Доставка цветов
4.1
4.1
Алексей Неизвестно10 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Алексей добрый день, уточните пожалуйста дата, время, адрес и сумму покупки, мы все сверим,и по каче…
Анна Кинах2 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся. Ждем Вас снова🩷
КТ
Кристина Терещенко12 отзывов
Алина Мурзина9 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое за обратную связь, нам очень приятно😍 Будем вас ждать снова 🙏🏼
Наталья Кузьменко13 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады!
ис
ирина семирикова3 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ирина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь.
Олег Медведь14 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 передадим Елизавете💛
Sergey D.9 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Сергей добрый день, уточните пожалуйста дата, время и адрес покупки, оперативно решим вопрос и вернемся с ответом🙏
AM
Anna M1 отзыв
9 марта 2026, официальный ответ
Анна добрый день, уточните пожалуйста с какого номера заказывали цветы, обязательно напишите нам в т…
Анастасия Шмыкова1 отзыв
9 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Артём Фогель2 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Артем, уточните пожалуйста какого числа была покупка и на какую сумму?
Маргарита Власова10 отзывов
Андрей Иванов1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
Chocolate Wafer12 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Chocolate, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Юля .3 отзыва
Несколько раз была на цветочной базе, присматривалась для большой оптовой покупки и каждый раз отмечала для себя большой выбор свежих цветов. У меня была непростая задача: подобрать и собрать цветы для 12 разных композиций и чтобы каждый букет получился на определенную сумму. Сотрудники терпеливо и внимательно сопровождали меня на протяжении всего процесса: помогли советом, с выбором, рассчитали по моей просьбе стоимость каждого букета (а это дело оказалось довольно муторным и считали мы несколько раз), несколько раз вносили корректировки в финальный вариант. Из усложнений стоит отметить, что заказ делался менее чем за сутки, но и это не оказалось проблемой. Целой командой мои букеты были собраны буквально за час, а к обеду доставлены в точку Б, еще и по очень приятной цене! Однозначно рекомендую это место, особенно для больших закупок! Спасибо большое, желаю вам дальнейшего развития🤍
9 марта 2026, официальный ответ
Юля, добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда!
Анастасия Владыкина2 отзыва
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
МП
Мария Петрова12 отзывов
Алина С.9 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕХ
Елена Харитонова1 отзыв
Елена! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Арышева2 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
СА
Саша Александр4 отзыва
Арина Зозина15 отзывов
Арина! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно , Ждем Вас снова😉
Диана Толмачева15 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, благодарим за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
СВ
Салия Ван-Хо-Шан6 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Салия, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова.
Мария Мария3 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Мария! По вашей фото видим, что из всего букета завяли всего две розы, так же предполага…
Павел Пушкарев23 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
ВЧ
Валентина Черногривова1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
ВП
Владимир Петров3 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова!