С иголочки
Службы
3.7
ЮМ
Юлия Мирончикова
Быстро, качественно, профессионально! Всегда в срок, индивидуальный подход к каждому клиенту)Спасают даже безнадежные вещи)))) Спасибо, Анна, за Ваш труд! Ручки золотые:)
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день , Юлия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас…
Алексей Канаев
В нынешнее время я не квалифицированного мастера можно огородить только низким ценником работы. Если вы хотите подшить вещь не качественно то ателье «с иголочки» с радостью обдерет вас и ваши вещи! 👎
6 марта 2026, официальный ответ
Простите я вас не узнаю вы вообще что сдавали в наше ателье? Не совсем понятен ваш отзыв ?
Инга Бехер
Хочу предостеречь всех: обходите это ателье стороной, если вам дороги ваши вещи. Сдавала сюда шубу из искусственного меха, ушить и укоротить. В итоге вещь безнадежно испорчена: кривые швы, стянуты бока по шву, пришлось заглянуть во внутрь. Это был шок. На мои претензии мастер ответил, что это такой шов. Мастер потом мне написал и предложила переделать, у меня рука не поднимется отдать туда шубу еще раз. Вместо качественной работы получила убытки и испорченную вещь. Никому не советую обращаться в данное ателье. За это взяли с меня 9 т
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!!! В свою очередь хочу сказать что цена на работу была расчитана из…
Мария Блюдова
Благодарю за быструю и отличную работу, сейчас очень сложно найти настоящего мастера своего дела! Теперь я только к вам! Спасибо огромное , Анна вы волшебница !
2 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за доверие 🔥 Ждем вас снова и снова.
ЕО
Елена Останина
Добрый день. Хочется выразить благодарность Анне. Неоднократно обращались с различными просьбами в ателье, то штаны новые ребенок порвала, то платье по шву распустилось, Анна все восстановило, укрепила, зашила. Как новенькое все, идеально. ❤
2 февраля 2026, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
ИП
Ирина Пабст
Спасибо большое мастеру Анне за спасение моей шубки!!! Золотые руки! Пошив ровный, незаметный, шуба стала ещё лучше сидеть на мне! Не думала, что неудачно укороченную вещь можно реабилитировать таким образом!! Желаю процветания вашему ателье!!! Всем рекомендую!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Отличное ателье. Профессиональный подход к делу. Большое спасибо.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас снова 🤗
Cremated Evgeniy
Отличное ателье. Задача была пошить одеялко в подарок дочке на ДР. Скорректировали некоторый материал и метод пошива, в отличии от того что в магазине мне навалили - получилось отлично. Спасибо.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Cremated. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🤗
ЕД
Елена Деева
Очень хорошее ателье. Пошив в короткие сроки. Спасибо Вам большое!👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв будем ждать вас еще ! Если есть возможность прошу вас оценку изменить видимо по ошибке 1 звезда 🙏