Батина шаурма
Быстрое питание
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
ЕГ
Елена Гейдарова
Очень сытная и реально-вкусная шаурма , прям честно, в городе такой нигде нет , пробовала у них же на Московском тракте - тоже, выше всяких похвал: сытно, вкусно, бюджетно и главное, много мяса, и приятный бонус :скидка на кофе студентам 🤗
Александра Кривонос
Я — убежденная фанатка «Безумно шаурмы» и говорила своему парню, что лучше в городе уже не будет. Но ваша шаурма (пока что пробовала только брусничную) максимально достойный конкурент! Очень вкусное мясо «с дымком», соус просто невероятный. И ещё пару дней назад я пробовала картошку фри, тоже очень вкусно и бюджетно! Надеюсь, вы не закроетесь и получите известность в городе)
Евгения Фелер
Я тут попробовала шаурму, и это просто восхитительно! Сочная курица, свежие овощи и тот самый соус – идеально сбалансировано. Каждый кусочек – чистое удовольствие, даже не ожидала такого вкуса. Теперь это точно моя любимая точка для шаурмы в городе 🌯.
РМ
Руслан Маснавиев
Шаурмы вкусные, уже второй раз берём. Мяса достаточно, овощи сочные, лаваш хороший. Упаковывают хорошо, режут пополам если попросишь.
Антон Бурнашов
супер круто, курица волшебная
Алёна
Это было настоящее гастрономическое удовольствие!😉 Обязательно закажем еще. Спасибо!
Тимур
Очень приятное место
Никита Гузеев
Буду первопроходцем секции отзывов к этой шаурме! Брали 2 с брусникой - очень понравилось. Максимально сочная, немного кисленькая шава. Сделали минут за 5-7. Приятные и общительные сотрудники. Рассказали про первый филиал на московском тракте.
YY
Yuliya Yuliya
Шаурма по вкусу ниже среднего. Соленый огурец перебивает весь вкус. Лаваш сухой.
Хорошего Дня
В этом месте мне очень не понравилось,на фото вы видите состав кавказкой шаурмы ,соус очень не вкусно ,много укропа ,лаваш на фото вы видите не лучшего качества и шаурма рассыпалась ,мясо брала свинину , попался прям конкретный с жиром кусок ,много подогревшего мяса, и естественно пересушено и почему овощи нарезаны как попало !!???И я впервые так разочарована …естественно больше не приду .
Тимур
Очень вкусно кормят. Продуктов не желеют. Все свежее и делают по граммовкам чуть больше чем написано.
ИС
ИVан С
Прекрасное место. Всë очень вкусно и недорого. Всем советую
LifeIsADream_
Супер дупер пупер
Екатерина Руденко
Очень грязно! Не советую
Данил Игоревич
Вкусные жареные пирожки и беляши. Прям как с детства )