Мобильные телефоны
Новинки в наличии: iPhone 17/Air/Pro/Max, AirPods Pro3. Выгодный обмен
Посмотреть каталог
Вячеслав Маласаев
Выбран компанией
Отличный, новый магазин продажи техники apple в нашем городе 👍🏻 Приятные цены и необходимые допы в подарок, при покупке (стекло на дисплей на камеры и чехол), выходишь из магазина уже с защищенным телефоном и полноценно эксплуатирушь! Плюс перенос данных и установка приложений банков бесплатно! Спасибо за обновки !
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Всегда рады вам 💛
ИГ
Иван Гаевский
Прекрасный магазин, товар качественный. Продавцы опрятные и вежливые)
Маргарита Черноярова
Все замечательно, купила новенький телефон, свой старый отдала в трейд ин, скидочка хорошая, все понравилось, продавцы замечательные
АЧ
Алексей Чернояров
Купил новый телефон, все отлично, приветливый персонал, все подскажут и помогут, со старого телефона перенесли все данные и за покупку приятный бонус в виде чехла, стекла и картхолдера. Рекомендую этот магазин
Olga Morozova
Ребята помогли выбрать, очень вежливые, показали, рассказали. Маленьким детям, чтобы отвлечь включили мультики на большом телевизоре. Телефон купили, дочь довольна, спасибо.
Артём П
Пришёл с девушкой за компанию, обслуживание понравилось, угостили кофе и даже поиграть в приставку получилось, пока ждал 😊
Ivan Osha
Сбылась мечта идиота🤣🤣🤣 Больше спасибо за это ЭПЛ ЛЭЙБЛ🤩🤭🙏🏻
Д
Дмитрий
Обратился к ребятам за помощью, помогли объяснили, спасибо большое! Если нужно будет что-то покупать буду ездить сюда
ЕА
Егор Атакин
Уютная атмосфера, большой ассортимент, менеджерам респект всё рассказали и показали.
ЕГ
Ефим Грудин
Менеджерам респек все подсказали оформили Гарантию очень уютная атмосфера
Александр Козин
Приобрел телефон и комплектующие , все отлично 👍🏻
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Supa Star
Ну до чего же солнышки! Ну любо дорого. Я искала розовый айфон 13, доче. Да, моделька старенькая. Но не в этом дело. Дело в общении и подходе менеджера. Ма-ла-дец! Кто работал 5 марта) и позвонил, и забронировал на всякий случай другой цвет, и про подарки рассказал! Мое продажническое объятие со всех рук) И ВАЖНО! Я сказала компанию, в которой нашла нужный мне цвет. И знаете, как приятно, меня похвалили за выбор😄 никаких манипуляций, ооооочень молодцы! Ну и догадайтесь, к кому я приду за скорым обновлением уже взрослого 17 айфона) ну, конечно сюда. Ребята, так держать!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно читать такие отзывы! Самое главное что нашли то что искали, и магазин бы…
Александр Лановикин
Покупал часы. Находились в другом филиале, привезли быстро и качественно. Товар отличный и цены приемлемые. Консультант отличный, добрый и вежливый
6 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
vi
vavka infoyf
хорошие сотрудники, обо всем позаботились и пошли навстречу!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Юлия Белянина
Пришла купить наушники,оказалось,что могу сдать старые Traid in,меня это удивило,порадовало!:))) и тут подумала,может и свой телефон обновить,Менеджер Михаил все рассказал),помог принести все данные со старого аппарата и установить приложения кот сейчас под запретом(! рекомендую,вернусь!👍🤝
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших пос…
Вера Забродина
Купили б/у 14 pro max для дочери, телефон в очень хорошем состоянии, отличная цена! Ребёнок доволен:)
6 марта 2026, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 😉
Спасибо за качественное обслуживание, все подробно рассказали и помогли с выбором, цены приемлемые, сотрудники приветливые, ответят на все вопросы профессионально и конкретно
Иродахон. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🌸
роман обносов
Сотрудники вежливые, цены низкие купили айфон все оригинальное ,магазин отличный быстро и грамотно привезли айфон
Роман, добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 🌸
ВЖ
Валерия Жукова
Понравился магазин, оперативно консультировали онлайн, самые дешёвые цены
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова!
Владимир Круглыхин
Купил айфон, всем доволен. В подарок дали стекло , чехол, картхолдер
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, огромное спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся!
Виталий
Приобрел отличный подержанный айфон, очень рад что нашел такой магазин.
Добрый вечер, Виталий! Благодарим вас, что оценили 🙏 Были рады помочь 💛
Андрей Снегирев
Покупал сегодня 27 февраля, часы apple watch s11, дочери в подарок на 8 марта. Продавец Артур вежлив , всё объяснил про часы. Хорошие цены. Большой ассортимент.
6 марта 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почащ…
Сергей Масликов
Отличный магазин, очень харизматичные и веселые сотрудники! Рекомендую посетить данный магазин для покупки качественной и новой техники Apple!
6 марта 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
Данил Мозговой
Лучшее место в мире, дали сдачу 2 рубля
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова ❤
ВГ
Владимир Градов
Купил 17 Pro, как и договаривались - заранее забронировали. Бронь была бесплатной, телефон полностью запакованный. Предоставили гарантию на один год. Также приобрёл у них чехол от своего любимого бренда - он оказался на 500 рублей дешевле, чем в других магазинах.
Спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно ❤
Катя Л
узнала об этом магазине случайно, пока искала макбук в нужном цвете. Нашёлся только тут, я оказалась приятно удивлена наличием в Томске нового магазина с техникой Apple. Вежливый сотрудник ответил на все мои вопросы, из магазина я уехала уже с покупкой, спасибо! Всегда покупала в другом месте, но теперь возьму на заметку ещё и Эпл Лэйбл :)
6 марта 2026, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь ❤
wБ
www Бахальский
Очень доволен покупкой айфона, аппарат отличный! Камера 10 из 10
6 марта 2026, официальный ответ
Www, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик, ждём вас вновь!
ВХ
Владислав Халявин
Все супер,самые дешевые цены в городе! Очень приятные консультанты,быстро и качественно!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ИМ
Иван Матюшкин
Приятные сотрудники, комфортная обстановка. Хорошие цены, спасибо.
6 марта 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Были рады знакомству!
Мария Минина
Отличное, уютное место :) Очень клиентоориентированные сотрудники, все быстро и качественно. Спасибо;)
Елена Мальчуковская
Спасибо большое за покупку, приятно работать
6 марта 2026, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
Н
Никита
Магазин порекомендовал друг. Сам я такие "островки" внимания обычно не обращаю, но тут уже был какой-то кредит доверия, пусть и через двое рук. Сначала позвонил и уточнил наличие. Искомого не было, но быстро предложили альтернативу, прям в моменте: "закажем для вас, доставка до магазина сегодня-завтра". Сначала не поверил, ведь даже предоплаты не попросили — всё на доверии. Но уже на следующий день забрал свой новый Air. Невероятно трепетное отношение, никогда такого не видел. Американец, блок на 35 ватт. Не активирован, но открывался для нанесения гравировки. Батарея была высажена из-за транспортировки, но в системе всё отлично. Прямо там же его разрешили открыть и проверить прямо до оплаты. И на вопросы ответили. А ещё гарантия год по товарному чеку. Теперь перед походом в dns подумаю дважды))
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 😉
СЛ
Сабина Лебедева
Огромное спасибо! Самый лучший магазин техники в Томске! Искала очки на всех интернет-платформах и была приятно удивлена, что нашла в томском магазинах, с супер быстрой доставкой и низкой ценой. Отдельная благодарность сотрудникам магазина за обратную связь. качество видео шикарное😍 Вы лучшие🫶
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Татьяна Десятова
Купили новый Айфон 17, обслуживание понравилось, проверили спокойно оригинальность телефона. Порадовала цена телефона, отличная! Будем пользоваться!
6 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 😁
Екатерина Богачева
Отличный магазин, хорошие цены
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🤝
А🐾
Алина 🐾
Хороший магазин
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Яна
Отличный магазин с техникой, можно купить хороший телефон по приятной цене)
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас.
Даша Морозова
Отличный магазин! Приобрели тут новый телефон, сотрудник был вежлив и отвечал на все вопросы, смело можно обращаться 👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉
LL
Lilac Lola
Хороший магазин! Вежливые консультанты, симпатичная обстановка. Дипломатичные цены, очень рада что выбрала это место для покупки телефона)
Спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 😉
Машхура Соян
самые лучшие! вежливые сотрудники✨ рекомендую
Здравствуйте, Машхура. Большое спасибо за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 😉
ТД
Татьяна Дмитриенко
Отличный магазин, наклеили выгодно стекло очень быстро, дали сертификат на покупку техники в подарок☺️
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ДЧ
Даниил Чигирин
Прекрасный магазин, приветливые парни, всё объяснили и подсказали Цены дипломатичные Взял свой телефон именно там
17 февраля 2026, официальный ответ
Даниил, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы.
НВ
Николай Вишняков
Приобрел телефон , свой сдал по трейд Ин . Трейд Ин очень приятно обрадовал , цена оказалась достойной . Менеджер помог разобраться с переносом данных , все объяснил , все показал . Обслуживание 5+ .
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Автор скрыл имя
Отличный магазин, с приятными ценами. Приобретал ps5 pro, сразу в наличии, не нужно ждать под заказ👍👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Автор, здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Yaroslav Makeev
Хороший магазин!!! Качественный и новый товар, хорошие цены, доброжелательные и вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут, рекомендую!!! Лучший магазин!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Yaroslav, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Рады были вам помочь!
ВГ
Владимир Горлов
сервис на высшем уровне, сдал по отличной цене в трейд ин старый телефон, по лучшей цене купил новый, помогли настроить и сделали подарки. рекомендую!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Владимир. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 💛
Елизавета Конаныкина
Хороший и отзывчивый продавец. Быстро оформили покупку. Помог настроить новый телефон, установить приложения. Сервис на высшем уровне! Всем советую приходить именно сюда. Приду ещё за покупкой.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады.
БА
Болотов Александр
Все великолепно, отличные консультанты, рекомендую магазин
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анна Саломаха
Хороший выбор техники и сервис. Сотрудники очень приветливые, все показали и рассказали, помогли купить товар максимально выгодно, за что огромное спасибо. Также огромное спасибо за то, что отнеслись с пониманием к тому, что я была с детьми, при чем не самыми спокойными🫣😅
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Andrey S
Купил себе игрушку, спасибо 🙋🏽♂️