Nous viee
Творческая студия
Наталья Фомченко
Это любовь с первого взгляда😍 Просто какой-то девчачий рай. Побывала сегодня на мастер классе,на росписи свечей,это 100 из 100 В пространстве все продумано до мелочей. Советую посетить это место ОБЯЗАТЕЛЬНО! Варвара и Олеся,спасибо Вам,я теперь Ваш постоянный гость❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, и вам большое спасибо! Будем рады видеть Вас в нашей студии❤️
Чудесное и уютное место! Очень атмосферно, красиво и чисто 🌸 Была на мастер-классе по рисованию на свечах, очень понравилось! Хочется приезжать еще, не смотря на то, что я живу вообще в другом конце города
Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова🤍
Анна Корнеева
Это самая милая, красивая, нежная студия творчества.😍 атмосфера волшебная. 💫 однозначно придем сюда не один раз.💘
1 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв🤍 Очень рады, что вам понравилось
Ксения Л
Были здесь девочками на мастер-классе по свечам, очень тепло и красиво провели вечер 😍 в студии уютно, очень большой выбор творческих мастер-классов, можно организовать свое мероприятие. Олеся встретила нас с заботой и добротой, спасибо за это стильное пространство, обязательно придем еще 😍
1 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку🤍 Очень рады, что понравилось!
Юлия З
Была на мастер-классе по росписи свечей — осталась в полном восторге💞 Очень уютное, эстетичное пространство в нежных розовых оттенках, в котором сразу расслабляешься и получаешь удовольствие от процесса! Отдельное спасибо организаторам — невероятно приятные, внимательные и душевные девушки, которые создали по-настоящему тёплую атмосферу🤌🏼 Всё продумано до мелочей, чувствуется любовь к тому, что они делают. Ушла не только с красивыми свечами, но и с отличным настроением🥰 Обязательно приду ещё и с радостью буду рекомендовать это место!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова🤍🫶🏻
Алина Инсаркина
Какой МК вы бы не выбрали - это будет потрясающе😍 Вчера устроили девчачий вечер с росписью свечей, тортом, чаем и это было ВАУ, реально ВАУ😍😍😍 Абсолютный рекомендасьон, в самое сердце, даже думать нечего❤️💔
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады увидеть вас снова в нашей студии🤍
ВЧ
Виктория Чуйкина
Потрясающая студия для творческих встреч с невероятной атмосферой и ощущением уюта! Пространство идеально подходит для различных мастер-классов, в том числе уникальных. Каждый точно найдет занятие по душе, мы выбрали роспись свеч 😍
1 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв🤍 Нам очень приятно! Будем ждать вас снова
Татьяна Зайцева
Сегодня мы были на мк по росписи свечей. ЭТО СУПЕР АТМОСФЕРНАЯ СТУДИЯ-ПРОСТРАНСТВО Два часа пролетели незаметно, мы с девочками так шикарно провели время 🥹 Спасибо, еще придем на другие мастер классы!
1 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв, нам очень приятно! Будем рады, увидеться снова🤍
ОА
Олеся Артемьева
Готова посещать ваше пространство ежедневно 🤍 какое же это расслабление и вдохновение, после захотелось сразу же творить! Спасибо вам, что создаете такую красоту и предоставляете возможности другим поучаствовать в этом! Лучшие!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Олеся! Будем рады увидеть вас снова в нашей студии🥰
Алена Трудоношина
Хотите провести свой вечер атмосферно, интересно, в красивой, уютной студии с приятными хозяюшками- вам сюда! Спасибо, девочки, за такое чудесное пространство, спасибо за ваш вклад, участливость и настроение, которое вы дарите! Комфорт и расположение, актуальность и вовлеченность- все на высшем уровне! Благодарю 🫶🏼
1 февраля 2026, официальный ответ
Алена, спасибо большое за отзыв!🤍 Будем рады вам всегда
Екатерина Петрова
Невероятно красивое и атмосферное пространство, как из пинтереста 🪩🎀 Очень много разных мастер-классов, на которых ты погружается с головой, уходя от городской суеты) всем советую пространство nous vie 💗
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили, Екатерина🤍 Будем рады видеть вас снова!