Cleo
Химчистка обуви
Скидка 50% новым клиентам - Профессиональная Химчистка Обуви
Связаться с нами
Кристина Кугашева
Кроссовки стали как новые! Быстро, качественно, буду ещё пользоваться вашими услугами. Ещё приятно, что можно обувь не только почистить, но и отремонтировать 👍
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Алексей Трубников
Отдавал 2 пары обуви на чистку, сроки изначально были до 7 дней, ребята справились за 3 дня, качество чистки очень понравилось, интерьер приятный, остался приятно удивлен ☺️
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
ВВ
Вера Вера
Отличная работ, быстро и очень качественно почистили кроссовки, которые были запачканы сажей (для меня это было практически безнадежно) Огромная благодарность за работу🙏🏻
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё!
М🍒
Марина 🍒
Обувь сдавала в Cleo по совету знакомой. Честно - не думала, что получится такой результат. Пара была грязная, с пятнами, уже хотела выкинуть, но после чистки выглядит в разы лучше. Очень понравилось отношение: всё спокойно объяснили, без лишних обещаний, сделали аккуратно и в срок. Видно, что работают не на поток, а на качество. Осталась довольна, сервис реально достойный. Рекомендую!
Частый гость
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой искренний отзыв 🙏
Олег Янковский
Обратился в Cleo вообще первый раз в жизни, раньше к химчистке обуви относился скептически. Плюс дали скидку 50% на первый заказ, решил попробовать - и это было лучшее решение. Обувь была в печальном состоянии, но сделали просто отлично: чисто, аккуратно, без запахов и без единого косяка. Когда забрал - реально кайфанул от результата. Теперь понимаю, зачем такие сервисы нужны. Однозначно буду обращаться ещё и смело рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и искренний отзыв 🙏 Очень рады, что первый опыт с химчисткой обу…
ВЛ
Влада Литвинович
Ребята просто лучшие!!!! Пользуюсь услугами уже очень много лет, результат чистки, скорость - все всегда просто превосходит ожидания , даже когда обувь прошла афганскую войну и выглядит кандидатом на полет в мусорку )))) Чищу здесь всю обувь, кроме домашних тапочек, разве что! Очень крутые и очень душевный сервис - привезут, увезут, и конфетку положат , кайф!
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Влада. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда вам рады
ЮА
Юлия Арефьева
Сервис реально на 5 звезд: сами приехали! сами забрали! все вычистили, отреставрировали, даже шнурки постирали и погладили и зашнуровали заново, просто супер! Соотношение цена=качество 5 из 5 ! Настоятельно рекомендую!
21 марта 2026, официальный ответ
Юлия, Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь ❤
ИЮ
Иван Юркевич
Наконец-то в Томске появилась нормальная химчистка для обуви ! Отдал второй раз, три пары . Все идеально и педантично. На каждую мелочь обратили внимание, обувь как новая
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим вас, что выбираете нас
Мария Стрельникова
Отдавала в ремонт винтажную сумку Gucci Jackie - запрос был на деликатную незаметную реставрацию Одна сторона ремешка была некачественно отреставрирована - кожа была липкой и кусками отходила Ребята исправили ситуацию на 10/10: напитали кожу, сделали профилактику по цвету, замаскировали трещины и сделали химчистку Спасибо большое за сервис, за классную коммуникацию и за подробное изложение проделанной работы! В галерее фото было/стало
26 февраля 2026, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏💛
Владимир Кузнецов
Это просто магия какая-то! 😄 Отдал кроссовки, которые уже думал списывать, а получил обратно почти новые. Цвет стал ярче, грязь полностью убрали, внутри всё чисто и аккуратно. Огромное спасибо за такой результат и заботу о деталях!
19 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🤝
СФ
Светлана Федосеева
Доброго времени суток! Сдавала чистить замшевые кроссовки. Работу сделали в срок. Вежливое обслуживание. Работой довольны, буду рекомендовать своим знакомым.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
ОН
Ольга Непомнящая
Ходила в уггах в слякоть и остались сильные разводы от соли. Почистили быстро и угги стали как новые, прислали фото по готовности, рекомендую данную химчистку.
30 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова!
НМ
Никита Местный
Сдал свои убитые угги, у которых замша со временем залипла, появились определённые загрязнения и следы от реагентов, а по итогу мне отдали обувь в идеальном состоянии, и самое главное — восстановили мягкость замши! Почистили на высшем уровне. Сервис тоже не подкачал. Когда сдавал обувь, администратор осмотрел её, рассказал о разных нюансах, сообщил о сроках готовности. В итоге мне позвонили и сообщили о готовности обуви уже через 5 дней! Очень доволен качеством чистки и сервиса. Спасибо большое! Прикладываю фото до и после)
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дмитрий Бесфамильных
Очень сильно загрязнил кроссовки, хотел уже увезти на дачу, но мне их восстановили, что ещё на один сезон точно хватит))) ещё оказался приятный бонус, скидка 50% всем новым клиентам)) после чистки, скинули фотографии до и после ))) спасибо! Рекомендую данную химчистку👍🏻🙂
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку ❤
Anastasia Ki
Привезла своих любимчиков,которых потрепали путешествия и наша сибирская погода,пыталась отмыть сама,пока не поняла, что только еще больше порчу обувь ,наткнулась на химчистку «Cleo». Сотрудники химчистки очень вежливы и сделали все на высшем уровне: обувь сияла, все пятна, и то,что я думала уже не отмоется-убрали. Мастер профессионально и качественно,объяснил все этапы работы. Кроссовки выглядят как новые,я рада,что мою самую любимую и удобную обувь,привели в идеальное состояние,спасибо вам еще раз🥹🙏🏻 Круто, что есть такие химчистки, где люди не просто берутся за работу, а дают видимый результат, процветания вам!
Анастасия, Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 😉
Даня Чернов
Качество на высшем уровне! Кроссовки стали как новые, если сравнивать до и после, это просто небо и земля, все очень понравилось, приятный персонал и четкая работа! Ставлю 12/10
22 марта 2026, официальный ответ
Даня, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🤝
ДХ
Дарья Худякова
отдавала ребятам на чистку свои любимые ботиночки garmont, очень дороги сердцу, привезла из Японии сделали шикарно, объяснили некоторые нюансы чистки + ко всему я была ограничена по времени и не успевала их забрать так они после рабочего дня привезли их мне домой, ничего за это не попросив спасибо 💔
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Д
Дарья
Отдавала кроссовки баленсиага, почистили изумительно, я в полном восторге. Благодарю ребят за работу, потрясающе🙌🏻
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
Л
Лариса
Благодаря Cleo мои светлые замшевые туфли теперь как новые! Аккуратно. Бережно. В срок. Отличная работа! Благодарю!
4 февраля 2026, официальный ответ
Лариса! Спасибо вам за добрые слова 💛 ПРиходите к нам ещё!
Анастасия Сивцова
Впервые была у ребят,быстро среагировали на мой вопрос по обуви,пообещали=сделали,на секундочку масло от машины с бежевых угг замшевых вывели,спасибо большое,теперь знаю куда обратиться!классная клиентоориентированность ,приятная обстановка и удобное расположение ,удачи и процветания!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь!
Александр Руднев
Просто лучшая обувная чистка в городе, всем рекомендую. У мастера который там чистит, чищу обувь уже лет 6, не одна чистка в городе не сравнится не в качестве не в скорости. Сервис и отношение просто на высоте и заберут обувь и привезут, еще и приятных ништяков наложат🙏🏾☝🏽
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Александр, за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Кобяков
Вернули зимние ботинки из замши как новые! Почистили, покрасили и обработали пропиткой. Удивлен: быстро, достойно. Принес вторые, из старых запасов, та же ситуация…. Покупка новых и не понадобилась)
Спасибо, Александр, за ваш отзыв. Были рады помочь 😁
psnkn 🌚
Обратился по рекомендации знакомого, остался доволен👍 Сотрудники доброжелательные и заинтересованные, сделали работу аккуратно, качественно и в срок. Еще ни раз обращусь к вам,спасибо😉
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем ждать вас снова ❤
Рома Миханько
Я недавно воспользовался услугами компании Cleo для чистки своей обуви, и остался в полном восторге! С самого начала меня приятно удивило внимание к деталям и высокий уровень обслуживания. Мастера «Cleo» профессионально подошли к задаче, учли все особенности моей обуви и использовали только качественные средства. Результат превзошел все ожидания: моя любимая пара кроссовок выглядела как новая! Я был поражен, как быстро и аккуратно они справились с задачей. Кроме того, ценовая политика компании очень привлекательная, а сроки выполнения работ оказались весьма удобными. Я определенно рекомендую Cleo всем, кто хочет вернуть своим обувным изделиям первозданный вид. Это отличный выбор для тех, кто ценит качество и профессионализм! Спасибо, Cleo, за вашу работу!
25 декабря 2025, официальный ответ
Рома, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе
ЮП
Юлия Перминова
Отдавали 3 пары обуви химчистка и ремонт, стали как новые. Спасибо, очень быстро и качественно!
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Ikra70 Delfin
Отличный сервис. Быстро и качественно почистили кроссовки
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Лёня Э
Классно, обувь почти как новая. Очистили ее от всех загрязнений
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно, рады сотрудничать.
Миша Власов
Все четко , Алексею спасибо за ремонт обуви , теперь чистенько и. Уютно двигаться
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, рады были вам помочь 😉
Рекомендую
25 марта 2026, официальный ответ