Банки
РекламаИП Худояров И. В. *Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
ПАО Банк ВТБ
Наталья П15 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Наталья П, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Анатолий Айрих5 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий Айрих, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Мария Беркут1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Мария Беркут, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Анастасия Анакина5 отзывов
26 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Анакина, спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Будем рады видеть вас снова!
О
Оксана1 отзыв
25 марта 2026, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Анастасия Изотова1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Изотова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Алексей Фролов5 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Алексей Фролов, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
MK
M K12 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
M K, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ЕВ
Екатерина Волхонская1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Екатерина Волхонская, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
МИ
Марк Иванов5 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Марк Иванов, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
DC
Darya Cerevatova6 отзывов
25 марта 2026, официальный ответ
Darya Cerevatova, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Карина Абдуллаева17 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Карина Абдуллаева, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍