Подолог
Решение проблем стоп и ногтей начинается с визита к подологу!
Александра Сухушина
Очень хороший специалист , рекомендую
7 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛Я очень рада, что вам всё понравилось 🤝
Мария Киселева
Мастер Александра профессионал своего дела, всегда сделает качественный маникюр-педикюр и даст рекомендации по уходу. Да и приятный, общительный человек. Рекомендую мастера.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Благодарю вас за обратную связь и буду рада вас видеть снова🫠
Мария Кошелева
Очень хороший мастер подолог Александра. Она реально человек у которого божий дар помогать людям. Я, случайно попала к ней, просто проходила мимо и увидела. Результат уже через 1.5 месяца ношения титановой нити. После обработки пальчиков 1.5 месяцев я хожу в восторге, ничего не болит, нет дискомфорта, не хочется чего либо обстричь. Если у вас проблемы с ногтями , пятками вам срочно к Александре, не пожалеете. Сами ничего не исправите, нужен компетентный специалист. Я, сама ходила к другим подологам, есть с чем сравнить. После того как вы встаемте с педикюрного кресла вас не будет ничего беспокоить. Проверено. Спасибо огромное Александра, Вы действительно любите свою работу и выполняете ее на отлично.
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас, Мария,за тёплые слова и жду вас снова🥰
Екатерина Бушмакина
Огромное спасибо!! Сломала ноготь пополам, очень сильно болел, Саша приняла в тот же день. Очень хороший матер))
ОА
Ольга Арчугова
Добрый день! Отзыв пишу со слов мамы, так как она ходила на педикюр. Мама осталась очень довольна, ей сделали аккуратный педикюр, без навязывания доп. услуг, мастер дала ряд рекомендация по уходу. Резюмируя хочется сказать, что мастер Александра- отличный подолог, профессионал в своем деле. процедуру провели качественно, педикюр отличный и что немаловажно все стерильно. Большое Вам спасибо! Рекомендуем к посещению!
ЕЧ
Елена Чистякова
Александра- профессионал своего дела! Являюсь её клиентом уже несколько лет. Всегда очень ответственно подходит к своей работе. Результат её работы всегда на 100%. Если вы хотите получится качественную услугу и не переживать за результат, то добро пожаловать к Александре!!!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Леночка,здравствуйте Спасибо за прекрасный отзыв Всегда вам рада🫠🤗
Юлия Мирончук(Садуненко)
Александра-супер специалист. По рекомендации подруги пришла на педикюр. Ножки привели в порядок. Все хорошо обработали. Всем рекомендую 👍
Юлия. Спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 😉
КП
Кристина Панова
Прекрасный подолог, мне помогла решить мою проблему, маникюр всегда красивый и аккуратный и долго в носки держится. Посетите Александру, вам понравиться 👍
Кристина,привет Спасибо за отзыв 🔥🔥
ЛМ
Любовь Михайленко
Александра, очень ответственный мастер на 100%. К сложившийся проблеме подходит с пониманием и решением её. Лично я жалею что не пришла к ней раньше.
Любовь, здравствуйте 🫠 Спасибо за доверие и до новых встреч ☺️
Антонина Лелоюр
Александра прекрасный специалист и замечательный, интересный человек. С ней уже не один год. Отличное качество услуг, всегда интересные идеи. Всем советую этого мастера, влюбленного в свою работу!
20 февраля 2025, официальный ответ
Антонина,здравствуйте, спасибо за многолетнее сотрудничество и прекрасные слова🫠 Всегда вам рада🫶
Ольга Кузьминчук
Замечательный мастер. Очень довольна качеством. После переезда в другой район пошла к другому мастеру, но качесто как у Александры не нашла. Теперь приходится ездить к ней через весь город.
20 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, всегда рада вас видеть 🤗🤗🤗
Соня Санникова
Александра 😊 Прекрасный мастер, замечательный человек🌸 К ней не только за здоровыми и красивыми ноготочками, но и просто для души... 💞 Тот самый случай, когда совмещаешь приятное с полезным🤗😍
Спасибо за ваш отзыв 💛 Жду вас снова!!!!🤗🤗🤗
Юлия Баркова
Очень рада, что мне посоветовали обратиться к Александре с моей проблемой с ногтями на ногах. Она спасла меня от постоянной боли! Рекомендую её как грамотного специалиста, постоянно повышающего свою квалификацию, чуткого человека, который всегда рад помочь в решении деликатных проблем. Так же Александра дала рекомендации по уходу за ногами. В кабинете очень чисто, инструмент обработан. Всём рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарю за тёплые слова в мой адрес!!! Очень рада нашему знакомству!!! Жду вас…
Анна
Спасибо Александре за помощь и решение моей проблемы . За 4 месяца очень хорошие результаты. А главное,нет боли. Благодарю
20 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарю вас за выполнение всех рекомендаций и регулярное посещение Всегда рада помочь 👍
Nastya GRRR
Александра - прекрасный мастер! Делает все нежно, безболезненно и качественно.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,очень рада, что вам комфортно у меня на процедуре!!! Жду вас снова🤗🤗🤗🤗
ЕЛ
Евгения Л.
Очень хочу поблагодарить Александру, за её подход и профессионализм! Обратилась с проблемой - выросший ноготь, Александра-мастер своего дела, удалила уголок и обработала. Вся процедура прошла быстро и безболезненно. Спасибо Вам огромное 🙏.
6 января 2025, официальный ответ
Евгения, благодарю вас за обратную связь, буду ждать вас снова😉
Виктория Шуховцова
Теперь всей семьёй только тут!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас за доверие!!!🤗🤗🤗
ТС
Татьяна Селиванова
Александра - мастер своего дела! Отличный профессионал и приятный в общении человек. С какой бы проблемой вы не пришли - проблема будет решена! Вы получите качество, внимание, любовь, заботу и чуткость. Стерильный инструмент, вкусный кофе и демократичные цены! Я в восторге! Спасибо! И за процедуры, и за полезные советы! Рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарю за тёплые слова и жду вас снова🙏
НЕ
Надежда Емельяненко
Обратилась к Александре по поводу проблемных ногтей рук и ног, очень переживала, но она меня успокоила и сказала, что всё будет хорошо ) Легче стало сразу после первого приёма! Вот уже год хожу к Александре на педикюр и еще ни разу об этом не пожалела! Она потрясающий специалист и профессионал своего дела! Спасибо!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рада и дальше с вами сотрудничать 🤝
Анна Казарина
Отличное место, прихожу сюда с удовольствием 👍🏻Александра специалист на 💯 %. Я ей очень благодарна за мои ножки 🦶
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас и очень жду каждую встречу 🙏
Ю
Юлия
Александра Мастер своего дела! Приветливая! Аккуратная! Вежливая! Ответит на любой вопрос по вашей проблеме. Очень рекомендую.
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Жду вас снова ❤
ОВ
Ольга Волкова
Сегодня возила туда свою маму, 75 лет. У неё ооочень большие проблемы со стопами.... Наросты, внутренние мозоли, утолщение ногтей. Мастер Александра всё ей обработала замечательно! 1,5 часа работы, уговоров (процедура не безболезненная), отвлечëнных разговоров... и вот... мама ооочень довольна результатом! Цены приемлимые!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Андрей Васильев
В этот центр меня привела дикая боль😡(от вросшего ногтя). Подолог Александра настоящий мастер своего дела, после первого приёма боль при ходьбе перестала приносить мне дискомфорт. На данный момент продолжаю проходить лечение у Александры. Всем у кого есть проблема с врастанием ногтевой пластины , вам точно сюда!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за доверие и открытый отзыв о моей работе, жду вас,но уже без боли…
IT
Irina Terpugova
Сегодня у меня состоялось знакомство с Александрой - замечательным Мастером маникюра и педикюра. И очень рада этому факту. Уважаемая Александра! Спасибо Вам за профессионализм, ответственность, заинтересованность в результате. Желаю благодарных клиентов, процветания и благополучия!
14 октября 2024, официальный ответ
Irina, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Буду с удовольствием вас ждать снова ❤
Анастасия Абрамова
Хочу выразить благодарность Александре за профессиональный уход за моими стопами и ногтями. Хочется отметить ответственный подход, профессионализм и внимание к деталям. Всегда очень дружелюбная атмосфера и внимательное отношение к пожеланиям. Используются качественные инструменты и уходовые средства. Всегда прекрасный результат: ногти выглядят безупречно, все проблемные места обработаны качественно, кожа гладкая. Александра всегда даёт рекомендации по уходу за ногтями и кожей стопы, чтобы результаты держались долго. Всегда очень довольна своим педикюром и без колебаний рекомендую специалиста Александру всем, кто ищет высококачественное обслуживание и отличные результаты. Большое спасибо за заботу и профессионализм!
Здравствуйте, Анастасия. Благодарю вас за отзыв и оценку! 😉
Иван Горбачёв
Хочу высоко оценить сервис и услуги данного центра. Александра работает великолепно, не забывает о своих клиентах, дает ценные советы и максимально старается угодить. Пришел сюда впервые летом с болью в пальце от вросшего ногтя, здесь мне сразу же помогли. Результат заметен, значит, польза есть. Цены вполне приемлемые. Рекомендую!
28 ноября 2023, официальный ответ
Иван, благодарю вас за отзыв о моей работе и хочу выразить вам благодарность за выполнение всех реко…
Елена 🇷🇺
Всем здравствуйте!Была 13.10.2023,что сказать если один восторг от мастера,который сделал всё просто суперски и без боли.Я обратилась со стерж. мозолями по совету врача дерматолога из платной клиники,которая прижгла мне азотом и потом посоветовала подолога,после процедуры азотом я 2 недели ходить не могла,ожоги.Нашла данного подолого просто,случайно,идя на работу и повернув голову влево. Хочу ещё раз сказать огромное СПАСИБО🙏на след.день адская боль прошла,остался дискомфот только от ожогов азотом.
28 ноября 2023, официальный ответ
Лена, здравствуйте, только сейчас увидела ваш отзыв(это мой недочет) В любом случае благодарю вас за…
Ольга Голещихина
Самый замечательный мастер! Ручки после неё всегда аккуратненькие, а ноготочки просто🔥. Всегда с вниманием подходит к каждому клиенту. Рекомендую всем, останетесь довольны!
нина сотникова(викулина)
Александра самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
ДА
Дарья Анищенко
Отличный сервис! Офис новый, чистый! Оборудование современное! Мастер опытный, искусный! Место живописное в центре города! Мне нравиться) буду советовать знакомым!
Дарья Торопчина
Прекрасный мастер,который не оставит вас с проблемой! Очень довольна качественной работой, всем рекомендую обращаться!
21 октября 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо что выбрали меня. Буду очень рада видеть вас снова ☺️☺️☺️☺️
Катерина Дунаева
Идеально,мастер знает свое дело! Обстановка, сервис все супер! Маникюр 4 недели носки- легко) 👍🏼🫶🏼
21 октября 2022, официальный ответ
Катерина, спасибо!!! Желаю всем таких благодарных клиентов как вы!! 👍👍👍
Антонина Лелоюр
Отличный специалист, мастер своего дела. Доброжелательная, даже дружеская атмосфера. За красивым и профессиональным маникюром и педикюром точно сюда.
4 октября 2022, официальный ответ
Антонина, спасибо большое за тёплые слова. В свою очередь хочу поблагодарить вас за то, что остаётесь моим клиентом. 🥰🥰🥰
Александра Александра
Спасибо вам большое. Буду рада видеть вас снова.
Nik Nikovich
Хороший сервис, рекомендую