Оформление бровей и ресниц
Юлия Шевченко❤️
Хожу к Мастеру Дарье уже год, реснички прекрасно носятся🥰 Так же хочу отметить, все мои предпочтения выслушиваются, учитываются🥹 Сама Дарья очень компетентная, вежливая и добрая(что очень важно) Всем советую 😘
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова🤗❤️ С уважением, L&D.
Ксеня Ковалева
Наталья — лучший мастер депиляции, процедура комфортная и эффективная. Дарья — волшебница по наращиванию ресниц, взгляд становится ярким и привлекательным. Обязательно вернусь ещё!❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Очень рады, что вам все понравилось 🥰 Будем рады видеть вас снова❤️ С уважени…
Terdaar <3
Была у мастера Натальи, на восковой депиляции, сделала все зоны, я в восторге🤩 Все прошло максимально аккуратно, безболезненно, и с заботой о клиенте. Очень рада что нашла своего мастера, спустя довольно продолжительное время🥳❤️🌸
Алина Бахметьева
Большое спасибо Наталье и Дарье, лучшие мастера в Томске, теперь буду ходить только к ним, потому что лучше них нет никого, рекомедую❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв❤️ С уважением, L&D.
Аришк 😵💫
самая любимая мастерица по ресничкам, держатся отлично, все пожелания учитываются, процедура проходит очень комфортно, советую 🥰🥰🥰
13 декабря 2025, официальный ответ
Будем ждать вас снова❤️ С уважением, L&D.
Юлия Емельянова
Спасибо огромное мастерам Наталье и Дарье❤ Сделали всё качественно и профессионально! Приду ещё не раз:)
13 декабря 2025, официальный ответ
Рады стараться для вас❤️🥹 Будем ждать вас снова🌹 С уважением, L&D.
Dark Princess
Делала ресницы 30.11 на последней фотографии это все что осталось.. За неделю все осыпались. Первые фотографии на следующий день после наращивания. Мне вернули половину стоимости, и на этом попрощались. Делала не в первый раз у других мастеров, все держалось по полтора месяца и первый раз так получилось.
9 декабря 2025, официальный ответ
Вам рассказывали о гарантиях, предлагали разные варианты, на что вы отказывались и согласились на ва…
Дарья Чехова
Спасибо за прекрасные реснички!🫶 Дарья все сделала очень аккуратно, без какого либо дискомфорта во время процедуры, и сама она очень приятная и классная девушка💗
30 ноября 2025, официальный ответ
Рады стараться для вас, очень приятно❤️ С уважением, L&D🫶🏻
ДИ
Дарья Исаева
Хорошее наращивание ресниц. Быстро и качественно, проходила уже два дня и не одной реснички не отвалилось. Дарья, сделала, то что я заказывала. Направление ресничек правильное, склеек нет, всё супер. Сама мастер, так что понимаю какое должно быть наращивание. Спасибо большое за такую красоту, приду снова.
29 ноября 2025, официальный ответ
Безумно рады🤩 Носите с удовольствием ❤️ Будем ждать вас снова! С уважением,L&D🫶🏻