Сдоба
Пекарня
Наталья Власова
Хорошая пекарня. Пенсионерам скидка, а после 21 часа всем скидка.. Вкусное печенье, другая выпечка, мне запеканка понравилась, хлеб тоже вкусный, мягкий. Единственно, что к пекарне не перейти дорогу, она почти не чистится, сейчас гололëд, каша под ногами со льдом внизу. Поэтому, как очистят, тогда и хожу, а так ходила бы каждый день
S M
Очень классная пекарня! Очень вкусные пирожки, булочки и круассаны! Очень вкусный кофе. Захожу теперь перед работой.
пупупу пу
очень вкусно! заходила сегодня впервые, очень понравились ребята за прилавком и выпечка сама по себе очень вкусная, обычно мне мало где нравится
Полина С.
Хорошая пекарня, вкусные круассаны и булочки Очень приветливый персонал 🤍