Ремонт телефонов
Александр Игнатьев
Врут что работают круглосуточно
Мп
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы работаем с 10:00 до 21:00 это указано в профиле. Откуда вы взяли что мы работаем глуглосуточно не понятно.
Боря Боря
Быстро и адекватно по цене 👍
ЕА
Евгений Алексеев
Меняли экран телефона и батарею, на вышем уровне сделали, теперь телефон как новый, спасибо)
СЛ
Станислав Ливитин
Не работала зарядка точнее не брал заряд телефон, посоветовали сюда обратиться, сделали диагностику поменяли разъеб и буквально в течении часа, может мне так повезло может действительно так махом все делают, итог: работает, спасибо. Рекомендую.
Алёна Коренькова
Эта мастерская оставила очень хорошее впечатление. Работают быстро, аккуратно и профессионально. Мне заменили дисплей и заднюю крышку, и результат получился просто отличный — телефон выглядит абсолютно как новый, без малейших следов ремонта. Все выполнено качественно и в сроки, которые заранее обозначили. Экран работает идеально, корпус собран аккуратно, никаких зазоров или царапин. Видно, что мастера знают своё дело и относятся к работе ответственно. Большое спасибо за качественный ремонт и отличный сервис. Обязательно буду рекомендовать вас другим!
Кирилл Кривошеев
Понравилось обслуживание и качество ремонта очень советую! Сдавайте свои телефоны только сюда не пожалеете !
Михаил Петров
Принес в ремонт телефон с проблемой разбитый экран. Сделали все быстро и качественно. Цена окончательная, сориентировали сразу, никаких сюрпризов. Сотрудники вежливые, дали гарантию. Остался очень доволен!
Melsayy 08
Высокое качество, кротчайшие строки, приемлимые цены , 5 звезд заслуженно!
Марк Крутов
Разблокировали телефон за 2 часа. Только открылись похоже цены на ремонт ниже в 3 раза уже сравнил с другими сервисами.
Дима Федосов
Отдал телефон на ремонт, сделали быстро и качественно). Претензий нет, всем советую.
ДЛ
Дмитрий Летов
Отличный сервис на высшем уровне, приятное общение и консультирование! Поменяли дисплей и батарею на айфоне за два дня, работой остался доволен, рекомендую.
Мп
22 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и за ваш отзыв. 🙏