Антикор Мастер 70
Антикоррозийная обработка авто
м.
мериии .
Выражаю огромную благодарность этой компании. Обратилась по совету друзей и не жалею. Все сделали аккуратно. Подробно рассказали как и с чем работают. В общем и целом довольна👍
БВ
Богдан Воробьёв
Недавно воспользовался услугами Артикор Мастер 70 и остался очень доволен! Профессионалы своего дела,которве качественно обработали днище моего автомобиля. Все было сделано аккуратно и в срок. Особенно порадовал фотоотчёт о выполненных работах и рекомендаций. Рекомендую всем,кто ищет надежный сервис!
Варя Смирнова
Отличный сервис для антикоррозийной обработки! Дружелюбный персонал, профессиональный подход и тщательная работа. Мой автомобиль теперь выглядит как новый, а я уверена в его защите на долгие годы. Спасибо большое
мо
мери оганнисян
Купил автомобиль с Японии, и захотелось сделать антикор своей машине. Сотрудники антикор центра провели осмотр кузова, объяснили процесс и использованные материалы. Они у них на высшем уровне🫶🏻 После очистки кузова они нанесли антикоррозийный состав в два этапа, уделяя внимание труднодоступным местам. Я остался доволен результатом и рекомендую этот сервис всем, кто хочет защитить своё авто от коррозии, отдельный респект мастеру Михаилу.
ОП
Ольга Панарина
Сдала машину на антикоррозийную обработку - результат превзошёл ожидания. Под днищем ровный, плотный слой покрытия. Места вокруг тормозов и рычагов аккуратно закрыли, нет лишних подтёков и следов небрежности. Работу выполнили в срок, персонал вежливый, цена соответствует качеству. Рекомендую.
УШ
Ульяна Шелкова
Наконец-то избавилась от рыжиков! Проблемные места больше не разрастаются. Работа сделана тщательно, даже в скрытых полостях. Однозначно стоит того, чтобы сохранить автомобиль!
ТБ
Тимур Багаутдинов
Качественная работа и материалы. Специалисты сделали всё аккуратно, сняли все нужные узлы. Чувствуется, что подход профессиональный. Цена соответствует результату.
Саша Панамарев
Потратил не зря. Делали полный комплекс: мойку, обработку, защитное покрытие. После двух зим днище и арки чистые, никакой новой ржавчины. Эффект налицо.
Антон Павлович
Делал антикоррозийное покрытие двух задних арок на своей Тойоте. Мастера использовали состав под названием - Ноксудол для арок. Это 2 в 1 и антикор арки и шумо изоляция. В салоне и вправду стало заметно тише, цена приятно удивила)
Артëм Покацкий
Отличный центр, мастера профессионалы своего дела, сделали все чётко, процесс работы отправляли. Ценой доволен, менеджеры вежливые, спасибо ребятам за такую качественную работу. Рекомендую