Wildberries
2.7
2.7
Аг
Анастасия гавриленко
Самый ужастный пункт выдачи. Лучше прям у них перед носом открывать каждый товар и все просматривать каждый мм иначе потом начинают впихивать тебе товар - назад не заберем после примерки. Сегодня даже не открывала футболку, не мерила - у меня отказывались принять ее назад, потому что сами открыли и там оказалось пятнышко.
нака
отличный пункт выдачи✌🏻все чисто, красиво, а главное для меня без очередей. не поняла претензий к отзыву про перерыв🤨перерыв взят, 15 минут, все по правилам, человеку нельзя сходить в туалет извините или поесть, везде положенн перерыв, тут не исключение😉не думаю что вы на работе пашите без перерывов😂первый раз увидели перерыв и обиделись😩
Миу Миу
Прекрасный новый пункт, чисто, уютно и вкусно пахнет. Много места. Предыдущий отзыв про перерыв странный, сколько бы раз не приходила, всегда работница на месте. Просто видимо люди ошарашены, что кто-то кроме них может отдыхать, кушать и прочее и увидев перерыв начинают сразу плакать и писать плохие отзывы, детский сад, хотя по фото взрослый человек.
9 посещений
Анастасия Сергеевна
А это норма? Приехал поставщик ,сказал ,что такая ситуация постоянно!! Что дверь закрыта и что постоянно работницы нет на месте Разберитесь с этим бардаком
ДН
Дарья Нижельская
Заказывали товар 39 размера, пришел 41 заставили забрать заказ, утверждая что это брак, хотя товар был просмотрен перед примеркой, пришлось оформлять возврат, деньги за товар при этом списались. Очень скандальный работник пункта. Больше в этом пункте выдачи заказывать не будем!
АЮ
Анна Юсупова
Ужас ужасный, я первый раз с таким столкнулась, конечно, все пункты проверяют вещи, но здесь это доведено до абсурда. Отказывалась в пункте выдачи, после примерки, так сотрудник 20 минут проверяла вещи, все пуговички посчитала, все бирки, под лупой практически искала брак, осталось только на зуб попробовать и понюхать. На вопрос, что вы там пытаетесь найти, сотрудник сказала, что брак и если найдет, я товар должна буду забрать. Открывала даже то, что я не открывала и не мерила. Это новый вид втюхивания?
Ольга Шарапова
Отличный пункт выдачи) приятная сотрудница) а самое главное -он не загруженный .. пока что))) много места и красиво и удобно еще)))