Канистра
Магазин разливных напитков
Яна класс👍👍
Даниил Халецкий
—————————————————————— магазин топ,обслуживание хорошее,вкусное пиво,свежая закуска ——————————————————————
КА
Кира Антипова
Хороший магазин с большим ассортиментом закусок и пива! Также хочу отметить работу Яны, все подсказала, помогла с выбором, обслуживание было на высшем уровне🫶❣️🍺
Илья Камышев
Хороший магазин,приветливый продавец Яна,все свежее ,все вкусное,вернусь еще
Вера
Лучшая сеть в городе! Огромный выбор и напитков и закусок, всегда вежливые сотрудники.
A V
Все понравилось🎈
ЕЛ
Евгений Лыско
нормально
Яна хороший сотрудник, помогла найти любимое пиво☺️
Анастейша 🫦
Отличный магазин, Яна прекрасный работник, все рассказала и помогла с выбором
ДФ
Дмитрий Федоров
Отличный магазин. Особенно радует персонал, просто супер!
AF
Alina Forks
Хороший магазин,хорошие сотрудники,свежая продукция,хороший ассортимент закусок и пива
ГЖ
Городской Житель
Большой магазин с огромным ассортиментом пива, закусок и рыбы. Все свежее. Обслуживание топ. Девчонки красотки)))
Андрей Крылов
Замеченное место! Очень большой, а самое главное качественный ассортимент. Персонал всегда вежливый и общительный. В зале всегда чисто и красиво. Товар всегда свежий и в идеальном виде. Девочки просто супер, особенно Лиза (очень милая и добрая девушка). Быстро работают и всегда всё подскажут. Очевидно что , это место лучшее где могут налить и вкусно накормить !
V🐍
Voyda 🐍
Впервые зашли в это место у дома,100/10 👍🏼 Большой выбор напитков и закусок, все свежее) отдельное место в сердечке консультант Лиза☺️ Таак быстро нам еще не наливали 33 литра пива, все подписала и сориентировала по запускам и пиву. девушка приятная и на позитиве! Спасибо большое!
Павел Эдельман
Хороший магазин с отличным ассортиментом. Большой выбор напитков и вкусной закуски
Н С
Отличный магазин, рекомендую👍
Евгений Митрофанов
отличное обслуживание, девчонки умнички 👏
gLobaL Prime
Отличный магазин 👍 Продавец приветливая,вежливая. Советую.
Алексей Кушнир
Лучшее обслуживание в городе
Cheap Peace
Лучший магазин с розливом! Респект консультантам, побольше бы таких в казалось бы обычных магазинах! Обязательно буду прокачивать ветку алкоголизма здесь ;)
ЭР
Эдуард Руш
Лайк девчонкам!
Евгения Боровикова
Отличный ассортимент в магазине. Вежливый продавец Елизавета, может посоветовать и подсказать. Побольше бы таких продавцов.