Массажист
Массаж от мастера с 30-летним опытом и мировыми техниками.
Екатерина Горнская
Водим на массаж ребёнка 2.5 лет. Уже прошли курс и посещаем поддерживающий массаж. В студии всегда чисто, уютно, Андрей смог найти подход к ребёнку. Дочь идет на массаж с удовольствием, хорошо взаимодействует с мастером. Самое важное - результат, он очевиден. Андрей смог решить все поставленные задачи, ответить на все вопросы. Однозначно, будем продолжать ходить сами и рекомендовать студию тем, кто находится в поиске хорошего, грамотного мастера.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🌸
Татьяна Баландина
Пришла в студию с проблемой немения руки, кластерные боли в голове, не могла спать на животе ночью, спина на утро болела очень. За курс всё встало на место. Использовали разные техники массажа на столе и на мате. Голова не болит, рука нормально функционирует. Павел порекомендовал несколько упражнений. Все рекомендации выполняю и живу без боли. Спасибо а вашу работу! Сейчас прохожу массаж лица☺️без инъекций лицо стало лучше. Лоб разгладился и носогубные заломы стали менее заметны 🤩 Очень рекомендую студию, работают мастера своего дела👍
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Анна Скакун
Хожу на массаж уже три года сама и привожу детей - очень нравится и очень эффективно 👏🏻 после перелома руки восстановили функциональность с помощью массажа!
9 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
Евгения Прохорова
Вы лучшие!
8 января 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы старались ❤
Алина .
Благодарю, за оперативную запись. Попала к Андрею Федоровичу, массаж понравился , записалась сразу на повторный сеанс
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Успехов вам 💛
Елена Москалева
Пришла к Андрею Алексеевичу имея неоднократный опыт посещения различных студий и мастеров массажа. Ооочень довольна, думала мой хондроз ничего не возьмёт, но после первого же сеанса результат почувствовала. Спасибо огромное за волшебные руки мастера.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за добрые слова. Всегда рады помочь 🌸
Анастасия Рудченко
Ходим к Павлу на массаж уже год вместе с мужем. Золотые руки у мастера. Владеет разнообразными техниками, хорошо восстанавливает после силовых нагрузок. Не раз обращались и в экстренных ситуациях. Ставил на ноги и возвращал к жизни без болевых ощущений. Спасибо всей команде за индивидуальный подход и желание всегда прийти на помощь. Всем рекомендую!
5 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Алексей Кавкуцкий
Хожу к Андрею уже год на массаж, у меня такой образ жизни что я постоянно за рулём и Андрей для меня просто находка, после сеанса массажа ,все боли снимает и я заряжаюсь энергией ⚡ в Томске я перепробовал массу массажистов и остановился на Андрее. Рекомендую!!!
3 января 2026, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам.
ИС
Ирина Смирнова
Хожу на массаж к Павлу. Очень нравится результат. После массажа проходят головные боли, ощущения скованности и зажатости в теле. Как будто дышать легче становится. Хожу регулярно, длительное время. Раньше постоянно беспокоили боли между лопатками, в шейном отделе. Сейчас ничего этого уже давно нет. В самой студии всё уютно, комфортно. Рекомендую мастера и студию
3 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Наталья Трифонова
Лучший массаж в Томске! Хожу около трёх лет. Очень довольна! Разные техники, разный подход. Тело после такого массажа летает! Всем рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Наташа🤗❤️
Георгий С
Хожу к мастеру Андрею уже не первый год — и каждый раз выхожу с сеанса как заново собранный человек! За 30 лет стажа Андрей суперточно научился чувствовать каждую мышцу, каждый зажим. Несколько раз буквально ставил меня на ноги, когда спина отказывалась работать. Каждый сеанс индивидуальный, всегда применяет только эффективные техники! Проще говоря, профессионал с большой буквы, руки — золотые! Если нужен массаж не "для галочки", а по-настоящему вам точно сюда!)
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь.