были на одной волне. Студия светлая, с лаконичным интерьером. Рекомендую и студию и фотографа!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за приятный отклик 😌 Нам очень приятно 💛 Приходите еще!
Мария Екимова
В восторге
Прекрасная студия, клиентоориентированность на высшем уровне! Всё показали, рассказали, помогли. Сама студия достаточно большая, разные локации, приятный интерьер. Необходимое оборудование присутствует. Порадовали различные призмы и штучки для экспериментаторов) Обязательно вернёмся!
23 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады вас видеть 🤗 Будем вас ждать на новые с…
DK
Darina Kovalevskaya
В восторге
Многофункционально! Крутая интерьерная локация, часто здесь снимаем контент
11 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
ДЧ
Дарья Ч
В восторге
Хорошая студия. Удобное расположение, сама очень светлая, комфортная, есть выход на симпатичный балкончик для концептуальных фоток. Нам понравилось, ещё заглянем!)
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 🤝
Мария Коханова
В восторге
Комфортная и теплая студия, минималистично, но атрибутов для фото достаточно, эстетично
9 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤