Оформление бровей и ресниц
Ксения Кузьменко
Ресницы уже несколько лет делаю только у Кристины. Цена/качество/скорость на высшем уровне. Мастеров много , но найти своего очень сложно. Ресницы выглядит аккуратно, подчеркивают глазки , даже в период «клин герл» не смогли отказаться от ресничек :)) в общем советую идти сюда и не париться
30 марта 2026, официальный ответ
Ксения. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ отменяем натуральность 🫡
ЯА
Ярославна Абакумова
Пробовала многих мастеров, но Кристина для меня - лучший мастер. Делает очень быстро, качественно, ресницы носятся весь срок. В студии очень уютно и комфортно находиться, а кушетка - это вообще отдельный вид удовольствия) она очень мягкая!!) Отправила свою маму к ней - ей тоже очень понравилось, а для меня это самый важный показатель качества, потому что она очень привередливая😅 Всем искренне рекомендую делать ресницы именно здесь!!!
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова🙏🏼 всегда жду тебя снова ❤️
Галина Михайлова
Лучший мастер в городе! Максимум клиентоориентированности, максимум комфорта! В студии все очень красиво и уютно🥹🙏🏻 А реснички вообще отпад🤩 Долго держится, еще и таким выразительным делают взгляд, всегда теперь с лами хожу 🙏🏻🥰 Вообще всем рекомендую 1000 раз ♥️
Здравствуйте, Галина! Огромное спасибо 💛 всегда рада вас видеть у себя
ИБ
Ирина Большакова
Хожу к Кристине много лет.По моему мнению она самый лучший мастер. Делает быстро и качественно. Ресницы держаться больше месяца и даже спустя время выглядят отлично.Очень мягкий и удобный ортопедический матрас.проваливаешься в сон мгновенно.Если хотите получить качество.скорость и приятную цену то вам сюда. Рекомендую от всей души.
Анастасия К
Уже более 5-ти лет наращиваю ресницы у Кристины. И не готова менять ни на кого!) всегда качественно и быстро, и если нужно быстро найти окошко - все найдется! Лучшая 🤗
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо ❤️
Илона Кучумова
Однозначно лучший мастер в городе, хожу уже года 3 только к ней, качественные материалы, качественная работа и готовность к экспериментам ♥️
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗
Виолетта Латтеган
Можно было бы поставить 10⭐️поставила бы 100% Самый лучший мастер в нашем городе ❤️ Хожу к Кристине уже больше 2х лет Делает самые красивые реснички,даже если я приду с картинкой и скажу «Хочу вот так» результат будет именно тот,о котором мечтаю😊 За самыми красивыми ресничками,идите к Кристине,она фея✨ А еще огромный ➕ это конечно скорость исполнения👍 Однозначно рекомендую✔️
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираешь меня❤️