Жар да Пар
Баня
Скидки на первый визит, день рождения и постоянным клиентам!
Забронировать
Службы
JL
Julia Lee
Банька отличная, просторная. Мы нашей большой компанией друзей очень любим париться и регулярно ходим в разные места. Обычно нам в банях чего-нибудь да не хватает, так что мы в этот раз решили по максимуму всё взять с собой, а в итоге нам ничего не пригодилось , потому что в баньке Жар да Пар было всё необходимое: шапочки для парилки, тапочки, досточки, ножи, чайничек, питьевая вода, салфетки... В общем, отдохнули с кайфом, ни в чем не нуждаясь. Попарились, мяско пожарили, в чане побалдели.
Максим Бобров
Баня соответствует описанию. Горячий чан был приятным дополнением к основной процедуре. Парная комната самая лучшая и эстетичная, в которых я был. 🔥🔥🔥
МФ
Мария Филимонова
Отдыхали у вас большой компанией из 9 чел и нам понравилось, что было вполне достаточно места для всех! Просторная парная, чисто, уютно, атмосферно. Предоставляют веники по приятной стоимости. Имеется необходимая посуда, чайничек для заваривания чая. Есть телевизор. Чан был хорошо разогрет, что немаловажно в зимние холодные деньки. В него переодически подкидывали дров молодые люди, поддерживая температуру. Мы классно отдохнули с друзьями и хотели бы вернуться к вам вновь!:)
СП
Семён Пешков
Отличное место для отдыха и оздоровления! Были на днях с друзьями. Чисто, уютно, все продумано до мелочей. Пар отличный. Расслабились на все 100%. Обязательно вернемся!
НВ
Николай Величкович
Чисто, уютно. Хорошая парная. Нет дренажа для слива воды, но сказали решают:)
ТР
Татьяна Ревидова
Рекомендую! Цена, качество 💯Баня очень жаркая , приятная обстановка, будет посещать 😊
ВУ
Вячеслав Устюжанин
Отличная и горячая баня! Все очень организованно, персонал отличный, рекомендую каждому!
ЗК
Зоя Князева
Неплохая баня. Отличная жаркая парилка, достаточно просторная. Вокруг бани есть небольшой дворик, где можно подышать и обтереться снегом. В моечной нет душа, только тазики. Хотя бы один душ не помешал бы. В мойке плохо уходит вода, накапливается на полу и даже переливается в комнату отдыха. Очень не хватает места для переодевания и какого-то стеллажа для вещей. Приходится оставлять одежду в сумках на полу, где они благополучно намокают от воды, которая течет из мойки 😒 Есть проблемы с вентиляцией. В комнате для отдыха жарко и душно, приходится постоянно открывать дверь, чтобы проветрить. Сделайте нормальную вентиляцию и слив, поставьте стеллаж для одежды, и цены этой бане не будет 🙏
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку бани! Мы постепенно исправляем все недочеты. Будем рады видеть вас…
Александр А
Замечательная баня и волшебный чан под открытым небом! Идеальный контраст и глубокое расслабление. Чистота, уют и внимание к деталям. Отдельное спасибо владельцу за тёплый приём и создание по-настоящему душевного места. Обязательно вернёмся! Всем рекомендую.
Sasha Kravchenko
Чисто, уютно. Все понравилось, но Не хватает тарелок и раковины чтобы можно было сполоснуть посуду и овощи
Kirill Dergunov
Отличная баня и чан, индивидуальный подход к каждому клиенту В сравнении с кедровыми банями на мокрушина и банями на тихой, тут чан горячее, в самой бане опрятнее и чаще, сауна горячая, персонал прислушивается к вашим пожеланиям
ТН
Татьяна Нахтигалова
Хорошое место для отдыха. Всё понравилось! Есть всё необходимое. Советую!☺️
Ирина Саблезуб
Нам понравилась баня, все новое чистое и аккуратное! Был нюанс с перегревом чана, но на нашу просьбу охладить чан нам его реально охладили ☺️ и через минут 20-30 мы уже пошли в комфортной температуры чан) Баня просторная, отличная парная! Есть бутыль с питьевой водой👍🏼👍🏼👍🏼, есть чайник и заварник! Посуда тоже есть! Однозначно приедем еще) 🙏🏻 Рекомендую к посещению 👍🏼
Дмитрий Кулагин
Целый день пытались забронировать баню! По телефону парень говорил, что целый день свободен пишите в Телеграмм! По итогу написали в телеграмме, ждали ответа…. Тишина … снова звоним говорим вы в ТГ не отвечаете давайте забронируем по телефону…. Ответ ваше время уже занято…..
9 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, мы проверили ситуацию. К сожалению, произошло наложение двух событий: сразу после…
Яна Путнева
Очень комфортное место для встреч с друзьями: и мясо можно пожарить, и в бане погреться (новая, чистая, с подсветкой), и в чане посидеть. Также есть кружки, чай, приборы. Удобное расположение. Не хватает только замка в туалете😅
Zhenya Skripachenko
Баня новая, чистая, уютная. Пар хороший, при надобности перед приходом могут запарить веник. Порадовала вместительная парная, просторная зона отдыха и мелочи вроде шапочек для бани.
D
Denis
Первый раз ходили в баню с чаном, очень понравилась баня, чистая и просторная. Чан тоже большой мы все вместились забалдели 🥰
МО
Максим Омельченко
Замечательный комплекс! Всем советую посетить данное место. Отличные парные, просто великолепный чан. Чисто, уютно и качественно
ЕЧ
Елизавета Ч
Такое приятное и чистое место, спасибо за прием! В бане теплый пол, все аккуратно, опрятно, убрано.
ГС
Галина Салий
31 декабря я отмечала свой день рождения в кругу семьи в этом красивом и уютном месте. Там очень комфортно: просторная парная, лёгкий пар, особенно впечатлила купель. Спасибо за доставленное удовольствие!!!
Никита Бодяко
отмечали новый год большой компанией в этой бане, все понравилось. Баня очень чистая и опрятная, все новое. большая парилка, много места. Администратор вежливый!) Цены очень низкие, это прям порадовало. Вообщем огромное спасибо за хороший праздник!!!
Yaroslav Bortsov
Заказали баню на 9 утра. Уточнили сразу, что баня будет протоплена и готова. В итоге первый час просто топили баню
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Стандартно мы прогреваем парную до 50-60°C к приходу гостей, но понимаем, что предпочт…
Дмитрий Турков
Отличная баня за свою цену! Чисто и красиво
АЧ
Ангелина Чеботарева
Очень понравилось, пар хороший. Добрый пар
Евгения Ашмарина
Недавно мы посетили эту сауну, и впечатления остались исключительно положительные! Интерьер в уютном деревянном стиле,в зоне отдыха есть удобные деревянные скамейки, где можно расслабиться после парения, потрясающая печ добавляет еще больше атмосферы.🥰🥰 Особенно порадовали детали и как все сделано для удобства!! Это очень современная, удобная баня 🤩 Плюсы: чистота, комфорт, приятная атмосфера, удобная планировка, есть все что нужно, парилка просто 🚀интерьер отпадный. Спасибо 😉
ЮУ
Юлия Усачева
Невероятные, атмосферные и приятные бани для отдыха с друзьями, родственниками и коллегами. Отдельное внимание хочется уделить горячему чану. После снега или бани, погрузиться в чан - прекрасные ощущения! Советую посетить бани, и классно провести время)
ГЦ
Галина Цыбулина
Новая, уютная банька) а ещё и чан! Замечательные и радушные хозяева) спасибо за наш отдых! Мы вернёмся)
ДЛ
Дмитрий Л.
Отличная банька, а чан так вообще сказка
Полина Сергеевна
Прекрасная банька🤩 Чисто, уютно, просторно! Цены приятные, на территории и в самой бане есть все необходимое для приятного отдыха с семьей, друзьями, спасибо!)
КБ
Кирилл Буторин
Отличное место с очень приятными ценами, всем рекомендую, не пожалеете.
КП
Кирилл Працюк
Отличный банный комплекс! Просторные помещения, большие парилки. Свежие баньки. Впечатление и отдых только положительный !
Владислав Силаков
От души с пацанами посидели и попарились в этом божественном месте. Всё круто, всё понравилось, будем сюда ещё возвращаться по некоторым праздникам 💪
София Скальская
Отдыхали здесь компанией! Нам безумно понравилось. Всё новенькое, чистенькое, все удобства предоставляются✨ комфортно, уютно. Большая парилка, что немаловажно, и можно влезть всей компанией одновременно☝️ или же комфортно разлечься 2-4 людям. А ЧАН-это вообще отдельное удовольствие😍 берите баню с чаном, не пожалеете💯 в общем, мы довольны, придём ещё и не раз!
ТУ
Таисия Усачева
Новая, замечательная баня! Очень чисто и уютно. Для семейного отдыха идеальный вариант в черте города. Персонал вежливый, нам очень понравились, обязательно вернемся еще !
ДТ
Дмитрий Терентьев
Прекрасная баня на дровах. Новый банный комплекс. Демократичные цены, удобное пространство внутри бани: достаточно места на несколько человек. Недорогие дубовые веники в наличии. Есть все необходимое для банного отдыха, чисто, уютно, парная тоже понравилась. Есть туалет. Короче мой рекомендасьен!