Palma
Цветочная база
4.4
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.4
Алина Киреева
В восторге
Очень довольна. Заехала сюда купить букет для бабушки на юбилей. Была в первый раз. Очень классная цветочная база! Выбор цветов большой и красочный, отдельно хочется отметить запах друзья, это просто восторг! Все букеты свежие и очень красивые!
Анастасия Анастасия
В восторге
Очень часто беру цветы здесь, вчера брала букет из роз подруге на день рождение , цветы красивые, свежие, девочки флористы всегда вежливые, подберут букеты на любой вкус и на любой кошелек, цветы всегда стоят очень стойко 😌😌
Irina Kos
В восторге
В первый раз приезжала в Пальму за букетом 1 мая, у меня был список параметров букета, консультант Мадина предлагала варианты, подбирала сочетания, что-то добавляла даже после оформления букета по моей просьбе. Благодарю за сервис и красивый букет! Буду приезжать еще
БЧ
Богдан Черепнёв
В восторге
Нужен был срочно букет, заехали в салон, букет подобрали быстро. Девушка Мадина собрала красивый букет очень быстро, по приятной цене. Местом остался доволен, приду еще.
КТ
Константин Т
Современное, чистое, хороший ассортимент 👍🏻
Сергей Коптелов
В восторге
Большой выбор цветов , всегда свежий красивый букет можно забежать купить . Находятся рядом с домом ,где я живу . Захожу часто , радую свою жену цветами
Светлана Скрепцова
В восторге
Брал букет на день рождения маме, очень порадовало качество цветов — свежие и аккуратно оформлены. Флорист помог подобрать вариант под мой бюджет, всё сделали быстро. Доставка приехала вовремя, букет выглядел даже лучше, чем ожидал. В итоге остался доволен, буду обращаться ещё.
ПЛ
Павел Лобин
В восторге
На день рождения заказал букет для подруги. Цветы были свежие, яркие, оформление получилось очень аккуратное и стильное. Персонал помог выбрать подходящий вариант, учли мои пожелания, оформление сделали быстро. Доставка приехала точно в срок, букет выглядел отлично и долго держался. В целом остался доволен, обязательно буду заказывать еще.
Алексей Михайлов
В восторге
На прошлую субботу жене на день рождения букет заказывал. Большой выбор свежих цветов. Помогли с выбором. Остановился на розах. Флорист интересно оформила. Получилось приятно удивить.
Елена Черепанова
В восторге
Отличное место для для покупки цветов на любой повод праздника.Брала в подарок маме на юбилей букет цветов и остались только положительные впечатления.Цветы свежие и ассортимент огромный.Спасибо, осталась довольна
Арина Сухих
Совсем не понравилось
Долго ждали их открытия. Ассортимент большой,но качество оставляет желать лучшего. Брали и розы, и хризантемы, простояли не больше трех дней. Обслуживание тоже не понравилось. Девушки ничего не объясняют и упаковывают цветы так, что при выходе все разваливается.
Ольга Решётовв
В восторге
Заказывала сделать необычный букет для свадебной фотосессии в нужной мне цветовой гамме. Флорист справилась с поставленной задачей идеально!) букет превзошел все мои ожидания😍
Юлия Шепелева
В восторге
Свежие цветы и вежливый персонал 🌼
Б
Богдан
В восторге
Заказывал букет на годовщину. Выбрал пионы в крафте — цветы реально свежие, даже в дороге не повяли. Девушка-флорист быстро подобрала вариант под мой бюджет, без навязывания. Заказал с сайта, курьер привёз с запасом в 20 минут, цена вышла адекватной. В итоге букет простоял больше недели, жена осталась довольна. Буду заказывать ещё, всё чётко.
Семен Некрасов
В восторге
Брал букет на день рождения сестры. Взяли нежные розы и немного зелени, оформили аккуратно, без лишнего пафоса, смотрелось стильно. Девушка-флорист спокойно помогла выбрать вариант под бюджет, ничего не навязывала, собрали быстро. Доставку оформили на вечер — приехали вовремя. Цветы свежие, простояли больше недели. В целом остался доволен, можно обращаться ещё.
ГИ
Григорий Иванов
В восторге
Нужно было срочно собрать что-то достойное на годовщину. Обычно в цветочных магазинах я теряюсь среди бесконечных стеллажей, но здесь всё прошло на удивление четко. Внутри порядок, а цветы выглядят так, будто их только что привезли. Флорист молодец, сразу уловила мой запрос. Собрала замечательный букет. Спасибо.
Захар Мустюков
В восторге
Прекрасное место! Сервис на высшем уровне) Беру цветы для своей прекрасной дамы только тут! Всем советую. По цене и качеству цветов топ 1
КТ
Кристина Т
В восторге
Розы, которые простояли дольше, чем все букеты из других цветочных💔
Анжелика Сальникова
Совсем не понравилось
Делали заказ для подруги сюрпризом. Ожидалось, что действительно будет сюрприз. По телефону девушка НЕ предупредила нас о том, что доставка в ночное время осуществляется через такси, соответственно, подруге приходили уведомления о том, что к ней едет доставка, стало сразу понятно, что это цветы(адрес отправки был Пальма). Администратор сказала, что не знала о таком, но судя по тому, что Вы открылись не вчера, можно было бы этот момент уточнить и предупредить заказчика, дабы не было таких ситуаций! Сюрприз, конечно, был испорчен… Скидка, которую нам предложили на след заказ, не компенсирует испорченный сюрприз для человека
Сергей Невидомский
Отличное место! Цветы, подход флористов! Клубника вкусная 😍
Мария ❤️
Совсем не понравилось
Купили белые розы ,уточнили свежие -да. Сели в машину начали доставать из упаковки вся листва осыпалась остались голые палки !!
Амалия Шенкнехт
В восторге
Лучшее место, с шикарными цветами. Спасибо флористу Мадине за чудесно собранный букет. Всем рекомендую.
Артем Ануфриев
В восторге
Вежливый и красивый персонал Все объяснили все показали
Танюшка Варнакова
В восторге
Шикарное место для выбора цветов и подарков. Собрали очень красивый букет, быстро и качественно. Порекомендовали цветы и ориентировались на финансовые возможности.
Igor Goreloff
В восторге
Отличный магазин, работает 24/7, приветливый, милый, профессиональный персонал, большое разнообразие и всегда свежие цветы. Удобное расположение, наличие парковки, возможность заказать букет заранее.
Екатерина Санданова
В восторге
Магазин с огромным выбором цветов, очень сложный был выбор, тк понравилось все!!! Девчонки быстро оформили букет, думаю одаряемая женщина будет в восторге! (Ну я от него точно!!!) Всем рекомендую! А еще там продают свежую клубнику 🤤
Анна Акулова
В восторге
Я в восторге и от количества цветов и от цены и от консультации. Приехала посмотреть цветы на мероприятие, и в итоге себе прихватила букет из 11 веточек альстромерий всего за 1400р Цветы свежие, красивые. Очень много упаковки, корзин, вазочек. Увидела что ниже в отзывах есть негатив и тут же на фото гортензия в полу пустой короткой вазе и стебель весь почти без воды, а виноват магазин??? Капец! Мне даже рассказали как правильно альстромерию в воду ставить, хотя она не вредная то особо, как мыть вазу и вуаля цветы стоят и радуют с субботы (сегодня среда)
Алена Морозова
В восторге
Посетила цветочный магазин пальма , заказ был на яркий букет , продавец помогла подобрать цвета , букет получился шикарный 😍 спасибо девушкам за их помощь и консультацию . Процветания вам в вашем деле 🔥
dx
darishka xx
В восторге
очень красивое заведение,нам помогала консультант Мадина,собрала клевый букет!
вп
владимир полещук
В восторге
Отзывчивые работники, хорошие свежие цветы, большой ассортимент!!
Евгений Калистратов
В восторге
Приятная атмосфера, внимательные флористы. Уже несколько раз приобретали букеты и всегда помогали с выбором.
Кш
Кирилл шестаков
В восторге
Прекрасное место, огромный выбор свежих цветов
ИП
Ирина Павлова
В восторге
Девочки, спасибо за красоту!
Алёна Гребенникова
В восторге
Шикарные цветы, огромный выбор, приятный персонал, остались довольны)Еще купили клубнику по приятной цене.
АО
Андрей Овсенёв
Совсем не понравилось
Цветы ужасного качества. Через 3 дня начали вянуть. Тся почему то была упакована в скотч. Девушка, которая собирала цветок её не убрала. Не понятно, зачем я заплатил за сборку букета «флористу». Через 5 дней весь букет завял. Букет на ветер
Альфия М
В восторге
Наиприятнейшие девушки флористы и молодые люди! Быстро соориентируют, помогут в выборе цветочков. Ещё и проконсультируют в уходе за цветами Любимые альстромерии и по такой приемлемой цене! 🤩🥰
Boris Porodnov
В восторге
Прекрасное место для выбора цветов!
Евгений К
В восторге
Шикарные букеты и персонал Помогли с выбором!
Валентина Афанасьева
В восторге
Обратились сюда с интересным и сложным запросом, приятные девушки флористы воплотили нашу идею в жизнь! Спасибо им большое, обязательно вернемся сюда еще раз!
Ксения Тишурова
В восторге
Добрый день, огромное спасибо вам! И за консультацию, за доставку, адресат доволен! ❤️ Цветы красивые! Процветания вам!
Anastasia Vorobyova
Совсем не понравилось
Цветы хорошие, сервис ужасный Не советую пользоваться их доставкой или делать предзаказ испортите себе настроение, оставите близкого человека без цветов в праздничный день А в ответ просто получите «извините» и никакой заинтересованности в исправлении ситуации
ЕИ
Евгений Игнатов
В восторге
Отличное место, большой выбор цветов так же можно приобрети мягкие игрушки , приятные цены. Персонал очень общительный быстро подобрали то что нужно. Обязательно вернусь. Все очень понравилось.
Спасибо, Евгений, за приятный отклик 😉 Будем вас ждать ❤
НТ
Наталья Тарасова
В восторге
Большой выбор как цветов, так и композиций. Продавец Мадина помогла подобрать букеты, очень вежливая приятная девушка. Приедем ещё сюда)
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Снежанна Соколова
В восторге
Сегодня заезжала за цветами и выбрала в оптовом отделе кустовые гвоздики-даже не ожидала, что из них получится настолько нежный и красивый букет 🥹 Была приятно удивлена огромным выбором свежих цветов-глаза буквально разбегаются! Отдельное спасибо флористу Валентине за внимательность, помощь и тёплое отношение 🙏🏻 Очень приятно, когда работают такие душевные люди. Обязательно вернусь снова! 💐
15 апреля 2026, официальный ответ
Снежанна, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова.
софа пон
Огромный ассортимент, большое спасибо! 🌸
Софа, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Виталий Стрелков
В восторге
Лучшая цветочная база! Лучшие флористы! Лучшие цветы! Всегда свежие цветы, стоят долго, делают хорошие букеты, по разумным ценам! Расположены в удобном месте, в центре города! Приятные, общительные, добрые девчонки, помогут с любым букетом, соберут лучшие букеты города
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Валерия
В восторге
Обалденное место! Очень большой ассортимент, цветы все свежие, цены в опте - супер👍🏻
Валерия, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Спектр, торговая компания Чуб
В восторге
Приходишь за чем-то конкретным и теряешься в многообразии))) очень большой выбор цветов на любой вкус и кошелёк! Девчонки-консультанты всё подскажут и порекомендуют. Огромное просторное помещение. Очень классный магазин! Однозначно рекомендую 👍
14 апреля 2026, официальный ответ
Спектр,, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЭП
Элина Поморцева
В восторге
Очень хороший магазин. Приятные консультанты.Помогают в выборе. Если вам нужен красивый и качественный букет, рекомендую обратиться сюда.
Элина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады вам 🤗
Лев Марков
Не понравилось
Нахожусь в дргороде. Попросил знакомых купить роз кустовых, так они ещё дороже, чем можно в Томске найти, обычные розы с зачисткой и собранием тоже дорого, остановился на мелких лилиях. Но и как мне сказал получатель они развалились 2шт из 10... Вообщем как всегда пиар и всё, да и опт ценой не назовешь.
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! уточните пожалуйста дату, время и сумму покупки.