Мясная Лавка
Фермерский магазин мясной продукции
Сегодня взял в данном магазине килушечку Толстого края, продавщица предложила 1,7 кг взять, я чего-то побоялся и абсолютно зря, мясо шикарное, на гриль залетела как к себе домой,очень доволен качеством мяса,завтра еду пару килограммчиков брать 🤝
нм
наталия марьянова
Огромное спасибо продавцам-хозяевам, этой недавно открывшейся мясной лавки!!!Брала на Новый год хороший кусок свинины,женщина продавец(мастер своего дела)помогла выбрать для запекания,просто супер получилось.Говядина всегда свежайшая, мягкая,а разделка-просто идеальная. Даже фарш тебе накрутят, какой тебе надо, котлеты у меня получились очень вкусные. Спасибо огромное продавцам за прекрасное мясо! Чувствуется, что люди любят свое дело и заботятся о КАЧЕСТВЕ!!!Рекомендую этот магазин👍
Виктория Сем
По совету подруги забрела в данный магазин) Приветливый персонал, мясо всегда свежее, фарш в идеальной пропорции, не ужаривается как у многих) Теперь езжу только в этот магазин ❤️ успехов и процветания😌
Анастасия П.
Покупаем мясо теперь только здесь) Лучшее в городе! Свежайшая баранина и не только. Попробовали стейки из говядины - безумно вкусные) Стали постоянными покупателями.
АХ
Анвар Ходжанов
Очень понравился магазин и хозяин, дал совет к мясу , брал у него стейки, ребра, язык и шею (говядина) , супер ))) советую, вам нужно знать просто какое блюдо хотите сделать, остальное там подскажут)👍🏽 В ресторане такого не подадут, только сам)))🤣
Евгения Сосина
Данное заведение открылось рядом совсем не так давно, мы очень обрадовались - не надо ездить на рынок и искать свежее мясо, все теперь рядом! И вроде все ничего, покупали несколько раз свинину и говядину, свежее всё! Продавец приятная женщина. НО все смазала сегодняшняя покупка фарша, который крутят при тебе((( на вид красивый, а по факту ..... блин, сплошное разочарование ... Хотели в морозные дни налепить пельмени. А они со вкусом прогорклого сала оказались. Видимо в наш фарш закинули то, что продать не смогли. Больше ничего покупать тут не будем
Екатерина К
Лучшая мясная лавка,теперь в шаговой доступности,раньше брали в другом месте!Широкий ассортимент мясной продукции! Свежее,вкусное мясо.Приемлемые цены. Особая оценка персоналу,вежливый и грамотный,любитель своего дела! Подскажет что взять и даже как приготовить👍брали телятину,получились обалденные стейки как в ресторане. Так же можно купить шоти,колбасные изделия и другие мясные деликатесы.
Инна Сенаторова
Раньше мясо на одном из рынков покупала, а теперь буду только здесь! Баранина великолепна - свежая и разнообразные части в наличии. Отдельное спасибо продавцу за приятное обслуживание: помог выбрать и подсказал какую часть на манты, а какую и запечь можно. Рекомендую!
Владимир
Всегда свежее мясо, продавец всегда расскажет и посоветует всё самое вкусное 👍