Банки
ПАО Банк ВТБ
Карина Абдуллаева
Быстро решили мою проблему, вежливый персонал
19 января 2026, официальный ответ
Карина Абдуллаева, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
АФ
Алексей Фролов
Прекрасный новый офис, очень уютная обстановка! Отдельная благодарность сотруднице Лилии за быстрое решение вопроса и прекрасное настроение!
12 января 2026, официальный ответ
Алексей Фролов, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
РГ
Роман Галишев
Был в трёх разных офисах ВТБ, На Суворова, Нахимова и на Ленина 215. Обстановка в офисе на Ленина понравилась больше всего. Очень уютно и красиво. Сотрудник Камила была приятна в общении и у нее не возникло сложностей в решении моей проблемы.
29 декабря 2025, официальный ответ
Роман Галишев, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
MK
M K
Классный офис, попала к менеджеру Камиле. Она профессионал своего дела. Очень оперативно помогла решить мою проблему💜🔥
29 декабря 2025, официальный ответ
M K, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Анатолий Айрих
Офис современный, светлый, с удобной планировкой. Есть всё необходимое для комфортной работы. Чисто, уютно, приятная атмосфера. Девочки - профессионалы. Ответственные и внимательные к деталям специалисты.
29 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий Айрих, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Мария Беркут
Потрясающий офис, чистый, современный, уютный, даже запах новизны присутствует! А персонал улыбчивый и приветливый, даже чай предложили ! Вот это я понимаю сервис!
29 декабря 2025, официальный ответ
Мария Беркут, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
МИ
Марк Иванов
Быстро, чётко, оперативно, красиво. Чай, кофе тоже предлагали
29 декабря 2025, официальный ответ
Марк Иванов, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!